Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приют города Ейска ( до недавнего времени я даже не знала где это)попала вот такая девулька. Ее выкупили с цепи вместе со щенком, щенок уехал сразу в ручки, а эта девушка поехала ко мне в поисках лучшей жизни. Знакомьтесь Мелисента, метис толи кхс, толи ксолика, но не столь важно.Девочке всего 1, 5 года, а сиськи отвисшие как будто она ражала раз 10. Весим мы сейчас 8 кг, но это не предел т.к. девулька тощая и сейчас откармливается, роста немного побольше кхс. По характеру ласкуша неимоверная, обожает женщин и детей, мужчин побаивается. С собаками в отличных отношениях, подружилась даже с моей гиго йоркой Британи, а такого на моей памяти еще не случалось. С туалетом пока не очень понятно, но дома старается попадать на пеленку, хотя гуляет с удовольствием ( спасибо Rinna за комбинезончик). Сейчас готовимся к прививке, потом будем кастрировать. Ищем золотые руки, которым не придет в голову посадить ребенка на цепь. А теперь сама виновница темы
Да, если кто то захочет помочь нам кормом, пеленками или стерилизацией, мы не откажемся т.к. у меня сейчас на кураторстве еще 2 прожорливых растущих щенка и мне уже немного тяжеловато
А еще нам очень нужен красивый пиарный текст и помощь пиаром
Татьяна А ага, без зазрения совести....правда иногда на пеленку везет мне на ссыкунов
Ну так там запахОв -то сколько! От каждой и каждого. Не факт, что в своем доме будет писать. Помнишь, я с Бусиной приезжала? Она тоже первым делом написала, хотя дома ни-ни.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Люшка Так мы ходим регулярно. Я иду с Пакулей и Милку беру, она даже писает иногда. Мы научимся, надо только время. А уж характер у нее и так супер. И Бриту и Сашку моего очаровала, а он лысых терпеть не может
китайка на цепи ? может Вам стоит объявление на форум китайских хохлатых кинуть- красотка дог ,возможно найдёте будущего хозяина ,а так китайцы безумные подлизы ,удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0