Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Беременной подобрашке нужен дом!

Н
Ник 129925

Сообщение Ник 129925 »

Нашла на днях в районе Чернышевской замерзающую беременную кошечку. Беременна примерно месяц.
Я живу в маленькой съёмной комнате и мне почти нечем нас обеих кормить. Добрая, очень стеснительная, когда гладишь, подгибает ушки - пугливая после бывших хозяев. Много мурлыкает, Когда голодна - мяукает. всё время сидит в одной части комнаты, вещи мои не трогает.
Помогите найти ей дом!

Ст.м.Владимирская. 8911-760-77-46. Полина
Юленька

Сообщение Юленька »

киску нужно стерилизовать, пока не поздно, а то потом пристроить кошку да еще и с котятами, будет в разы сложнее
KKK

Сообщение KKK »

Могу корма подкинуть Xcat
helenrf

Сообщение helenrf »

в клинику нужно а стерилизацию а потом искать дом)
d_donna

Сообщение d_donna »

есть очень хороший врач
стерилизует в клинике ЧИН
привозите к ней на Дыбенко, или в клинику она операцию делает в Чине в операционной.

Очень хороший специалист, оперировала без проблем и нареканий несколько глубоко беременных , да и вообще всех, кому к ней отправляла - все довольны. Сделано все аккуратно и бесшовным методом и с хорошим наркозом
цена 1500
, но я думаю о скидке для бездомыша можно договориться

если надо, дам в личку контакты
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

d_donna
1500, это еще и без скидки?
Юленька

Сообщение Юленька »

d_donna писал(а):есть очень хороший врач
стерилизует в клинике ЧИН
привозите к ней на Дыбенко, или в клинику она операцию делает в Чине в операционной.

Очень хороший специалист, оперировала без проблем и нареканий несколько глубоко беременных , да и вообще всех, кому к ней отправляла - все довольны. Сделано все аккуратно и бесшовным методом и с хорошим наркозом
цена 1500
, но я думаю о скидке для бездомыша можно договориться

если надо, дам в личку контакты
а дайте мне контакты,пожалуйста :-[
2 бабульки как раз с Дыбенко хотят стерилизовать своих кошек в подъезде.Им бы было очень удобно к Вашему врачу обратиться, а то далеко ехать тяжело им :-[
d_donna

Сообщение d_donna »

Франсуаза писал(а):d_donna
1500, это еще и без скидки?
щас говорит 1800)
но я думаю скидку может сделать, если попросить.
хорошая очень девушка и делает все - не подкопаться - ни разу ничего не загноилось и не было никаких осложнений
d_donna

Сообщение d_donna »

Юленька писал(а): а дайте мне контакты,пожалуйста :-[
2 бабульки как раз с Дыбенко хотят стерилизовать своих кошек в подъезде.Им бы было очень удобно к Вашему врачу обратиться, а то далеко ехать тяжело им :-[
в личку напишу сейчас)
d_donna

Сообщение d_donna »

Юленька писал(а): а дайте мне контакты,пожалуйста :-[
поговорила с ней - вашим бабулям по 1000-1200 за кошку, в зависимости от размера животного
https://vk.com/id1461846

8960 235 0853 елена
Юленька

Сообщение Юленька »

d_donna писал(а): в личку напишу сейчас)
d_donna

Сообщение d_donna »

в личку называется написала))
вот балда {crz} {crz}
Юленька

Сообщение Юленька »

d_donna писал(а):в личку называется написала))
вот балда {crz} {crz}
да какая разница, может и другим пригодится))))
Н
Ник 129925

Сообщение Ник 129925 »

Ребят, спасибо за информацию, но я же пишу "у меня денег на еду даже нет", нету у меня ни гроша на стерилизацию... деньги появятся дай Бог только через месяц, и будет уже поздно что-то с беременностью делать...
d_donna

Сообщение d_donna »

с меня 300 руб на стерилизацию)
living_in

Сообщение living_in »

с меня 200
Н
Ник 129925

Сообщение Ник 129925 »

Стерилизация-то конечно нужна.. но в таком положении....
Вы что, серьёзно считате, что делать аборт это правильно и нормально?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Абсолютно серьезно. Не только нормально - необходимо!
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Неспящая
Аборт - у человека. И да, это не нормально.
У кошки на сроке до месяца с небольшим даже резорбция котят иногда происходит (не вставить мне .у, забейте в поиск "резорбция котят" - это когда плоды растворяются и выделениями выходят из петли), там нет еще жизнеспособных сформированных плодов, души у животных нет, вот со всех сторон нормально.
У вас нет возможности содержать кошку и котят. В данном случае нормально стерильнуть кошку на маленьком сроке, отлежать, привить и пристроить. Это недолго и недорого, соберете.
Родить, содержать, кормить, прививать - это дорого, планируйте расход в районе 10000 - 15000 и как минимум 3 месяца + оставшийся месяц беременности. И это если никто ничем не заболеет, что вполне вероятно, тк кошка уличная и в каких условиях начиналась беременность - не известно.

