Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!SOS!SOS!срочно нужна помощь машиной!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 27 янв 2016, 01:29
Посетитель
Автор темы
Помогите! На передержке умирает кошка Надя,нужна помощь в перевозке завтра с утра в стационар Энимал или любую другую инфекционную клинику! Передержка территориально находится на белоостровской,между черной речкой и лесной! всё расписывать не буду,есть тема про кошек: viewtopic.php?f=2&t=143702 8-950-021-76-71
Последний раз редактировалось Ellyyy 27 янв 2016, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень так же прошу, если кто-то откликнется, прихватите котёночку, она последняя осталась в живых, 2 братика умерли. Куратор ей заниматься не может-не будет. Утром была ещё жива.Деньги буду искать на неё я.
у-у. в энимале это точно не пройдёт. тк нужно будет подписывать договор и вносить залог 3тыс.рублей за мурлыку, если ты обращаешься впервые. думаю, в других клиниках будет то же самое - потребуется хозяин либо куратор. мурлыкам, всем, выкарабкаться ттт
у-у. в энимале это точно не пройдёт. тк нужно будет подписывать договор и вносить залог 3тыс.рублей за мурлыку, если ты обращаешься впервые. думаю, в других клиниках будет то же самое - потребуется хозяин либо куратор.
Кстати, да. СОСов в заголовке понаставили, а адекватную информацию в ГП так и не указали. Конечно, сейчас найдется толпа желающих везти в своей машине кошку с вирусом, плюс, оформлять ее на себя в клинике.
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!срочно нужна помощь машиной!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 27 янв 2016, 14:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Кошка за ночь съела полпауча и сушки со стол.ложку. Пила или нет - непонятно, может просто испарилось. на всякий случай утром залила ей в пасть воды с глюкозой и рирнгером. вчера сделала капельницу ( физраствор, В12, глюкоза) , третью, и сняла катетер, т.к лапа уже стала пухнуть. Кошка с упоением начала ее вылизывать, испачкала кровью нос . Во рту язв нет, есть подозрение, что крылья носа воспалены. Черная точка- это было всегда, а вот по краешку ноздрей- красновато.. Чихает, не часто, но смачно Вчера вечером кошка получила второй ронколейкин, витафел, цефотаксим. Кошь гуляет по ванной, спускается в лоток. не тряпочка однозначно Температура утром 38,2 Специально для Ellyyy: со мной разговаривать не трудно, если только понимать, что я - не куратор, и у меня нет возможности везти кошку куда-либо дальше, чем в 20 мин от дома. Это равносильно, что я Вам предложу приехать и ее отвезти. Приезжайте, мой ребенок дома, кошку Вам отдаст. Я делаю, что могу, И не могу везти в девять вечера кошку от себя на Крестовский, потому что кроме этой кошки есть еще куча кошек, некоторых из которых надо проколоть и всех накормить/напоить. И дело не в такси, а во времени, кто ездит вечером в этом районе - тот поймет: пешком по времени равнозначно.
Вложения:
0252.jpg [ 96.79 | Просмотров: 31 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 27 янв 2016, 15:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Кошка за ночь съела полпауча и сушки со стол.ложку. Пила или нет - непонятно, может просто испарилось. на всякий случай утром залила ей в пасть воды с глюкозой и рирнгером. вчера сделала капельницу ( физраствор, В12, глюкоза) , третью, и сняла катетер, т.к лапа уже стала пухнуть. Кошка с упоением начала ее вылизывать, испачкала кровью нос . Во рту язв нет, есть подозрение, что крылья носа воспалены. Черная точка- это было всегда, а вот по краешку ноздрей- красновато..
Марина,здравствуйте! А котёнок девочка жива или нет? В каком состоянии?
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!срочно нужна помощь машиной!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 27 янв 2016, 14:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Бишет писал(а):
Марина,здравствуйте! А котёнок девочка жива или нет? В каком состоянии?
Жива. пузо чем-то набито, хребта костлявого нет. Ест ли нет -не пойму, может просто просыпает. очень злая и сердитая, Уколы ей - это эквилибристика
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 янв 2016, 14:56
Активист
Франсуаза писал(а):
Марина, катетер снимать необязательно. Нужно просто подрезать пластырь как-бы сзади лапы.
не знала.
Добавлено: 27 янв 2016, 15:24
Активист
Наташ, я его уже сняла. Надеюсь сегодня в неболите будет более добрый доктор, и анализы возьмет, и катетер поставит по-новой, если надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2