Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас :-)Котенок медвежонок Данечка ищет самые лучшие ручки!
Добавлено: 15 фев 2016, 16:46
Активист
Автор темы
Данечка пуховое облачко! Что внешне, что по характеру. Это позитивное чудушко не оставит никого равнодушным! Дане всего 3.5 месяцев, а внешне он как медвежонок:-) Обещает вырасти большим, пушистым шикарным Котом! Ест Данечка сухой корм и консервы премиум класса. С лотком на отлично. Обучаем пользоваться когтеточкой. Обожает сидеть на ручках и петь песенки, любит, когда ему начесывают его шикарную шубку. Очень игривый, любит побегать с мячиками и мышками. Отлично с другими кошками. Кому мечту кошатника?! Отдавать буду только по договору и с возможностью ненавязчиво отслеживать его дальнейшую судьбу. В новый дом повезем тоже сами.
Заголовок сообщения: Re: Котенок медвежонок Данечка ищет самые лучшие ручки!
Добавлено: 15 фев 2016, 16:54
Активист
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Ух! Какой классный) Данечке - самый лучший дом
Спасибо! Он правда такой клевый! Его просто хочется всего затискать и зацеловать:-) И он позволяет и терпит все мои телячьи нежности и чмоки:-))) Ни укусит, ни поцарапает. Просто идеальный ребенок!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Наталья, в той теме дают шанс пристроить взрослого кота, а этого колобка и так с руками оторвут))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2