а дайте мне контакты,пожалуйстаd_donna писал(а):есть очень хороший врач
стерилизует в клинике ЧИН
привозите к ней на Дыбенко, или в клинику она операцию делает в Чине в операционной.
Очень хороший специалист, оперировала без проблем и нареканий несколько глубоко беременных , да и вообще всех, кому к ней отправляла - все довольны. Сделано все аккуратно и бесшовным методом и с хорошим наркозом
цена 1500
, но я думаю о скидке для бездомыша можно договориться
если надо, дам в личку контакты
щас говорит 1800)Франсуаза писал(а):d_donna
1500, это еще и без скидки?
в личку напишу сейчас)Юленька писал(а): а дайте мне контакты,пожалуйста![]()
2 бабульки как раз с Дыбенко хотят стерилизовать своих кошек в подъезде.Им бы было очень удобно к Вашему врачу обратиться, а то далеко ехать тяжело им
поговорила с ней - вашим бабулям по 1000-1200 за кошку, в зависимости от размера животногоЮленька писал(а): а дайте мне контакты,пожалуйста![]()
2 бабульки как раз с Дыбенко хотят стерилизовать своих кошек в подъезде.Им бы было очень удобно к Вашему врачу обратиться, а то далеко ехать тяжело им
спасибоd_donna писал(а): в личку напишу сейчас)
да какая разница, может и другим пригодится))))d_donna писал(а):в личку называется написала))
вот балда![]()
Абсолютно серьезно. Не только нормально - необходимо!Вы что, серьёзно считате, что делать аборт это правильно и нормально?
Я так была против, пока не пришлось выводок котят пристроитьНеспящая писал(а):Стерилизация-то конечно нужна.. но в таком положении....
Вы что, серьёзно считате, что делать аборт это правильно и нормально?
присоединяюсьYasya 1 писал(а):Неспящая
Аборт - у человека. И да, это не нормально.
У кошки на сроке до месяца с небольшим даже резорбция котят иногда происходит (не вставить мне .у, забейте в поиск "резорбция котят" - это когда плоды растворяются и выделениями выходят из петли), там нет еще жизнеспособных сформированных плодов, души у животных нет, вот со всех сторон нормально.
У вас нет возможности содержать кошку и котят. В данном случае нормально стерильнуть кошку на маленьком сроке, отлежать, привить и пристроить. Это недолго и недорого, соберете.
Родить, содержать, кормить, прививать - это дорого, планируйте расход в районе 10000 - 15000 и как минимум 3 месяца + оставшийся месяц беременности. И это если никто ничем не заболеет, что вполне вероятно, тк кошка уличная и в каких условиях начиналась беременность - не известно.
Почему я это все пишу. Потому что знаю, что будет дальше. Никто не возьмет у вас ее в роды. Вот никто. Будете выпускать? На улице в лужу пусть родит? Вряд ли. Протянете время, и в итоге все равно отстерилите, но уже на большом сроке, а это действительно![]()
![]()
стерилизация-это сейчас единственный разумный выход.Неспящая писал(а):Стерилизация-то конечно нужна.. но в таком положении....
Вы что, серьёзно считате, что делать аборт это правильно и нормально?
ИринаОрхидея писал(а):Полина ! У Вас есть возможность привезти 8 февраля в клинику ? адрес метро пр. Ветеранов , ул. Лени Голикого дом 96 .Это мой .ий день , как раз работает Татьяна Смирнова . Все сделаем . Мой тел . 915-18-21 Ирина.