Наш герой пока будет на передержке. приведем его в порядочек, отмоем бомжатинку из души))Кирилл Алексеевич писал(а):У тебя будет? Тогда напрошусь в гости потискать![]()
Что- нить нужное привезу. Очень как то мне Тошик симпатичен![]()
![]()
Ну, кураторы мыКирилл Алексеевич писал(а):У тебя будет? Тогда напрошусь в гости потискать![]()
Что- нить нужное привезу. Очень как то мне Тошик симпатичен![]()
![]()
Ирусики самых классных родителей найдут, не сомневайтесьOlgaBogdanova8 писал(а): Наш герой пока будет на передержке. приведем его в порядочек, отмоем бомжатинку из души))
У меня в доме песа больная...сразу бы его взяла, сами понимаете, не стала бы ни у кого время отнимать. но увы... со временем. я за его судьбой буду следить..
так что если найдете ему мамку с папкой хороших - велком, он классный!
спасибо Вам!!Кирилл Алексеевич писал(а):Ирусики самых классных родителей найдут, не сомневайтесь![]()
ттт
согласна, парень что надо.Irusik писал(а):Ну, кураторы мы. Разве можно было мимо такого домовенка пройти!
ну да. то парень к снегу примерзал в одиночестве и под угрозой отстрела, а теперь прям нарасхват..Гриша писал(а):Чушь какая -то! То никому был не нужен, а как стали помогать и все сделали чтоб спасти собика - не отдают... Что за бред?!
а почему нет номера телефона в этой объяве ?OlgaBogdanova8 писал(а):вот тема по сбору средств на ФБ, ни слова про Питер кстати и про Настю:
https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
Irusik писал(а):Мы списались с москвичами, вот ответ
"Ира, добрый день! Мне Настя сообщила, что есть кто-то, кто хочет забрать Тошу в Питер, меня смутило что это произошло вдруг и именно в тот момент, когда мы в свою очередь решили помочь Тоше. Вы хотите забрать его домой или на пристройство? Если домой, то мы вам с удовольствием его отправим, из Барыбино его надо вывезти в любом случае. Если же на передержку, то наверное смысла нет, раз здесь, ближе, нашелся куратор и передержка. В любом случае мы готовы обсуждать варианты. А деньги мы собираем не с целью нажиться, а потому что тянем по 20-30 собак и уже не можем все оплачивать сами."
Мы с Ириной решили не тащить Тошу сюда, у нас тоже на кураторстве собак так .....дцать, и уверены, что теперь у него все будет хорошо!