Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки парка Монрепо. В архив.
Добавлено: 27 янв 2016, 00:58
Посетитель
Автор темы
Собаки парка Монрепо в беде. Ко мне обратилась служащяя парка. На территории парка живут 5 собак. Они когда-то домашние, выброшенные нашли там приют. За ними ухаживают. Они накормленны, привиты, стерелизованы. Встречали и провожали туристов. Отдыхающие фотографировались с ними. Вдруг кому-то они перешли дорогу. Вначали их решили просто уничтожить, сейчас переместить в приют. Форумчане у кого есть фотки с собаками , кто отдыхал в Выборге, просьба оставте их на сайте парка, оставте отзыв на сайте парка. Не пожалейте своей минуты и спасите равновесие парка. https://vk.com/wall-3619123_219171
т 8911 282 20 78 URL=http://i-fotki.info/][/URL] Настя. Лиза Боцман. Друг Лизы. Персик-экскурсовод
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Последний раз редактировалось Костицына Елизавета 03 май 2016, 23:06, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки парка Монрепо просят помощи
Добавлено: 27 янв 2016, 01:38
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Нам, когда возникла подобная ситуация в нашем НИИ (у нас 12 собак), помогли следующие аргументы: Забота о бездомных животных является объектом прав и законных интересов граждан и охраняется Федеральным законом № 135 от 11.08.95 «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Должностные лица, препятствующие реализации прав граждан на благотворительную деятельность, несут ответственность в соответствии со статьями 136 и 286 УК РФ.
Последний раз редактировалось Lariss 27 янв 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Костицына Елизавета да это не поможет . Буянов - новый директор ненавидит собак , он и так их терпел год книга отзывов и предложений в Монрепо . пестрит благодарностями за собак и благодарностями лично какой то из собак . но ему плевать на это завтра запланирована их отправка в приют Субботкиной . все зависит от того кто повезет собак в приют . если поедет рабочий микроавтобус . то Персика и Настю обещали завезти ко мне ,если повезет Субботкина . то ... Лизу и Боцмана взять не могу , как бы их не было жалко ( эти 2 - е собаки живут парой больше 5 лет , они неразлучны (((( Байкала работники парка уговорили директора оставить , это старый пес . ему больше 10 . его посадят на цепь
Добавлено: 27 янв 2016, 14:08
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
В Выборге бываю редко, но очень его люблю, парк там просто удивительный и собаки там всегда очень дружелюбные, иногда сопровождают по парку. На сайте парка сегодня напишу... Что же это такое... Это и их дом тоже, за что? Как же им помочь? Форумчане, оставьте пожалуйста свои отзывы на сайте парка. К Субботкиной это совсем приговор? Или есть надежда? Cсылка на страницу парка для обратной связи http://www.parkmonrepos.org/node/add/otzyvy Может Лизу и Боцмана сможет кто-то взять, готова быть в попсовете - 1000 руб в месяц с меня. Надо как-то помочь собакам.
Добавлено: 27 янв 2016, 17:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, увидит ли кто-нибудь и мое письмо, как там сайт работает, не знаю... Я открала раздел "Пресса", далее "Обратная связь" - там появляется поле с ФИО, е-mail и поле для текста...
нужно хоть фото какое-нибудь времени уже получается нет совсем
Могу только описание Лиза - около 50-55 см .серая . со средним костяком . со стоячими ушами .овчаристого типа Боцман - около 60 см . обычный рыжий кобель с висячими ушками эти 2 собаки неразлучны . спят вместе . ходят только вместе . раньше каждый рабочий день ходили в город на рынок . там их кормили и они возвращались обратно в парк . выходные . когда наплыв посетителей .проводили в Монрепо , как сейчас не знаю Персик - около 50 см . похож на Боцмана . только меньше размером .игрун , очень радуется всем посетителям , туристические автобусы встречает улыбкой во весь рот , эта улыбка никого не оставляет равнодушным Настя - чисто черного цвета , самая крупная из всех собак , около 65-68 см , выросла в парке с 1,5 мес . , немного балбеска Все собаки ручные . Работники парка точно к себе никого не возьмут даже на время , всем очень жалко , нет ни одного человека , (кроме директора и его зама ), кто бы не жалел этих собак , но все как всегда , у всех свои причины (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4