Почему я это все пишу. Потому что знаю, что будет дальше. Никто не возьмет у вас ее в роды. Вот никто. Будете выпускать? На улице в лужу пусть родит? Вряд ли. Протянете время, и в итоге все равно отстерилите, но уже на большом сроке, а это действительно :sick: :sick: :sick:
living_in

Сообщение living_in »

Неспящая писал(а):Стерилизация-то конечно нужна.. но в таком положении....
Я так была против, пока не пришлось выводок котят пристроить

Это нормально, даже на больших сроках
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Я никому ничего не навязываю. Все зависит от ситуации, от куратора и от его возможностей. В данном случае - однозначно стерилить. И поскорее. На маленьком сроке стерилить точно лучше чем на большом.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Yasya 1 писал(а):Неспящая
Аборт - у человека. И да, это не нормально.
У кошки на сроке до месяца с небольшим даже резорбция котят иногда происходит (не вставить мне .у, забейте в поиск "резорбция котят" - это когда плоды растворяются и выделениями выходят из петли), там нет еще жизнеспособных сформированных плодов, души у животных нет, вот со всех сторон нормально.
У вас нет возможности содержать кошку и котят. В данном случае нормально стерильнуть кошку на маленьком сроке, отлежать, привить и пристроить. Это недолго и недорого, соберете.
Родить, содержать, кормить, прививать - это дорого, планируйте расход в районе 10000 - 15000 и как минимум 3 месяца + оставшийся месяц беременности. И это если никто ничем не заболеет, что вполне вероятно, тк кошка уличная и в каких условиях начиналась беременность - не известно.

Почему я это все пишу. Потому что знаю, что будет дальше. Никто не возьмет у вас ее в роды. Вот никто. Будете выпускать? На улице в лужу пусть родит? Вряд ли. Протянете время, и в итоге все равно отстерилите, но уже на большом сроке, а это действительно :sick: :sick: :sick:
присоединяюсь {yee} еще неизвестно, какие роды будут
Юленька

Сообщение Юленька »

Неспящая писал(а):Стерилизация-то конечно нужна.. но в таком положении....
стерилизация-это сейчас единственный разумный выход.
Плодить бездомных животных совершенно не за чем, их и так полно.
Пристроить кошку- это сложно,но можно.Как только она родит котят, масштаб проблемы нарастет как снежный ком...
и ладно если родится один котенок,а если целый выводок....
нет никаких гарантий,что вы успеете их пристроить,пока они маленькие...котята растут быстро...и потом придется пристраивать уже не просто одну кошку,а не дай Бог целое семейство.

Решить проблему сейчас стерилизацией и дешевле,и проще в разы.
Нежели чем допустить роды
living_in

Сообщение living_in »

Кстати да, подруга подобрала мелких котят и смогла пристроить только одного. Это много часов ежедневной работы
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Полина ! У Вас есть возможность привезти 8 февраля в клинику ? адрес метро пр. Ветеранов , ул. Лени Голикого дом 96 .Это мой .ий день , как раз работает Татьяна Смирнова . Все сделаем . Мой тел . 915-18-21 Ирина.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

И еще немаловажное. Мамку сосать они перестанут в конце апреля - середине мая. Летом не пристроите, это и для опытного человека сложно. В сентябре это уже будут никому не нужные подростки, а расходы на их содержание будут все выше и выше.
Даже и думать нечего.
d_donna

Сообщение d_donna »

мне тоже тяжело беременных стерилизовать
совесть мучает и мысли всякие изьедающие душу... но это действительно необходимо - котят море, адекватных хозяев совсем мало и пристраивать тяжело ненужных никому котят. тем более перед летом вообще мертвый сезон - пристройство минимально. вы залипните с ними до осени
Н
Ник 129925

Сообщение Ник 129925 »

Я приняла решение - вы правы, буду стерилизовать.
Сегодня нашла на улице вдобавок больного котёнка - и пока несла его домой, всё осознала. Это действительно будет правильно.

Спасибо большое пользователю ККК. Добрый человек, принёс сегодня нам корма, материально помог..

И спасибо большое Ирине, со стерилизацией кажется разобрались.

Котёнка надо лечить, глазки у него в гное, горбатый, хилый и очень маленький. Пока не понятно, хватит ли 800 рублей на лечение котёнка и прививки обоим, у меня правда последние деньги, а ещё на дорогу надо..
Н
Ник 129925

Сообщение Ник 129925 »

d_donna, living_in, если вы правда поможете нам материально, это будет чудо.
Наверное, никогда не просила деньги, но если вам не сложно, киньте пожалуйста кто сколько не жалко мне на карту сбербанка:
4276-5500-3421-4778
Неспящая Полина Юрьевна
Юленька

Сообщение Юленька »

Вам предложили конкретную помощь ;)

ИринаОрхидея писал(а):Полина ! У Вас есть возможность привезти 8 февраля в клинику ? адрес метро пр. Ветеранов , ул. Лени Голикого дом 96 .Это мой .ий день , как раз работает Татьяна Смирнова . Все сделаем . Мой тел . 915-18-21 Ирина.

Ответить

Вернуться в «Архив»