По видимому, да.ER0SHKA писал(а):Вы имеете в виду "скворечник" ?
В том то и дело, что собак две. Гавкают обе, но с разной интенсивностью. Один из вопросов как раз в том и состоит в том, что если лает одна, то другой тоже будет бить по ушам, как же тогда воспитательный эффект?ER0SHKA писал(а):Он очень по разному на всех действует. Использовать будете для одной собаки?
Это не ошейник.Дарина(СПБ) писал(а):Был ошейник ультразвуковой самый простой, не помог.
В смысле продолжили лаять, как лаяли дальше?Irusik писал(а):У меня к нему все очень быстро привыкли
Вот и у меня такой же.ER0SHKA писал(а):У меня привозной petsafe американский. Есть точно такой же китайский аналог. Он дешевле.
Не оставляйте сразу собак ОДНИХ с этой фигней, попробуйте сначала в своем присутствии (ну или на лестницу выйдите) Собаки могут неадекватно отреагировать. Надо смотреть первый раз. Это редкость конечно, но у меня были пара собак, которые в один прекрасный момент в окно попытались выброситься.Katerina писал(а): Вот и у меня такой же.
Я его уже купила.)
Но погуглив отзывы, появились у меня разные смутные сомнения, вот и решила поузнавать.
В общем попробую пару дней, о результатах отпишусь.
Вот чего-то подобного я как раз и опасаюсь.ER0SHKA писал(а):Не оставляйте сразу собак ОДНИХ с этой фигней, попробуйте сначала в своем присутствии (ну или на лестницу выйдите) Собаки могут неадекватно отреагировать..