В интернете не часто, звоните, если есть идея.

ну раз есть документы,значит она заводчикcni писал(а):Документы есть конечно, но документы обычно они не отдают. Песа без клейма. Подробностей нет особых.
Diva Dakota писал(а):Возьму на передержку за корм если нормально с детьми и другими животными.
Твари. Только рожи таким бить и руки ломать.Boga писал(а):Volkodav_ru, Маша, РКФ, к сожалению, мало интересуется такими заводчиками-разводчиками. Могу как-нибудь рассказать о нижегородской мадам Абрамовой, от которой забирали шнауцеров в ужасном состоянии. И петицию в РКФ писали, и документы прилагали. Ну, приехал к ней функционер - ее хороший знакомый. Написал заявление, что все чисто и пристройно, и уехал. А она как занималась собирательством, так и занимается. И на каждом углу орет, что ее оскорбили, обидели и унизили злые зоозащитники. Не дают, понимаешь, твари такие денег просить на ее приют - фотографии ее деятельности в интернете посмели повесить: ходячие скелеты, напоминающие шнауцеров, в засранных вольерах.
Ира да я в курсе,что все не просто.Boga писал(а):Volkodav_ru, Маша, РКФ, к сожалению, мало интересуется такими заводчиками-разводчиками. Могу как-нибудь рассказать о нижегородской мадам Абрамовой, от которой забирали шнауцеров в ужасном состоянии. И петицию в РКФ писали, и документы прилагали. Ну, приехал к ней функционер - ее хороший знакомый. Написал заявление, что все чисто и пристройно, и уехал. А она как занималась собирательством, так и занимается. И на каждом углу орет, что ее оскорбили, обидели и унизили злые зоозащитники. Не дают, понимаешь, твари такие денег просить на ее приют - фотографии ее деятельности в интернете посмели повесить: ходячие скелеты, напоминающие шнауцеров, в засранных вольерах.
постараюсь, если она еще там.Танюшенька писал(а):А фото хорошие будут? Покажу соседям, у них полгода назад мраморный дог от старости умер.
Пожалуйста, покажите соседям!!! Так жалко песу, она уже в "похлестах" от битья. Видно на фотках, там старые и совсем новые следы.Танюшенька писал(а):А фото хорошие будут? Покажу соседям, у них полгода назад мраморный дог от старости умер.