Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

молодая догиня, нуждается в спасении от многочислееных хозяев.новые фото.

cni

Сообщение cni »

Догине 2 года, забрали от нерадивой хозяйки с большим трудом и длительными переговорами. Со слов: "ее бьют , держат на улице, часто забывают покормить, кидают хлеб и очистки". Забрали и попала бедная догиня в условия, где с ней не занимались(типа некогда), а теперь собираются отдать обратно бывшей бессердечной хозяйке(заводчице), которой песа не нужна конечно, говорят, что скорее всего будут усыплять. К слову сказать, доги от этой заводчицы уже оказывались на улице(знаю двоих). Темы при необходимости скину, если нужно. Песа очень высокая и ладная, ласковая. На песе видны следы ремня или провода(на спине, на боку у позвоночника и на задней превой лапе), били значит.Что здесь можно предпринять, может кому-то нужна догиня, замечательная порода.
В интернете не часто, звоните, если есть идея.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Они же такие нежные, как можно(((
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:cry:
Я так сразу и поняла, что оттуда же, откуда была Верочка...
Берта

Сообщение Берта »

А где собака территориально? Кто заводчик? Чьих кровей? Можно в личку. Что с характером?
cni

Сообщение cni »

вот еще песа от нее же + еще один(7 лет у меня уже живет)Изображение
cni

Сообщение cni »

Характер у песы замечательный(видела ее собственными глазами три раза).
Оленька

Сообщение Оленька »

Верочка былабчудесной девочкой, ей очень повезло пожить в любви и заботе....пусть и этой девоньке повезет
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

cni писал(а):вот еще песа от нее же + еще один(7 лет у меня уже живет)Изображение
документы у собак есть?
т.е. собаки от заводчика РКФ или от разведенки?
cni

Сообщение cni »

Документы есть конечно, но документы обычно они не отдают. Песа без клейма. Подробностей нет особых.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

cni писал(а):Документы есть конечно, но документы обычно они не отдают. Песа без клейма. Подробностей нет особых.
ну раз есть документы,значит она заводчик
напишите в РКФ приложите фото
пусть лишают таких заводчиков права заниматься племенной деятельностью.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Возьму на передержку за корм если нормально с детьми и другими животными.
Boga

Сообщение Boga »

Volkodav_ru, Маша, РКФ, к сожалению, мало интересуется такими заводчиками-разводчиками. Могу как-нибудь рассказать о нижегородской мадам Абрамовой, от которой забирали шнауцеров в ужасном состоянии. И петицию в РКФ писали, и документы прилагали. Ну, приехал к ней функционер - ее хороший знакомый. Написал заявление, что все чисто и пристройно, и уехал. А она как занималась собирательством, так и занимается. И на каждом углу орет, что ее оскорбили, обидели и унизили злые зоозащитники. Не дают, понимаешь, твари такие денег просить на ее приют - фотографии ее деятельности в интернете посмели повесить: ходячие скелеты, напоминающие шнауцеров, в засранных вольерах.
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

Diva Dakota писал(а):Возьму на передержку за корм если нормально с детьми и другими животными.
:help:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Boga писал(а):Volkodav_ru, Маша, РКФ, к сожалению, мало интересуется такими заводчиками-разводчиками. Могу как-нибудь рассказать о нижегородской мадам Абрамовой, от которой забирали шнауцеров в ужасном состоянии. И петицию в РКФ писали, и документы прилагали. Ну, приехал к ней функционер - ее хороший знакомый. Написал заявление, что все чисто и пристройно, и уехал. А она как занималась собирательством, так и занимается. И на каждом углу орет, что ее оскорбили, обидели и унизили злые зоозащитники. Не дают, понимаешь, твари такие денег просить на ее приют - фотографии ее деятельности в интернете посмели повесить: ходячие скелеты, напоминающие шнауцеров, в засранных вольерах.
Твари. Только рожи таким бить и руки ломать.
Прошу прощения за злобность.
Слишком сильно люблю собак.

А доги... Они же такие почтичеловеки..... :(
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Boga писал(а):Volkodav_ru, Маша, РКФ, к сожалению, мало интересуется такими заводчиками-разводчиками. Могу как-нибудь рассказать о нижегородской мадам Абрамовой, от которой забирали шнауцеров в ужасном состоянии. И петицию в РКФ писали, и документы прилагали. Ну, приехал к ней функционер - ее хороший знакомый. Написал заявление, что все чисто и пристройно, и уехал. А она как занималась собирательством, так и занимается. И на каждом углу орет, что ее оскорбили, обидели и унизили злые зоозащитники. Не дают, понимаешь, твари такие денег просить на ее приют - фотографии ее деятельности в интернете посмели повесить: ходячие скелеты, напоминающие шнауцеров, в засранных вольерах.
Ира да я в курсе,что все не просто.
РКФ надо долбать.у меня с ними переписка длилась 2 года и звонки постоянные, вот по поводу одной такой заводчицы.но я их достала.и ее достала.там тоже скелеты были,которые стоять толком не могли.
я еще могу понять когда мелочь разводят абы кто.хотя тоже все это вызывает чувство омерзения. :sick:
но крупные породы..это вообще алес
что бы правильно вырастить дога это надо кучу усилий вложить в собаку..и средств
спрашивается на хрена,если нет денег и на собак тебе плевать..
вот потом такие подарочки отказные,хорошо что еще отдает..а не гниют где-нибудь в сарае эти собаки
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

А фото хорошие будут? Покажу соседям, у них полгода назад мраморный дог от старости умер.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Доги это моя мечта! Но увы некуда. Удачи ребенку. Подниму хоть тему.
cni

Сообщение cni »

Танюшенька писал(а):А фото хорошие будут? Покажу соседям, у них полгода назад мраморный дог от старости умер.
постараюсь, если она еще там.
cni

Сообщение cni »

новые фотографии в начале темы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
cni

Сообщение cni »

Сегодня приехала ее сфотографировать, так она меня всю облизала и все стремилась со мной уйти. Но, не повезло песе....
cni

Сообщение cni »

Танюшенька писал(а):А фото хорошие будут? Покажу соседям, у них полгода назад мраморный дог от старости умер.
Пожалуйста, покажите соседям!!! Так жалко песу, она уже в "похлестах" от битья. Видно на фотках, там старые и совсем новые следы.
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки. возьмите кто нибудь красавицу, с меня 1000 на корм..блин у меня щенки, не куда от слова совсем :wall: нельзя догу в таких условиях
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

так вроде бы передержку выше предлагали? забрать её оттуда...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»