Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
viru_god.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpg
sobachki.jpg
palevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg24.jpgshchen.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
DSC_0910.jpg5_1.jpgHD7_5699.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~6.jpgtigrusha~0.jpg1-2.jpgmikro~16.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка. Нашелся хозяин((СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:19 
Частый гость

Автор темы

Красное Село, 6 февраля, в субботу.
пр.Ленина и ул.Боровая.
Позвонила в службу, чтобы забрали...(
Колбасу убрала. Если отрава, чтобы другие не съели(((

Нашелся хозяин сбитого или отравленного собачки ((( https://m.vk.com/ellbundy

Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mariна 11 фев 2016, 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 17:47 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:13 
Участник

В полицию! Писать заявление! Вы посмотрите, уже пятый случай отравления. И это то, что мы знаем. И НИКТО в полицию не обратился!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:16 
Участник

сделайте вскрытие пожалуйста. у нас в тайцах тоже травят(( только я не успею за трупом, убирают(( без вскрытия заявление не принимают((

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 08 фев 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:20 
Участник

helenrf писал(а):
сделайте вскрытие пожалуйста. у нас в тайцах тоже травят(( только я не успею за трупом, убираю(( без вскрытия заявление не принимают((

Не надо выдумывать! Заявление принимается в любом случае. А вскрытие и анализ нужно самим проводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:27 
Участник

принимают, ржут над ним
а через пару мес выкидывают, знаем - проходили

наша полиция нас бережет

на хозяйских еще могут лениво пошевелится, на бездомных им насрано

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:30 
Участник

Lariss писал(а):
Не надо выдумывать! Заявление принимается в любом случае. А вскрытие и анализ нужно самим проводить.

так я вам и говорю, что заявление к которому потом нет документа о вскрытие пустая бумажка, которая и будет валяться в полиции... как у нас в тайцах((( поэтому и нужно сделать вскрытие и понять чем и когда отравили...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:31 
Участник

d_donna писал(а):
принимают, ржут над ним
а через пару мес выкидывают, знаем - проходили

наша полиция нас бережет

на хозяйских еще могут лениво пошевелится, на бездомных им насрано

и даже если есть заключение о вскрытие???

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:52 
Частый гость

Автор темы

У меня нет машины.
На мне уже столько животных, что нет денег, еле управляюсь со-временем по всем бегать и всем заниматься.
Ехала с пробираками крови на анализ по Антону из Тайцев (там сделали забор крови), нужно было успеть в клинику сдать. Далее нужно было ехать по другим животным.
Вышла, что могла - фото сделала и, как информацию выложила. Убрала колбасу, чтобы никто больше не отравился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 18:55 
Участник

надо было Марине позвонить, у вас же есть ее телефон... может бы помогла.. ну да ладно...дай бог чтобы больше никто не отравился...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 19:08 
Частый гость

Автор темы

helenrf писал(а):
надо было Марине позвонить, у вас же есть ее телефон... может бы помогла.. ну да ладно...дай бог чтобы больше никто не отравился...

Если, что буду знать - позвоню.

У меня зуб с флюзом удален, со-вторника с опухшей щекой и температурой, нельзя пить антибиотики. Голова вообще плохо соображает. Сейчас начал заживать, а в субботу еще туго было((.

У Антоши опять кризис, нужно спасать, еле ходит, лапки задние заволакиваются. Воспаление почек и резкое похудение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 19:13 
Новичок

Марина, выздоравливайте и подопечным Вашим поправиться!
Собачку жалко :(2 дня назад наша могла бы также лежать.До сих пор в себя прийти не могу, что это происходит в нашем городе. Еще эти отстрелы убийственные :wall: Пока собачку не подобрали год назад вообще об этих догхантерах ничего не знала, а о таком беспределе вообще здесь узнала за эти 2 месяца. Надо как-то еще привлекать общественность и т.п.Действительно странно, что ТВ и СМИ молчат. Или я пропустила что-то? Сама пока начинаю рассказывать всем знакомым, на работе всех клиентов у кого есть собаки предупреждаю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 21:36 
Частый гость

Как то странно собака на мешке лежит это ее Вы положили ? Боровая и Ленинский это место где постоянно сбивают собак.Там они переходят дорогу в частный сектор.И кошки и самое что сделают это или жратву умирающему положат или в сторону оттащат.Собака не местная мб с частного сектора.Все бездомыши на месте.Но кого смогу предупрежу.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 21:49 
Участник

helenrf писал(а):

и даже если есть заключение о вскрытие??

