Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. СПб. Павловск. Найден белый кот в ужасном состоянии. Времени совсем мало. Нужна помощь
Добавлено: 28 янв 2016, 13:01
Частый гость
Автор темы
СПб, г. Павловск Найден белый кот в ужасном состоянии. Приполз в частный сектор, что рядом с дворцами. Нашедшие, приютившие и лечащие пока его люди скоро уезжают на пмж в Канаду. Срочно ищем старых или новых хозяев!!! Звоните или пишите: Елена, +7-921-971-56-44, http://vk.com/id5728083 На кураторстве группы http://vk.com/club4906545 Просим самого активного перепоста http://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_13806
Если честно, пока не поняла, в чем конкретно нужна помощь. Помогите пока хотя бы с перепостами
Последний раз редактировалось StanevichElena 18 авг 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СПб. Павловск. Найден белый кот в ужасном состоянии. Времени совсем мало. Нужна помощь
Добавлено: 28 янв 2016, 14:20
Частый гость
Автор темы
Это фото 2-3-х дневной давности, сейчас доктор говорит, он чуток получше выглядит. Врач хочет его на нашу передержку в клинику, а я боюсь чего-то. Чего боюсь не знаю. Может просто устала, поэтому и сопротивляюсь. Потому что, как правило, если кто из жителей города определяет в стационар, то как-то животинка плавно на меня потом переходит. Там сейчас конечно мало кошек (остальные мои по домашним передержкам определены), остались Миледи и Франтик, да Маслята, которые в субботу домой уезжают. Но, после сокращения поголовья Миледи стала хоть спускаться со шкафа и лежать спокойно в лежанке, когда в комнату заходишь. Я надеялась, что пока мало хвостов там, она по быстрее адаптироваться будет А тут снова новенький. Нашедшие его люди лечат, каждый день ходят. Надо Анну Владимировну попросить фото получше сделать, а то они днем приходят, когда я на работке. Не могу понять, что у него на шее надо АВ позвонить, уточнить. Она мне только сегодня скинула фотки и написала о нем.
Заголовок сообщения: Re: СПб. Павловск. Найден белый кот в ужасном состоянии. Времени совсем мало. Нужна помощь
Добавлено: 29 янв 2016, 16:14
Частый гость
Автор темы
Ему дом очень нужен, у ребят грудничок и скоро они улетают на пмж в Канаду. Зеленка на шее и йод у хвоста - это следы лечения, кто-то видимо лечил. У кота вырвана шерсть клоками, но это не следы собачьих зубов. Как сказала врач, такое ощущение, что он примерз где-то и так отдирался. На аллергию тоже не похоже. На лишай светили, не лишай
Добавлено: 08 фев 2016, 20:42
Частый гость
Автор темы
Списалась наконец-то с ребятами. Фото скинут на днях. Вот что пишут: "Товарищ (не назвать никак) похоже, брошен давно и так и шатается по садоводству в поисках убежища. Мы выпускали его пройтись, так он ушёл на сутки обходить свои наделы, вернулся как проголодался. У него нет почти больших клыков (торчат пеньки). Ест всё, что дают. Кормила мясным пюре с овощами (детская еда) и кошачим кормом. Ни от чего не отказывался. Дисциплинированный, как домашний. Приучен к лотку. Кастрируем в субботу. Почки застужены (кололи антибиотик, больше ничего не показано). Уши отморожены. Очень ласковый и тарахтит постоянно. Манипуляции терпит, хоть и шипит(вдвоём справляться легче)"
И решили назвать парня Пьер ... не дело - без имени-то
Заголовок сообщения: Re: Архив. СПб. Павловск. Найден белый кот в ужасном состоянии. Времени совсем мало. Нужна помощь
Добавлено: 17 ноя 2016, 11:19
Частый гость
Автор темы
нет, не известно. Звонила, писала, спрашивала, как дела, какая помощь нужна, просила прислать фото ... в ответ : "да, да, да, пришлем" В клинике так больше и не появились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1