Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот эта малышка, позвонила и прислала женщина, которая спасла её двоих братиков, у них был явно выраженный ринотрахеит, отказывались на улице от еды. Женщина забрала их, каждый день носила на процедуры и вылечила. Одного забрала её знакомая, второй ещё не пристроен. Женщина в некоторой панике, у неё в коммунальной комнате своих 4 кошки, она отказалась лечь в больницу по наисерьёзнейшей причине, спасала котят. Эту малышку она не берёт. Её только занесли домой, чтобы сын этой женщины сфотографировал, потому как на улице, говорят, не сфотографировать, очень крутится. Я понимаю, что лучше бы сделать фотографию на улице, но время идёт, неделю сын собирался эту сделать фотографию, поэтому опять ждать придётся, а малышке срочно нужна помощь. Пожалуйста, помогите! Нужно забирать срочно. Мне кажется, что даже глаз ещё возможно спасти. Передержка нужна. Женщина не возьмёт точно совершенно.
Заголовок сообщения: Re: Малышка с одним глазиком, 2.5 мес., помогите спасти. На улице. Нужна передержка.
Добавлено: 04 фев 2016, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Малышка с одним глазиком, 2.5 мес., помогите спасти. На улице. Нужна передержка.
Добавлено: 04 фев 2016, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
кто куратором будет?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
пожалуйста, поднимайте тему . Это ласковый, пушистый, грязный и с гниющим вытекшим одним глазом котенок девочка. 3 мес. ОНА СЕЙЧАС В ПОДВАЛЕ ЖИВЕТ. см. viewtopic.php?f=2&t=145856 там же ул. Моховая.
Добавлено: 16 фев 2016, 00:59
Участник
Автор темы
Бишет писал(а):
А вот увидела... А как она может быть куратором, если у неё нет компьютера и денег...
Можно считать, что курировать буду я, так как мы с ней двух братьев этой малышки забрали, они совсем плохо себя чувствовали, уже не ели. Один пристроен, второму ищем дом сейчас. Женщина эта рискнула и взяла их домой к 4 непривитым котам, эту малышку взять отказывается.
Я панически боюсь кураторства, потому как на меня всегда всех животных бросают попсоветы и помощники, звонят, просят помочь, обещают оплачивать передержку. В итоге плачу я за всех. Сказать, что я не тяну материально это всё, ничего не сказать. У меня долг в стационаре Рувета и коты на передержках. Мне нужна будет помощь собрать деньги как-то на лечение, первичный приём может быть, если выхода не будет оплачу, но серьёзные затраты не потяну.
Сейчас просто вовсю ищу передержку для неё в ВК, уже одна девушка предложила, в последний момент отказалась.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
по большому счету - котенка надо срочно забирать, если хотите спасти её жизнь. Один глаз уже вытек. (потеряли время). ВТорой пока в порядке. Ручное пушистое создание ! 3-4 мес. и она уже через 2 месяца может родить там , если разродиться. неужели даже фото нормальное сделать трудно
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ !! однозначно уколы будут. кошечка ласковая.
глаз под удаление (скорее всего), стерилизация ?, кровь, пцр, корм - нужно будет прим.5-10 т.р.
Можно считать, что курировать буду. Я панически боюсь кураторства, потому как на меня всегда всех животных бросают попсоветы и помощники, звонят, просят помочь, обещают оплачивать передержку. В итоге плачу я за всех. Сказать, что я не тяну материально это всё, ничего не сказать. У меня долг в стационаре Рувета и коты на передержках. Мне нужна будет помощь собрать деньги как-то на лечение, первичный приём может быть, если выхода не будет оплачу, но серьёзные затраты не потяну. Сейчас просто вовсю ищу передержку для неё в ВК, уже одна девушка предложила, в последний момент отказалась.
Добавлено: 16 фев 2016, 22:03
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Катя, котенку забрала девочка, ей нужна помощь !
Марина, я конечно же, в курсе дела, с девочкой держу связь, созваниваемся постоянно. С врачом тоже уже договорились о консультации.
У девочки четыре не привитых кошки, а у малышки кальцевирос. Хорошо бы найти другую передержку. Поиск продолжается. Нам нужна будет материальная помощь. У героической Лены сложная ситуация с финансами сейчас, у меня тоже непростая, и куча подопечных, есть платные передержки, которые полностью на мне.
Очень надеюсь на помощь!!! Мы с Леной не потянем лечение.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Чудушко какое! Девушка Лена будет киской заниматься?
вообще-то ей очень трудно. У нее 4 не привытых кошки и мама в пригороде с воспалением легких. нужна бы очень другая передержка ! котенку пока дается Синулокс и Гамавит. В четверг или пятницу планируется поездка в Рувет к Зуевой. НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ !
нужна машина от Академки до РУвета, чтобы не устраивать лишний стресс котенку в метро и по морозу.
Добавлено: 17 фев 2016, 12:37
Участник
missmara писал(а):
вообще-то ей очень трудно. У нее 4 не привытых кошки и мама в пригороде с воспалением легких. нужна бы очень другая передержка ! котенку пока дается Синулокс и Гамавит. В четверг или пятницу планируется поездка в Рувет к Зуевой. НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ !
нужна машина от Академки до РУвета, чтобы не устраивать лишний стресс котенку в метро и по морозу.
поскольку это в ответ на мое сообщение, то впечатление что это МЕНЯ обвинили... а всего-то хотела спросить куда денежку перевести
Добавлено: 17 фев 2016, 12:55
Участник
missmara писал(а):
а где вы вычитали обвинение?
во фразе "вообще-то ей очень тяжело". Зачем мне в личке страница ВК Алены? Я в состоянии её найти под постом самостоятельно. Нигде не нашла реквизиты, извините что поинтересовалась у кого их спрашивать
Добавлено: 17 фев 2016, 13:47
Участник
missmara писал(а):
у Алены есть карта СБ. Координаты ее кину вам в ЛС.
Я всего лишь читаю то, что написано. Телепатией не обладаю. Выясняла у кого спрашивать реквизиты для финпомощи - у tabby, Алёны или у кого-то еще. Кисе здоровья и удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1