Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выборгский район. Нужна помощь в отлове и передержке двух котов!

Ник 129818

Сообщение Ник 129818 »

Предыстория: В подъезде (Выборгский район, ул Есенина) примерно с 18.01.2016 появился черный котик с белым галстучком, небольшой. Людей не боится, явно домашний, ласковый, шерсть блестящая. Сидит и жалобно мяукает. :( Я к себе взять не могу даже на час (сильная аллергия у ребенка). В подъезде стало попахивать, дворник может вот-вот выгнать на мороз!
Просим откликнуться хозяев или может кто-нибудь может приютить на время?
тел. нашедшего +7- 903-095-88-13 Вера
тел. сочувствующего +7-904-648-63-16 Ольга
Дальнейшие события: (12 февраля 2016)
Этого черного кота и еще одного (крупного, серо полосатого) сегодня видели в соседнем подъезде дома, в месте .ого пребывания кошки, которая постоянно там проживает (с согласия жителей подъезда). Появление посторонних котов может негативно сказаться и на ее благополучии. Т.к. от котов появляется запах, кошка нервничает. Это может вызвать негатив и соседей и привести к очень быстрому изгнанию животных. Фотография второго кота будет вывешена в понедельник. Очень нужна помощь в отлове и передержке животных!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Котасеныш

измените заголовок на "Выборгский район. Черный кот в подъезде в опасности, могут выгнать, помогите!"
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

господи еще один несчастный черныш :( :help: :help:
Аня66

Сообщение Аня66 »

Вот только на днях выловила соседскую черную кошку. Они даже не заметили, что она юркнула в открытую дверь. Тоже, кстати, на Есенина :( Это кот или кошка?
Ник 129818

Сообщение Ник 129818 »

Это кот. Живет у нас в подъезде уже пятый день. Никто его не ищет :(
Аня66

Сообщение Аня66 »

А у меня была кошка. Ну что за люди :wall:
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

КотасенышНаверно котенок -подросток , вы можете попросить фото получше и поближе , портретные сделать . Если опишите пол , предполагаемый возраст , характер , шансы повысятся в разы !! В Контакте в Я потерялся и в Потеряшке - эта инфо и фото разместить надо прежде всего .
Ник 129818

Сообщение Ник 129818 »

В контакте, в группе Я потерялся разместила. Одна женщина приходила смотреть, но оказался не ее. :( Более хорошего фото пока сделать не получается в подъезде темновато, котик крутится, но я постараюсь. :) За то время, что котик живет у нас в подъезде удалось узнать, что это мальчик, ласковый, доверчивый, мурчащий. Из чего я сделала вывод, что котик молодой и на улице не очень давно. Боюсь, что дворник или кто-нибудь из соседей не выдержит и выгонит котика на улицу (в подъезде появился специфический запах)
Оксана Шалыгина

Оксана Шалыгина писал(а):очень нужна помощь мальчику :( :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Котасеныш писал(а):В контакте, в группе Я потерялся разместила. Одна женщина приходила смотреть, но оказался не ее. :( Более хорошего фото пока сделать не получается в подъезде темновато, котик крутится, но я постараюсь. :) За то время, что котик живет у нас в подъезде удалось узнать, что это мальчик, ласковый, доверчивый, мурчащий. Из чего я сделала вывод, что котик молодой и на улице не очень давно. Боюсь, что дворник или кто-нибудь из соседей не выдержит и выгонит котика на улицу (в подъезде появился специфический запах)

.ку на пост в ВК дейте пожалуйста сюда в тему, чтобы еще перепосты были
Ellie

Сообщение Ellie »

До конца недели могу перехватить, если кто-то возьмется курировать и ко мне на Парашютную его привезет. Но не дольше, т.е. надо будет параллельно искать постоянную передержку.
Ник 129818

Сообщение Ник 129818 »

Котик куда-то пропал :( Вчера положила ему поесть, думала он где-то прячется. Сегодня проверила - еда не тронута, звала - не появляется...
Ellie

Сообщение Ellie »

Может, найдется еще...
Ellie

Сообщение Ellie »

Котасеныш,
Вера, если котик появится - посадите хоть в коробку, я доеду на метро до Озерков и заберу его. А то мы машину будем дольше искать. Мне не так далеко ехать, просто болею и не хочется лишний раз на улицу выходить.
Ник 129818

Сообщение Ник 129818 »

Ellie, да, конечно, если появится сразу отпишусь.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Здравствуйте, я только сегодня увидела, что в пятницу был пропущенный звонок от автора темы-плохой телефон.
Это я автор объявления-но не хозяин кота. Хозяев я нашла на той неделе, там пожилые люди, но кота не видно уже числа с 28. Он долго орал во 2гом подъезде, но прятался
У вас нет никаких новостей?
Он был точно *в гуле*, может убежал к кошкам на соседний дом по Энгельса? там прайд
Долго приставал к нашей подъездной кошке-но она дама с парибамбасами, он обиделся и убежал
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Да, и дворник его специально не выгонял-хотя пахнуть стало сильно, и пахло и в пятницу-когда вешала объявы
Может он таки приходит?
Есть он ходил к подъездной кошке как раз в 20ых числах, у нее всегда есть еда
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Поговорила с дворником
Кота в парадной он не видел больше, но говорит видел пару дней назад и раньше-что он бегает между 20ым домом и общагой
Это хреново, так как кошек там уже давили(
Причем бегает с корешем
Дед-хозяин точно ловить там не будет((
Оксана Шалыгина

pipistrello
так а вы его хотите найти и отдать обратно хозяевам? или как?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Оксана Шалыгина писал(а):pipistrello
так а вы его хотите найти и отдать обратно хозяевам? или как?
Сначала я искала его хозяев
Теперь желательно конечно его вернуть, хотя если будут надежные варианты-может и новым. там дяденька не молодой и своеобразный, хотя надо отдать должное-кота он привез с дачи, кем то брошенного
Правда в кошках понимает плохо
Супруга у него хорошая
Но оба не кошатники
себе брать не рассматриваю. у меня толпа, даже на пристройство одна зависла
Оксана Шалыгина

спрашиваю, чтобы понимать что делать с котом- то, просить у людей о передержке и пристройстве, или помощи найти кота, чтобы хозам вернуть.......
Ответить

Вернуться в «Архив»