Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Маленький домовенок-шнауцер Тошечка один на улице.

Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Москва и МО! Помогите спасти умного и ласкового домовенка Тошу. Тоша бывшедомашний. Породистый, какой-то из террьерчиков... маленький, до колена..
Пережил предательство, потом его замуровали в подвале, но вытащили и скоро ему придётся пережить самое страшное-отстрел!
Он каждый день с больной лапкой прыгает за людьми и просит о помощи, показывает, то что лапка у него очень болит, лижет её, скулит и смотрит на людей молящими глазками-бусинками. Очень дружелюбный, не лает...

Пожалуйста, не бросайте нас с Тошей! Ему еду носит Настя, разрывается между своим зоопарком и ним. Говорит, что всем наплевать...
Нужна бюджетная передержка! Активный репост и помощник! ему бы лучше в дом, уживется со всеми, покладистый.

Контакты: 8-905-516-04-69 Настя
Вк:https://vk.com/missnarbekova
мой телефон (но я в Питере, только помогаю издалека) 8 921 88 592 88 Ольга

Он такой чудный и красавчик, но от пережитого немного шерстка завалялась. Сейчас спит на снегу. Весь в сосульках.
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Кирилл Алексеевич писал(а):У тебя будет? Тогда напрошусь в гости потискать :-[
Что- нить нужное привезу. Очень как то мне Тошик симпатичен {dg3} {dg3} {dg3}
Наш герой пока будет на передержке. приведем его в порядочек, отмоем бомжатинку из души))
У меня в доме песа больная...сразу бы его взяла, сами понимаете, не стала бы ни у кого время отнимать. но увы... со временем. я за его судьбой буду следить..
так что если найдете ему мамку с папкой хороших - велком, он классный!
Irusik

Сообщение Irusik »

Кирилл Алексеевич писал(а):У тебя будет? Тогда напрошусь в гости потискать :-[
Что- нить нужное привезу. Очень как то мне Тошик симпатичен {dg3} {dg3} {dg3}
Ну, кураторы мы {yee} . Разве можно было мимо такого домовенка пройти! {crz}
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

OlgaBogdanova8 писал(а): Наш герой пока будет на передержке. приведем его в порядочек, отмоем бомжатинку из души))
У меня в доме песа больная...сразу бы его взяла, сами понимаете, не стала бы ни у кого время отнимать. но увы... со временем. я за его судьбой буду следить..
так что если найдете ему мамку с папкой хороших - велком, он классный!
Ирусики самых классных родителей найдут, не сомневайтесь {yee} :hi: ттт
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Ирусики самых классных родителей найдут, не сомневайтесь {yee} :hi: ттт
спасибо Вам!! {flw2}
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Irusik писал(а):Ну, кураторы мы {yee} . Разве можно было мимо такого домовенка пройти! {crz}
согласна, парень что надо.
:ok:
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Изображение ...В общем Тоша в Питер не поедет. Москвичи уже все средства собрали...Изображение В Тошку вцепились прям мертвой хваткой...

Ну, плохого Тошке ничего не грозит, найдутся и там хорошие ручки, но сама история издергала...

Так что вот такие дела, дорогие мои друзья, думаю, вы не будете думать обо мне плохо, но я сдаюсь. Мне жаль Настиных приютских хвостиков, если им откажут в дальнейшей помощи...
Надеюсь, хоть не подведу в следующий раз. А а он, этот раз несомненно будет, увы...
В общем, я ничего не понимаю...
Гриша

Сообщение Гриша »

Чушь какая -то! То никому был не нужен, а как стали помогать и все сделали чтоб спасти собика - не отдают... Что за бред?!
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Гриша писал(а):Чушь какая -то! То никому был не нужен, а как стали помогать и все сделали чтоб спасти собика - не отдают... Что за бред?!
ну да. то парень к снегу примерзал в одиночестве и под угрозой отстрела, а теперь прям нарасхват..
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Лишь бы помощь не оказалась помощью на словах.
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

вот тема по сбору средств на ФБ, ни слова про Питер кстати и про Настю:
https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Изображение Тошкино сегодняшнее фото. перед отправкой на передержку, ждут зоотакси...
spercha

Сообщение spercha »

OlgaBogdanova8 писал(а):вот тема по сбору средств на ФБ, ни слова про Питер кстати и про Настю:
https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
а почему нет номера телефона в этой объяве ? :hmmm:
Irusik

Сообщение Irusik »

Мы списались с москвичами, вот ответ
"Ира, добрый день! Мне Настя сообщила, что есть кто-то, кто хочет забрать Тошу в Питер, меня смутило что это произошло вдруг и именно в тот момент, когда мы в свою очередь решили помочь Тоше. Вы хотите забрать его домой или на пристройство? Если домой, то мы вам с удовольствием его отправим, из Барыбино его надо вывезти в любом случае. Если же на передержку, то наверное смысла нет, раз здесь, ближе, нашелся куратор и передержка. В любом случае мы готовы обсуждать варианты. А деньги мы собираем не с целью нажиться, а потому что тянем по 20-30 собак и уже не можем все оплачивать сами."
Мы с Ириной решили не тащить Тошу сюда, у нас тоже на кураторстве собак так .....дцать, и уверены, что теперь у него все будет хорошо! {yee}
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Irusik писал(а):Мы списались с москвичами, вот ответ
"Ира, добрый день! Мне Настя сообщила, что есть кто-то, кто хочет забрать Тошу в Питер, меня смутило что это произошло вдруг и именно в тот момент, когда мы в свою очередь решили помочь Тоше. Вы хотите забрать его домой или на пристройство? Если домой, то мы вам с удовольствием его отправим, из Барыбино его надо вывезти в любом случае. Если же на передержку, то наверное смысла нет, раз здесь, ближе, нашелся куратор и передержка. В любом случае мы готовы обсуждать варианты. А деньги мы собираем не с целью нажиться, а потому что тянем по 20-30 собак и уже не можем все оплачивать сами."
Мы с Ириной решили не тащить Тошу сюда, у нас тоже на кураторстве собак так .....дцать, и уверены, что теперь у него все будет хорошо! {yee}

Спасибо, я надеюсь, что все будет хорошо. Я слышала другую версию..
Девочка просто не могла решить, что лучше для Тошика, вот и металась и нас всех сдернула.
в любом случае, всем спасибо, все молодцы.
ну, а Тошку буду отслеживать, если дадут конечно...
Ник 124107

Сообщение Ник 124107 »

Тошечка после передержек наконец то обрел свой дом. живет теперь в Москве, на Таганке. выставляю его последние фото.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

OlgaBogdanova8
Тогда меняйте Заголовок на ХЕППИ! :ok: :reks:
Ответить

Вернуться в «Архив»