Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочка, молодая (около года) уже несколько месяцев выживает в деревне. По слухам хозяина не видели месяца 4 - куда делся, непонятно. Ее подкармливают, но отношение к животным в деревне все представляют... Как она пережила морозы, не попала на зуб волкам - не знаю. К людям стала недоверчива. Жалко ее ужасно. Может быть у нас на форуме есть борзятники? Ее, конечно, надо вывозить в город - деревня далеко. Будем пытаться ее поймать, есть человек, готовый поехать и привезти. Но что дальше?
Вдруг у кого-то есть знакомые, любящие эту замечательную породу? Знатоки говорят, что девочка вполне кондиционная. К себе надолго взять не могу - у меня квартира однокомнатная, где живет пожилая тоса с весьма сложным отношением к другим дамам и 9 кошек, которые вполне могут заинтересовать борзую как альтернатива зайцам.
Огромная просьба ко всем - поднимайте тему, пожалуйста! Я в Интернет попадаю в лучшем случае на час вечером. Очень надеюсь на помощь форума - пиаром (если удастся выловить), советами, поиском любителей породы.
Да, про породные форумы - это мысль. Я подругу попрошу в Контакте покидать, сама порыскаю непременно.
Ладушка, к сожалению, ее не ищут - история мутноватая, но со слов местных: какое-то время назад в деревне появились какие-то люди, охотники, то ли хотели бизнес делать на охоте для приезжих, то ли еще что... Но у них ничего не вышло - уехали, оставив собаку то ли со сторожем, то ли с компаньоном. Мужик - наркоман, неадекват, месяца 4 назад пропал. Поговаривают, что он был как-то замешан в истории с животными в Ям-Ижоре, когда у него зверей отобрали, там еще медведица была, которой цепь вырезали...Это слухи...
Я, честно говоря, про тему не знаю - увы, очень редко попадаю на Хвосты... Попробую поискать. Если под контролем - это здорово, только собака еще на месте. Знаю, что одна женщина попыталась ее попиарить (только смысл, если собака в руки не идет), даже желающие забрать были, но все заглохло, т.к. она сама живет в деревне и опасается - а вдруг объявится пропавший хозяин? Правда, за 4 зимних месяца просто чудо, что собака еще жива - зимой волки приходят в деревню (сама видела!), да и морозы - легко могла бы погибнуть.
Да! Это наша деревня и собака эта, Блеска!
Значит, можно мою тему в архив, продолжим первую - надо собаку вытаскивать!
Все может быть - но у меня родители живут в этой деревне. Собственно, мама вчера мне и рассказала про Блеску, они с родительской Динкой на днях сцепились - мама покормить Блеску хотела, а Динка приревновали. Ну я и засуетилась. Фотографии мне прислала дама, которая тему в контакте размещала, я попросила маму сфотографировать, она обещала, сложности с пересылкой - не освоила еще технику. Как только появятся свежие - выложу. Похоже, что людей ввели в заблуждение...
Спасибо всем неравнодушным! Пошла спать - вставать в 6. Буду давить на родителей. чтобы придумали, как поймать собаку и куда ее на время закрыть. Мне кажется, если удастся вытащить ее в город, здесь мы общими усилиями что-нибудь придумаем.
Всё таки хотелось бы определиться, та это собака или нет? Если нет, надо начинать новый пиар и ловить. Так на деревню к дедушке 200км как не хочется ехать по такой дороге.
dana-inu писал(а):Спасибо всем неравнодушным! Пошла спать - вставать в 6. Буду давить на родителей. чтобы придумали, как поймать собаку и куда ее на время закрыть. Мне кажется, если удастся вытащить ее в город, здесь мы общими усилиями что-нибудь придумаем.
dana-inu
пожалуйста, опубликуйте эту информацию на фейсбуке и в контакте. Может быть кто-то пожалеет и заберет бедолагу. У меня нет машины, и в однокомнатной квартире 3 собаки и 7 кошек. Страшно к кошкам брать борзую, может перепутать с зайцами.
Fler_Viola писал(а):dana-inu
пожалуйста, опубликуйте эту информацию на фейсбуке и в контакте. Может быть кто-то пожалеет и заберет бедолагу. У меня нет машины, и в однокомнатной квартире 3 собаки и 7 кошек. Страшно к кошкам брать борзую, может перепутать с зайцами.
Я не по русски пишу, с улицы заберите, я приеду! Везде уже всё написано. 250 в одну сторону, что бы искать неизвестно как то не греет с моей пенсией..500км..
По ситуации - собака очень недоверчива, к людям не идет - натерпелась. Еще до Нового года кто-то приезжал ее ловить - не удалось... Не мудрено - она осталась одна практически щенком. Попросила родителей попытаться ее поймать и закрыть. Пока она бегает - ехать бессмысленно. Если удастся - вывезем сами - подруга готова ехать, в крайнем случае - буду просить Гиз (спасибо!), бензин оплачу, дорогу подробно опишу. Кстати, дорога сейчас вполне приличная. Как только будут новости - сразу дам знать.
На сегодня утешительных новостей нет...Не поймать. В деревне многие жалеют собаку, готовы помочь. Там сейчас жуткий гололед, поэтому опасно ее напугать, если помчится сломя голову - может себе навредить. Люди на месте будут думать, как ее изловить - ветеринарный врач подключилась, местный егерь - есть неравнодушные. Собака постоянно находится рядом с людьми - папа вчера наблюдал, как она сидела недалеко от работников, коловших дрова, ее угостили чем-то, но она ест, только когда человек отойдет на несколько шагов. Я очень надеюсь, что общими усилиями ее изловят. Буду держать в курсе.
я тоже подумала о каком-нибудь усыпляющем, в еду добавленным. Но это надо еще потом отслеживать, куда пойдет и где уснет, будут ли заморачиваться? Да и организм неизвестно как отзовется... Хотя, если там ветврач принимает участие, то вариант...