Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Флеш-моб "Дозвонись губернатору Выборга" в помощь собакам Мон Репо
Добавлено: 29 янв 2016, 23:57
Посетитель
Автор темы
Друзья, вот главная тема viewtopic.php?t=145234 А вот информация о том, что первого февраля можно будет позвонить губернатору города Выборга 1 февраля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в течение часа, с 16.00 до 17.00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.
Для ответов на вопросы также приглашены главы администраций муниципальных районов Ленинградской области, которые общаются с главой региона в режиме видеоконференции.
Номера телефонов:
006 - набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленинградской области. Звонок со стационарного телефона бесплатный.
+7 (81361) 315-01 – звонок платный. Стоимость определяется по тарифу, установленному оператором связи. Друзья, давайте позвоним! Если губернатор получит несколько звонков, может быть, что-то изменится для собачек. По крайней мере, попробовать надо! Жители Выборга, вот приемная губернатора http://www.vbglenobl.ru/content/obshche ... pavlovicha у кого есть свободное время, сходите за собачек, а? Вот администрация http://zakgo.ru/organization/view/214282 Лично я буду везде звонить и писать и еще финским партнерам Мон Репо напишу http://www.parkmonrepos.org/o_muzee/mez ... dnichestvo И давайте все везде напишем и позвоним, чиновники шумихи боятся. ВАЖНО! Когда звоним в администрацию- говорим следующее "Зафиксируйте мое обращение, пожалуйста - какой входящий номер? И где и когда я смогу ознакомиться с принятым решением по моему вопросу?"
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 30 янв 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб "Дозвонись губернатору Выборга" в помощь собакам Мон Репо
Добавлено: 30 янв 2016, 00:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
autour писал(а):
ну, по-тихому не посмеют, не идиоты же, понимают, что все - момент упущен, по-тихому не получится
А вы думаете такого не было?Не вспомню сейчас сразу название населенного пункта,тоже кипишь подняли,а всех собак за одну ночь перестреляли,потихому.. Не перегните..
Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб "Дозвонись губернатору Выборга" в помощь собакам Мон Репо
Добавлено: 30 янв 2016, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
snowdrop15 писал(а):
Друзья, вот главная тема viewtopic.php?t=145234 А вот информация о том, что первого февраля можно будет позвонить губернатору города Выборга 1 февраля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в течение часа, с 16.00 до 17.00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.
Для ответов на вопросы также приглашены главы администраций муниципальных районов Ленинградской области, которые общаются с главой региона в режиме видеоконференции.
Номера телефонов:
006 - набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленинградской области. Звонок со стационарного телефона бесплатный.
+7 (81361) 315-01 – звонок платный. Стоимость определяется по тарифу, установленному оператором связи. Друзья, давайте позвоним! Если губернатор получит несколько звонков, может быть, что-то изменится для собачек. По крайней мере, попробовать надо! Жители Выборга, вот приемная губернатора http://www.vbglenobl.ru/content/obshche ... pavlovicha у кого есть свободное время, сходите за собачек, а? Вот администрация http://zakgo.ru/organization/view/214282 Лично я буду везде звонить и писать и еще финским партнерам Мон Репо напишу http://www.parkmonrepos.org/o_muzee/mez ... dnichestvo И давайте все везде напишем и позвоним, чиновники шумихи боятся.
Добавлено: 30 янв 2016, 00:31
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
О, тогда да, позвоню! Что сказать? Что я против жестокости, что собачки придают определенный шарм и очарование парку? И как зафиксировать сообщение?
Звонить по этому номеру? +7 (81361) 315-01
Насколько я поняла, по этому +7 (81378) 27259. Как зафиксировать- не знаю, если честно, я буду просто просить зафиксировать обращение...Да, видимо что-то подобное, что они не мешают, все их любят и оставьте их в покое. Вместо +7 я набирала 8.