только если у вас есть документы, что собака ваша
бездомные собаки для них биомусор... и свои жирные жопы они не поднимут ради этого.
это даже не подписать под жестокое обращение, никакой статьи за отравление БС не пришить.
а если соврете и скажете, что собака ваша, то предьявят почему она была без намордника и поводка, еще и штраф впаяют)

я оббивала пороги ОП и не единожды. Полицию теперь ненавижу примерно так же как и дх ;)

но писать заявления, безусловно, нужно, может после стотысячного примутся какие то меры, но пока ничего кроме ухмылок вы не добьетесь

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 22:04 
Свой на форуме

:(
Собака в хорошем ошейнике... Не бездомная.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 22:32 
Участник

За эту неделю отравили много домашних собак. А сколько бездомных - вряд ли узнаем...http://vk.com/club84411977 Надо обращаться в прокуратуру, в СМИ. Но проблема в том, что не пишут люди заявления в полицию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 22:46 
Частый гость

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Как то странно собака на мешке лежит это ее Вы положили ? Боровая и Ленинский это место где постоянно сбивают собак.Там они переходят дорогу в частный сектор.И кошки и самое что сделают это или жратву умирающему положат или в сторону оттащат.Собака не местная мб с частного сектора.Все бездомыши на месте.Но кого смогу предупрежу.

Как вариант, возможно, собачка и сбит был, а кто-то положил колбасу.
Это не я его на мешок положила. Все так уже было, когда подошла. Крови не было видно. Рот был приоткрыт.
Обычно, если сбивают, есть хоть немного крови или рана (хотя я не эксперт). А тут само положение тела ровное, без каких-то видимых ушибов, глаза открыты, зрачки очень расширены :(
В колбасе были надрезы внутрь. Это все, что могу сказать.
Возможно, если его сбила машина и сразу бы отвезли в клинику, были бы какие-то шансы...

В любом случае, очень жаль бедолагу.
Может быть его, кто-то искать будет.
В Потеряшку написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:18 
Участник

Mariна писал(а):

Как вариант, возможно, собачка и сбит был, а кто-то положил колбасу.
Это не я его на мешок положила. Все так уже было, когда подошла. Крови не было видно. Рот был приоткрыт.
Обычно, если сбивают, есть хоть немного крови или рана (хотя я не эксперт). А тут само положение тела ровное, без каких-то видимых ушибов, глаза открыты, зрачки очень расширены :(
В колбасе были надрезы внутрь. Это все, что могу сказать.
Возможно, если его сбила машина и сразу бы отвезли в клинику, были бы какие-то шансы...

В любом случае, очень жаль бедолагу.
Может быть его, кто-то искать будет.
В Потеряшку написала.

В полицию заявление писать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:44 
Частый гость

Автор темы

Добрый вечер. Нашелся хозяин сбитого или отравленного собачки ((( https://m.vk.com/ellbundy

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка. Нашелся хозяин((СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:53 
Частый гость

Автор темы

Бедный зайчик, бегал с 31-го января, морозы пережил :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:56 
Свой на форуме

Mariна писал(а):
Добрый вечер. Нашелся хозяин сбитого или отравленного собачки ((( https://m.vk.com/ellbundy

Получается, что собачка потерялась почти 1,5 месяца назад. :(
А хозяин уже знает?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка. Нашелся хозяин((СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:06 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка.СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:07 
Частый гость

Автор темы

Stel-la писал(а):
Получается, что собачка потерялась почти 1,5 месяца назад. :(
А хозяин уже знает?

Он его везде искал, звали Фокс.
Были созданы где-то темы. Знает.

:cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Mariна 11 фев 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка. Нашелся хозяин((СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:47 
Друг хвостов

Фокса искали.в контакте в новостях постоянно видала. как жаль (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка. Нашелся хозяин((СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:55 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрава в Красном Селе. Мертвый собачка. Нашелся хозяин((СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:22 
Участник

очень грустно...
интересно, наступит когда нибудь конец этому беспределу? :(

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз поднималось Mariна 12 фев 2016, 10:22.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]