Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые подарили дочке щенка добермана( не плановый), не просчитав возможных проблем. В итоге срочно 5-ти месячный щенок нуждается в новом доме. Приучен к выгулу (2 раза в день), к сухому корму, послушен, знает некоторые команды, ласковый. Ситуация патовая - не выбросить, не оставить. Телефон и подробности - в ЛС
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Надо Дайне написать. Может подкинет хорошие и ответственные ручки.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки, подскажите, а уши в этом возрасте купируют?
Сейчас не модно купи ровать А так, знаю и в 6 мес купировали, но так же, знаю и по 3 операции проведенные, на разных областях ушей. а вертолет не исправили. У Маши спросить надо, она по доберам спец, все же.
Если им нужна помощь в пиаре, отборе рук и прочем - пишите, в своих группах размещу, отобрать ручки помогу. Не купированный доберман быстро не пристроится, хоть и щенок, но попробовать можно. 8 921 9о2 282о Мария
p.s. о какой купировке идет речь, если я хорошо разглядела там хвост оставлен, его тоже надо будет ампутировать, а в таком возрасте - это ИМХО уже садизм.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Если им нужна помощь в пиаре, отборе рук и прочем - пишите, в своих группах размещу, отобрать ручки помогу. Не купированный доберман быстро не пристроится, хоть и щенок, но попробовать можно. 8 921 9о2 282о Мария
p.s. о какой купировке идет речь, если я хорошо разглядела там хвост оставлен, его тоже надо будет ампутировать, а в таком возрасте - это ИМХО уже садизм.
Спасибо. Ручки есть. Буду просить Вашей помощи в их отборе
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3