Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgkarat_1.jpgwBWkZS7Heeg.jpg3_leo.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
HD7_6788.jpgDSC_0910.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~11.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 23:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:46 
Участник

Автор темы

Уже не еду!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 12 фев 2016, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:48 
Частый гость

а вас не смущает что на передержке короновирусный энтерит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:52 
Участник

Автор темы

да Маша там не пойми что я уже не знаю что думать, меня попросили снять щенка, я сказала трогать его не буду .. выведут сделаю фото и все. читаю темы про Токсово волосы дыбом.. хотя есть люди, которые там собак держат и все оки только вчера там были.. вот и кому верить хз((

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:54 
Частый гость

helenrf писал(а):
да Маша там не пойми что я уже не знаю что думать, меня попросили снять щенка, я сказала трогать его не буду .. выведут сделаю фото и все. читаю темы про Токсово волосы дыбом.. хотя есть люди, которые там собак держат и все оки только вчера там были.. вот и кому верить хз((

не знаю кто что говорит
лично общалась с хозяином собаки,который ее оттуда забирал неделю назад
собака за месяц скинула половину своего веса
при сдаче анализов в клинике вылез энтерит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:56 
Участник

Автор темы

ну вот а я с другой которая была вчера)) вот получается тоже самое что в Кипени одному хорошо,другому плохо

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:01 
Частый гость

helenrf писал(а):
ну вот а я с другой которая была вчера)) вот получается тоже самое что в Кипени одному хорошо,другому плохо

там не может быть хорошо.
очень там незамысловатое отношение к животным,владельцев только деньги интересуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:06 
Участник

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
там не может быть хорошо.
очень там незамысловатое отношение к животным,владельцев только деньги интересуют.

вот и посмотрю)))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:14 
Свой на форуме

helenrf писал(а):

вот и посмотрю)))

аха . на собачку - щеночка и если хозяева передержки передо мной прогнуться . то распишу как
там все шоколадно . а так то " выведут - сделаю фото и все."
helenrf писал(а):
меня попросили снять щенка, я сказала трогать его не буду .. выведут сделаю фото и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:19 
Частый гость

меня поражает то,что при многочисленных темах на форуме об этой передержке
и анализов выложенных в открытый доступ,собак побывавших там
видимо кто-то самый умный из кураторов продолжает там держать собак.. ;)
правда некоторые вовремя спохватившись все таки разобрали оттуда собак..собачки теперь сидят по инфекционным стационарам,т.к. ни одна здравомыслящая передержка с такими анализами собаку не примет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:20 
Участник

Автор темы

Оля ну я их вообще не знаю) меня попросила девушка поехать с ней сделать фото щенка, который один с помета остался, остальное не знаю, расписывать что там шоколадно я не собираюсь) смысл. у меня там никто не сидит и жопу я там никому не лижу, это чтоб вы лишних вопросов не задавали на эту тему)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Последний раз редактировалось helenrf 11 фев 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:21 
Участник

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
меня поражает то,что при многочисленных темах на форуме об этой передержке
и анализов выложенных в открытый доступ,собак побывавших там
видимо кто-то самый умный из кураторов продолжает там держать собак.. ;)
правда некоторые вовремя спохватившись все таки разобрали оттуда собак..собачки теперь сидят по инфекционным стационарам,т.к. ни одна здравомыслящая передержка с такими анализами собаку не примет.

на сколько я поняла там до фига собак...

меня не куратор везет, а девушка, которая просто хочет щенку помочь, у которого ни фоток ничего... и я никак понять не могу на передержках же свои собаки всегда, разве могут они все вместе быт ьс болезными? :?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:24 
Активист

helenrf
Может стоит как следует подумать о целесообразности поездки, т.к. на своей одежде, обуви можете стать переносчиком инфекции, принесете заразу себе домой?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:25 
Частый гость

helenrf писал(а):

на сколько я поняла там до фига собак...

меня не куратор везет, а девушка, которая просто хочет щенку помочь, у которого ни фоток ничего... и я никак понять не могу на передержках же свои собаки всегда, разве могут они все вместе быт ьс болезными? :?

я не знаю насчет всех
знаю,что конкретно одна собака,которая собиралась приехать ко мне- больна
т.к. перед приемом поехали сдавать анализы и вылез энтерит
в результате собака в стационаре естественно
не доверять анализам лаборатории поиск у меня оснований нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:28 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):
helenrf
Может стоит как следует подумать о целесообразности поездки, т.к. на своей одежде, обуви можете стать переносчиком инфекции, принесете заразу себе домой?!

