Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 31 янв. на Шлиссельбургском пр. убежал из переноски черно-белый котик. Помогите Светлане45 его найти!

v
val_nik

СОС! 31 янв. на Шлиссельбургском пр. убежал из переноски черно-белый котик. Помогите Светлане45 его найти!

Сообщение val_nik »

Тема открыта по информации из Вк: https://vk.com/club21165428?w=wall-29065178_605891

" СПб - Невский район
https://vk.com/id147263864
Сегодня, 31.01, в 20:00-20:30 на Шлиссельбургском пр. 17 около клиники Вега вырвался этот котик. Котик жил только около парадной (один из постов о нем: https://vk.com/wall-29065178_599895 ) , а потерялся в другом районе. Нужна срочно помощь, может люди увидят его. Его ждут в новом доме.. Пожалуйста, если вы его обнаружите, срочно позвоните 8952 209 45 58."

В комментариях к посту пишет человек https://vk.com/id55087132, которая приезжала искать котика:
" Все, я исчерпала свои физические( я заболела от этих поездок в поисках котика) и материальные возможности, котика никто не видел,а "горе-спасательница" спит себе спокойно. Вывезла здорового, красивого котика черти куда на смерть и голова ей не болит..если он еще жив, то мог и заразу всякую подхватить..жил себе и жил котик в подвале, 2 года-его кормили, и был он в безопасности...
...эта-же девушка,кот. пост сделала. Донимала меня звонками целую неделю, что ей жалко котика и она найдет ему дом, я и поверила..вот и нашла дом на том свете...всегда сама спасала животных, а тут доверилась..думала девушка серьезная,но...
...Я боюсь, что котик может умереть голодной смертью, он хоть и очень ласковый, но на еду в чужом месте не выйдет-боится. Это нужно залезать во все подвалы близлежащих домов и там его искать.."

С тех пор котика ИСКАТЬ практически НЕКОМУ !!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НАЙТИ КОТИКА !!!

Предложения помощи ждут :
https://vk.com/id147263864, 8 952 209 45 58
https://vk.com/id55087132, 8 921 777 18 50

Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 129323

Сообщение Ник 129323 »

Объявления я обновляю, в подвал одна не полезу. Ловить котов опыта не имею, кто может помочь.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

давайте завтра, я готова. есть немного объявлений. может выцыпим кого
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Какие новости по поиску котика на 25 февраля 2016г.?
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

готова лезть в подвал, вот жду Светлану, когда она сможет( если я занята не буду)
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Chomka писал(а):готова лезть в подвал, вот жду Светлану, когда она сможет( если я занята не буду)
Эх, похоже Светлана так и не сможет этого никогда...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ЛюблюКошек писал(а):посмотрите!

Похож?

https://vk.com/wall-29065178_635511
К,сожалению, нет, у пропавшего котика нос черный..я уже видела этот пост.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Хочется задать вопрос Светлане45 , но, нет уверенности, что она читает тему: ищет ли она котика ?
d_donna

Сообщение d_donna »

может кто подобрал его?
там подвалов нет поблизости...
собак, что могли бы его сожрать тоже нет
v
val_nik

Сообщение val_nik »

d_donna писал(а):может кто подобрал его?
Как же нет подвалов? На 2-ой странице этой темы и фото, и сообщение про подвалы.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

d_donna писал(а):может кто подобрал его?
Этотого котика не мог никто подобрать,так-как он сильно боялся чужих людей и не подходил к ним.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Сегодня позвонила мне Светлана. Ей звонила девушка, сказала что нашла кота. Я пришла посмотреть, кот оказался другой и не кот, а молоденькая ласковая кошка. Грязная и тощая. Отнесла ее в клинику Зверье моё, отдала последние деньги за осмотр и стационар 2 дня. Завтра сделаю пост, нужна очень срочно передержка. Кошка здоровая и адекватная. Фото тоже завтра.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Домовитая писал(а):viewtopic.php?f=2&t=146771&p=5605630#p5605630

вот кошь, которую вчера нашла
Господи,девушка, что не видела, что эта кошечка вообще не похожа на потерянного котика?
Мне тоже одна девушка звонила, что видела котика, а котик вообще оказался гладкошерстный и не похож...еще девушка попросила, чтобы я его пристроила :? Я ей сказала, что нужно делать в таких случаях.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ладушка писал(а):Господи,девушка, что не видела, что эта кошечка вообще не похожа на потерянного котика?
Мне тоже одна девушка звонила, что видела котика, а котик вообще оказался гладкошерстный и не похож...еще девушка попросила, чтобы я его пристроила :? Я ей сказала, что нужно делать в таких случаях.
ага , прямо одно лицо :O
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Да там девушка какая то не такая... Причитала причитала. У кошки на спине клок выдран, я подумала что лишай, а она спрашивает заразная или нет. Я кошь в переноску, оглянулась- девушка слиняла. В клинике просветили-не лишай.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»