Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуахуа, 2,5 мес. Надеемся на лучшее. И очень хотим домой.
Добавлено: 26 янв 2016, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Вот такую девицу-красавицу у меня отдают. Сделана первая прививка, скоро ревакцинация. В чём проблема? Малышка держит головку набок. Чтобы выяснить причины и начинать лечение - нужно обследование. В остальном это милая и трогательная девочка, которой абсолютно не мешает её "проблема". Ищем ручки, которые не побоятся возможных проблем и которые, увидев фотографию, сразу поймут, что это ИХ малышка...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа, 2,5 мес. Надеемся на лучшее. И очень хотим домой.
Добавлено: 26 янв 2016, 23:18
Участник
Какая сладость.....)))) пошла слюни подтирать....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Я пока сама не знаю хочу ли , вот в чем беда... Думаю мне время нужно... Не исключаю , что все же вестика возьму или куплю...
Мелочь могу передержать только, но это маловероятно нужно
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа, 2,5 мес. Надеемся на лучшее. И очень хотим домой.
Добавлено: 27 янв 2016, 17:42
Участник
Сталкивалась с уже взрослым йорком с подобной проблемой, жить ему это не мешало никак. Что-то там в щенячестве потянули в шейном отделе, похоже, но никаких реальных проблем по здоровью не накопали. Так и живёт себе, жизни радуется.
Берите не бойтесь ! Я пристроила двоих таких ( заводчики приносили усыплять ) . Травма при родах . На жизнь не влияет . Девочке 4 года , хозяева очень довольны . А мальчишка чих живет у нашего доктора уже 6 лет.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Страшно не справиться с ответственностью. Страшно, что не дай Бог что попросту не хватит денег. Я совсем не прекращая об этой малышке думаю. Вроде и играть будет с кем и кушать хорошо и игрушек завались к восьми лежанкам. Дефект это и не дефект вовсе и попробовать много чего можно от массажа до иголок, да даже если не поможет фиг то с ним, главное чтобы ребенок счастлив был.
rap-ira Ир, я понимаю, что из области фантастики, но... может быть... отдающие хоть рентген сделают? я очень хочу верить, что это просто вывих и никак не повлияет на полноту и срок жизни Красотки. ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
rap-ira Ир, я понимаю, что из области фантастики, но... может быть... отдающие хоть рентген сделают? я очень хочу верить, что это просто вывих и никак не повлияет на полноту и срок жизни Красотки. ТТТ
Завтра (сегодня время профукала) звоню владелице. Если отдаст, я забираю... И по врачам ...
Забрала. Трусиха жуткая, моё стадо восприняло на ура! Она тоже хвостиком виляет, но подходить ей страшно. Нау для малых пород стрескала с апетитом. Теперь о здоровье. Голову она держит пока нормально, а вот с задней лапой все плохо. Сука рожала под наркозом и щенков тянули со слов мамы заводчика. Очень похоже на вывих/подвывих бедра. Подволакивает и как будто круговое движение при ходьбе делает). В общем наблюдаем, на воскресенье записаны к Албулу (спасибо Лере!). Пока из новостей все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0