планировала одеть что то поверх одежды, чтобы выкинуть.. в дом заходить не собиралась. но я пока честно говоря в двояком состоянии, не понимаю как могут быть у одних собак хорошие анализы, у других плохие в одном месте..
там только Ленина передержка или еще есть какие то?
я куратору сказала, чтоб она сдала псу анализы в субботу, хотя они там давно и уже сдавали - все чисто, но я думаю еще раз не повредит

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:55 
Частый гость

helenrf писал(а):
там только Ленина передержка или еще есть какие то?

если Ленина фамилия Виноградова.то это она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:06 
Посетитель

Volkodav_ru
По просьбе знакомых, я узнавала на форуме, что за передержка в Токсово, узнав, срочно сказала им забирать. Сдали анализы на Жерновской, все в порядке, все анализы хорошие. А когда собирались везти анализ, позвонили на Жерновскую, сказали, на что хотят сдать, их спросили-щенок? Узнав, что собаке 5 лет, удивились и сказали, что зачем, взрослые собаки не болеют, что уже очень удивило меня, так как в теме передержки был выложен анализ с короновирусным энтеритом. Но они свою собаку часто навещали, выглядел здоровым, только похудел. И снег жадно ел, видимо воды ему не хватало.
Но по анализам пес здоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:07 
Участник

helenrf писал(а):
Сильва там вообще клевая! Поеду 15 числа нафоткаю))) Там все собаки очень дружелюбные, потому что живут как свои домашние и не пристроить ничерта мне своего Джека , на всех фотках счастливый))

вы едете на передержку с инфекцией поснимать собачек, а потом с визитом к Перетолчиной... ;) :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:05 
Частый гость

helenrf писал(а):
13 февраля к 12 00 еду в Токсово на передержку к Елене снимать собак, кому нужны фото?

Стоимость 300 р за 5-10 фото вашего подопечного.
Все деньги идут на оплату передержки моему Джеку Воробью (ссылка в подписи)

helenrf писал(а):
Сильва там вообще клевая! Поеду 15 числа нафоткаю))) Там все собаки очень дружелюбные, потому что живут как свои домашние и не пристроить ничерта мне своего Джека , на всех фотках счастливый))

А потом на какую сумму попадут кураторы собак, живущих на передержке в Кипени? Опять на полтинник? Куратор не привитой Шани согласен?

helenrf писал(а):
не понимаю как могут быть у одних собак хорошие анализы, у других плохие в одном месте..

а вот так:

helenrf писал(а):
вот получается тоже самое что в Кипени одному хорошо,другому плохо

helenrf писал(а):
у меня там никто не сидит и жопу я там никому не лижу

Теперь мне понятно почему Вы защищаете Перетолчину.

Ехать в Токсово нельзя! Как вы этого не понимаете. Не жалеете свою личную собаку, пожалейте других!
helenrf писал(а):
добрая вы наша))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:17 
Участник

Автор темы

набежали любители ничего не делать...

если у вас ко мне личные претензии прошу позвонить или встретиться и озвучить мне в лицо, а не писать бред на хвостах! и свою подружку свету попрошу унять.я ничего личного против вас обеих не имею..в свою очередь вы обе имеете наглость осуждать все и вся и выковыривать цитаты из контекста и разных тем... тему создала, именно для того, что понять, что там и как.. тк по тем темам, что там есть я ничего не поняла, только почему то нормально и аргументировано у нас умеют говорить только определенное количество людей, к вам со светой это не относится...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:23 
Частый гость

helenrf писал(а):
... тему создала, именно для того, что понять, что там и как..

у Перетолчиной врать научились?
Я умею читать ГП
helenrf писал(а):
13 февраля к 12 00 еду в Токсово на передержку к Елене снимать собак, кому нужны фото?

Стоимость 300 р за 5-10 фото вашего подопечного.
Все деньги идут на оплату передержки моему Джеку Воробью (ссылка в подписи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:25 
Участник

helenrf
лена встретиться не проблема...где и когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:25 
Частый гость

Светуся писал(а):
helenrf
лена встретиться не проблема...где и когда?

сообразим на троих? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:29 
Участник

Автор темы

Света давайте, где вам удобнее? мне до вас далеко, готова к диалогу по всем вопросам
Оля в отличи от вас всегда слушаю две стороны

у вас стойкое мнение что я дура набитая, очень приятно.. многие люди написали что ехать не стоит и по какой причине.. и только вы умудрились их этого сделать ругань и оскорбления.