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 30 янв 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Санкт-Петербург, Выборг и все-все-все! ЭТО ВАЖНО! Монрепо́ (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение») — скальный пейзажный парк, расположен близ Выборга на побережье бухты Защитная Выборгского залива в северо-западной части острова Твердыш. Площадь парка — 161,4371 га.
И вот на этих 161,4371 га НОВОЕ РУКОВОДСТВО парка НЕ смогло найти места для постоянно проживающих на территории парка пяти собак. Персик, Настя, Лиза, Боцман и Байкал - когда-то домашние, но выброшенные - нашли там приют и покой в Монрепо - спасибо прежнему руководству Парка. За ними ухаживали добросердечные сотрудники парка. Они накормлены, привиты, стерелизованы, дружелюбны. Парк для них - дом родной. Встречают и провожают туристов. Отдыхающие фотографируются с ними. Книга отзывов и предложений в Монрепо пестрит благодарностями за собак и благодарностями лично каждой собачке. Столько положительных эмоций они подарили Людям за последние годы.
И вот вдруг НОВОЕ РУКОВОДСТВО "взмахнуло метлой". Вначале животных решили просто уничтожить (!), сейчас переместить в приют - но, возможно, это еще хуже, учитыая, что творится в приютах, например, в приюте "Теремок-Потеряшка" ( https://vk.com/teremok911 )
Люди! У кого есть фото с собаками из Монрепо, кто отдыхал в Выборге, просьба оставьте их на сайте парка, оставьте отзыв на сайте парка в защиту животных. За них некому заступиться кроме нас! ( http://www.parkmonrepos.org/node/add/otzyvy ).
Не пожалейте своей минуты и спасите равновесие парка и ЖИВЫЕ ДУШИ, которые принесли Вам столько радости во время посещения Парка, и которые готовы нести радость гостям Парка в будущем.
А для НОВОГО РУКОВОДСТВА Парка Монрепо напоминаем:
Забота о бездомных животных является объектом прав и законных интересов граждан и охраняется Федеральным законом № 135 от 11.08.95 «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Должностные лица, препятствующие реализации прав граждан на благотворительную деятельность, несут ответственность в соответствии со статьями 136 и 286 УК РФ.
Уважаемые руководители государственного историко-архитектурного и природного музея-заповедника «Парк Монрепо»! Так уж сложилось, что территория «Парка Монрепо» стала настоящим домом некогда отвергнутым людьми живым душам – собакам Персику, Насте, Лизе, Боцману и Байкалу. Милосердные сотрудники Парка приютили этих собак, кормят их и ухаживают за ними. Собаки привиты и стерилизованы. Обладая дружелюбным характером, они завоёвывают сердца всех посетителей. Туристы фотографируются с собаками, общаются с ними, испытывая огромные положительные эмоции. Не преувеличивая можно сказать, что милые четвероногие создания гармонично вписались в обстановку природного музея, одухотворяют её, подтверждают истинность названия музея («моё отдохновение»). Собаки «Парка Монрепо» стали настоящими знаменитостями, и это доказывают многочисленные фотографии с ними в социальных сетях. Принятое Вами решение избавиться от собак, ставших всеобщими любимцами, вызывает недоумение. Это не только безответственное, непродуманное и жестокое решение, но и предательство по отношению к тем, кто доверял. Выгнав собак, Вы отнимете у них всё: и покой, и надежду, и веру в людей, а возможно, и жизнь. Принятое Вами решение больно ранит не только животных, но и тех людей, кто ухаживал за собаками, кто общался с ними во время посещений Музея. Счастье, покой и гармония, призванные царить в вашем прекрасном парке, будут разрушены. «Отдохновение, покой» и «предательство» – взаимоисключающие понятия.
Будьте милосердны, оставьте Персика, Настю, Лизу, Боцмана и Байкала в «Парке Монрепо»!
Добавлено: 30 янв 2016, 16:01
Старый знакомый
СДЕЛАЛА ПЕРЕПОСТ. Вот увидите, дозвониться будет невозможно за 1 час. Все время будут короткие гудки..... проходили уже. И потом, звонок записывается? Может Петицию?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5