Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испытательном. Ищет новый дом молоденькая аля корги. Колпино
Добавлено: 11 фев 2016, 14:49
Посетитель
Автор темы
Вот по этой фотке я решила что корги и полетела воссоединять семью. Ну не могут же быть коржики без клейма или чипа?
в ЯПе - https://vk.com/wall-29065178_616336 Хозяева пожелали остаться неизвестными. Обошли с ней промзону на Севастьянова, дошли почти до Загородной (да я больная на голову, знаю), к щенкам так и не вывела, хотя район явно знает. Начинаем искать новый дом ибо девица привыкает и борзеет, да и лето скоро...
Вот такая девица:
Поможите сваять макет,плиииииз! Только подпись фотографа не отрезайте (условие съемки бездомышей). Текст: Ищет новый дом молодая девочка похожая на корги кардигана, Лисса собака для активных людей, в ней неистощимый запас энергии. Прекрасно уживается с другими собаками и кошками. Любит играть с детьми в активные игры. Приучена к 2-х разовому выгулу, хорошо ходит на поводке, учится бытовым командам. Кушает сухой корм, но предпочтет натуральную пищу. Дома остаётся хорошо - не воет, не лает, квартиру не разносит. Может жить в загородном доме, но не на цепи.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 28 фев 2017, 01:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Вот по этой фотке я решила что корги и полетела воссоединять семью. Ну не могут же быть коржики без клейма или чипа?
Если сверху сфотить, то и овчарка на корги потянет. Могут быть корги без клейма. РКФ теперь не обязывает всех клеймить, но тогда чип обязательно. Но этот закон вроде только вступил в силу, поэтому все взрослые собаки с клеймом. Ну и не забываем про внеплан, и разведенцев. Минимум три помета есть в Питере. Но эта собачка, конечно, не корги. Ни по лицу, никак...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тишина по объявлениям А псяка на диво душевная, любила бы гладиков - влюбилась бы точно! Башечку под почесушки подставляет, на спину валится, хрюкает и улыбается, вот реально улыбается! К детям кидается облизывать и играть. С удовольствием хрустит сушкой. Со вчера на сегодня оставалась в общей сложности 12 часов - квартира не разобрана, кошки живы, чисто и сухо - всё до улицы донесла умница. Прикинула сегодня - она см. 40, край 45 в холке , мне меньше колена (я 164 см.), но см. 50 по корпусу.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Татьяна, сегодня постараюсь сделать. Но я её со своей цвергой рядом ставила, она не намного выше. Девка года 1,5, а то и год. Совсем, совсем молоденькая девочка. На улице не набегалась)) устроила беспредел дома - носилась как электровеник, а так как она длиииинная, на поворотах её заносит, кошки в шоке забрались на антрессоли. К совсем маленьким детям её нельзя, снесет и не заметит. Зайдем сегодня в ветку покажем сиськи, может лактостоп поколоть надо... К щенкам не привела, увы...
По объявам глухо. Жду ещё дня два и начну пиарить. Не хапнула бы, но дева уж больно хорошо выглядела для бродяжки, тем более для бродяжки кормящей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0