Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28 января назад домашних кошку и кота выбросили во двор, где живет несколько таких же бедолаг. Бегают за людьми, но никто их не берет. Оба очень красивые и ласковые. У кошки свежие швы на кончиках ушей, похоже из неё делали породистую.
Про этот двор я уже делала темы, несколько животных удалось оттуда забрать и некоторых даже пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Дворник против кошек: кто победит... Перепост
Добавлено: 03 фев 2016, 19:07
Частый гость
Автор темы
Большое всем спасибо за перепосты.
Вот эта девушка сразу отказалась брать на передержку https://vk.com/braile_boo - у неё 3 не привитых кота.
Вот эта девушка передумала https://vk.com/juleelove - взяла какого-то котенка, но у неё съемная квартира с хозяином, который не разрешает держать животных. Может это и не правильно, но у меня это вызвало сомнение.
Предложили приют Огромное спасибо. Думаю, что это хороший вариант был.
В результате моя мама не выдержала и принесла их домой к нам, поэтому смысла нет теперь в приют нести. Заболеют, так заболеют, а нет так нет.
И кот и кошка истощены, это не видно из-за шерсти, а так позвоночник торчит и тазовые кости. Едят только натуральную еду, сухой корм ни в какую. Очень бы хотелось, чтобы хоть они у меня не остались.
Последний раз редактировалось Александра 04 фев 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург. Пушистая бывшедомашняя кошечка Милли ищет доброго Человека и дом! Ласковая, трогательно-застенчивая, ненавязчивая, дружелюбная и радостная мурлыка, спокойная, любящая общение, понимающая настроение человека, слишком доверчивая. Милли с удовольствием посидит на руках, споет Вам нежнейшую мурчалочку. Малышку выкинули на улицу, и она уже пострадала от двуногого садиста. Ей порезали ушки. Крохотной кошечке всего 1 год, лоток на "5", ест натуралку. Звоните!!! Пушистой умнице Милли очень нужен дом и Человек-защитник! тел. Имя пишите любое.
Добавлено: 04 фев 2016, 15:02
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Пушистая бывшедомашняя кошечка Милли ищет доброго Человека и дом! Ласковая, трогательно-застенчивая, ненавязчивая, дружелюбная и радостная мурлыка, спокойная, любящая общение, понимающая настроение человека, слишком доверчивая. Милли с удовольствием посидит на руках, споет Вам нежнейшую мурчалочку. Малышку выкинули на улицу, и она уже пострадала от двуногого садиста. Ей порезали ушки. Крохотной кошечке всего 1 год, лоток на "5", ест натуралку. Звоните!!! Пушистой умнице Милли очень нужен дом и Человек-защитник! тел. Имя пишите любое.
Добавлено: 08 фев 2016, 21:10
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
А Вы писали, что договор не "имитация работы", а средство обезопасить животное и т.д.? Тут некоторые отдают без договора: просят показать паспорт с пропиской или регистрацией/квартиру посещают - не подходит вариант?
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 09 фев 2016, 02:13
Частый гость
Автор темы
dina_zhd писал(а):
А Вы писали, что договор не "имитация работы", а средство обезопасить животное и т.д.? Тут некоторые отдают без договора: просят показать паспорт с пропиской или регистрацией/квартиру посещают - не подходит вариант?
Прошу прощения, не догадалась написать про "имитацию работы". Написала только, что не работаю в службе помощи животным. Я знаю, что договор ничего животному не гарантирует и ни от чего не защищает.
По квартирам не пробовала ходить, если честно. А кураторы по одному ходят? Мне одной как-то не очень хотелось бы с переноской идти в чужую квартиру и прописку в паспорте просить показать. Я же не сотрудник УФМС или полиции.
Добавлено: 10 фев 2016, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
ушки пролечите - ещё красавишна будет у меня давно-давно была кошечка с отмороженными ушками, это ее нисколько не портило.. только ранки обрабатывать надо.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1