Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ка де бо. Золотые руки для золотой девочки.
Добавлено: 26 янв 2016, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Вот чувствовала, что придётся создавать такую тему. Не нужно было людям заводить молодую активную собаку, коль время и здоровье (к сожалению) позволяют не гулять, а выводить на "попис". Сука, 2,5 года. По поведению совсем дитё - активна, игрива, любознательна. Не конфликтна с собаками, кошками. С чужими настороженно, но агрессии нет и никогда не было. Внешность серьёзная, народ на улице руки не тянет. Может написать на пелёнку и съесть тапки, если их не убрать. Но! Думаю, что это именно потому, что целый день девочка одна и ей просто скучно. Только тому, где будут очень-очень любить, гулять, играть...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 28 янв 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ка де бо. Золотые руки для золотой девочки.
Добавлено: 26 янв 2016, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Ежик Кусачий
Я ей сказала, но она хочет именно в руки. Мне так обидно за Лолку, сил нет. Такая собака славная... Ведь не вчера купили, два года она здесь живёт и такой финал. Просто сердце разрывается.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В том то и дело, что нет. Я потихоньку присматривю себе охранника. Феньке 9ый год уже. Он на пенсии, ему преемник нужен. Вот и мучаюсь. Хочу черныша конечно, но такие мне тоже нравятся. А живут они сколько? Гиганты обычно мало живут.
У нас питос 16 лет прожил. Как повезет. И не факт, что она охранник. У меня Кирилл вида монструозного, но такой добрейший души, большой балованный ребенок. Даже не представляла, что питы такими бывают. С моим первым шутки было плохи.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Ка де бо. Золотые руки для золотой девочки.
Добавлено: 28 янв 2016, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна мне не звонила. Видимо, крепко думает. Пойду сегодня к Лоле в гости. Поговорю нормально с хозяйкой. Вчера были рыдания в трубку, что через силу будут долго гулять. Предполагаю, что больше недели не получится.
;) Татьяна мне не звонила. Видимо, крепко думает. Пойду сегодня к Лоле в гости. Поговорю нормально с хозяйкой. Вчера были рыдания в трубку, что через силу будут долго гулять. Предполагаю, что больше недели не получится.
Татьяна тебе звонила, но "абонент был не абонент" , а потом я забегалась. Да, думала долго. Пока сама с собой к консенсусу так и не пришла. может оно и к лучшему. Будем надеяться что у них все получится!
Как это? Я всегда "абонент". И ни одного пропущенного. Ты кудЫ, мать, звонила?
Тебе я звонила! Собственно меня это не удивляет, последнее время МТС "радует" все больше и больше. Мы бывает поговорим минуту и все, провал. Чтоб вопросы решить приходится перезванивать по 10-15 раз! А отправленные утром смски могут влегкую придти в 3 часа ночи. Особенно меня умиляет, когда это смс с просьбой срочно позвонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1