Самое смешное, что мы уже решили с девушкой, что мы не поедем, но вы же всеравно не поверите, а потом со своей Шаней пристаните что у нее понос или еще что-то..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:34 
Участник

helenrf

Мы с Олей на выходных летим в Куршавель, ждем вас там {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ УЖЕ НЕ ЕДУ в Токсово к Елене на фотосъемку собак!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:39 
Участник

Автор темы

ну о чем я и говорю, что вы обе только пустобрехи и сплетницы... что и следовало доказать..удачи в Куршавели, чтоб ноги с руками не переломали...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ УЖЕ НЕ ЕДУ в Токсово к Елене на фотосъемку собак!СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:43 
Частый гость

helenrf писал(а):
ну о чем я и говорю, что вы обе только пустобрехи и сплетницы... что и следовало доказать..удачи в Куршавели, чтоб ноги с руками не переломали...

Вы не едете? Как же так? А мы для Вас уже ледянки купили {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:22 
Новичок

helenrf писал(а):
Оля ну я их вообще не знаю) меня попросила девушка поехать с ней сделать фото щенка, который один с помета остался, остальное не знаю, расписывать что там шоколадно я не собираюсь) смысл. у меня там никто не сидит и жопу я там никому не лижу, это чтоб вы лишних вопросов не задавали на эту тему)

Не обращайте внимание, тут собираются в основном люди которым скучно,от скуки идет агрессия и очень хочется агрессию выкинуть через компьютер,они этим живут и питаются. По поводу моих собак и моей передержке . Прошу Вас, пожалуйста, собирайте любые анализы у любой собаке. Мы все чистые в отличие от других передержек т.к. те собаки приехали именно с другой передержке уже больные. К счастью у моих собак отличный иммунитет,они много гуляют на природе и хорошо питаются,а не сидят 24 часа в клетках и не кушают отбросы .Еще, те собаки не успели близко пообщаться с моими собаками т.к. были отделены от собак и вместе не гуляли. Я так думаю больных собачек мне специально подкинули ,но не вышло :) А что тут пишут делите на 100 и не обращайте внимание. Весь дом обработан и продезинфицирован,думаю заразу быстрей с улице принесете:) Я смотрю никто не общаются с бродячими собаками или супер помощнике перед отловом знают больная собака или нет ,ну и в клинику тоже не кто не ходит. То-что еще раз повторю не надо вступать в глупый диалог,если есть сомнение,могу лично выдать по какашки с каждой собаке. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 12:48 
Свой на форуме

Елена.В писал(а):
Не обращайте внимание, тут собираются в основном люди которым скучно,от скуки идет агрессия и очень хочется агрессию выкинуть через компьютер,они этим живут и питаются. По поводу моих собак и моей передержке . Прошу Вас, пожалуйста, собирайте любые анализы у любой собаке. Мы все чистые в отличие от других передержек т.к. те собаки приехали именно с другой передержке уже больные. К счастью у моих собак отличный иммунитет,они много гуляют на природе и хорошо питаются,а не сидят 24 часа в клетках и не кушают отбросы .Еще, те собаки не успели близко пообщаться с моими собаками т.к. были отделены от собак и вместе не гуляли. Я так думаю больных собачек мне специально подкинули ,но не вышло :) А что тут пишут делите на 100 и не обращайте внимание. Весь дом обработан и продезинфицирован,думаю заразу быстрей с улице принесете:) Я смотрю никто не общаются с бродячими собаками или супер помощнике перед отловом знают больная собака или нет ,ну и в клинику тоже не кто не ходит. То-что еще раз повторю не надо вступать в глупый диалог,если есть сомнение,могу лично выдать по какашки с каждой собаке. :ok:

Если я правильно поняла,то Ваша протеже Вам их Вам и подсуропила. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:04 
Новичок

хардик писал(а):
аха . на собачку - щеночка и если хозяева передержки передо мной прогнуться . то распишу как
там все шоколадно . а так то " выведут - сделаю фото и все."

Прогибаешься ты перед старым соседом в день его пенсии , я не перед кем не прогибалась и не буду. У меня все на ладони хочешь приезжай, проверяй моих "больных" собак. А те кто у меня держат собак ,адекватные люди ,которые смотрят своими глазами ,а не вступают в группу саранчи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 13 февраля еду в Токсово к Елене на фотосъемку собак! Кому нужны фото?СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:08 
Новичок

Если я правильно поняла,то Ваша протеже Вам их Вам и подсуропила. ;)[/quote]
Совсем додумались!? :) я уж не знаю с какой передержке их привезли и умаляли взять ,якобы их там перестали кормить. Это не у меня спрашивайте. Если я правильно помню ,(но не буду никого просто так обвинять),собаки приехали из под луги. Могу ошибаться.

Последний раз редактировалось Елена.В 12 фев 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]