Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем новая тема: Гера, Марсель, Мухин в Плюшкином доме. Спасибо всем-всем. Прошу больше не скандалить. Куратор Ел.Им.
Добавлено: 24 янв 2016, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ МАКЕТОВ, ПОСТА, ПИАРА. Карантин прошли!!! С 19.01.16. Передержка Геры и Марселя 3 тыс. х 2 = 6 тыс. Корм - 2 тыс., ИТОГО 8 тыс. Передержка Мухина (содержим с Мариной57) = 1500+ корм 500 р., ИТОГО 2 тыс.р. ВСЕГО в месяц необходимо заплатить 10 тыс.р. Чрезвычайно прошу помощи, с нашей ситуацией все знакомы. Итак, ПОПСОВЕТ: Наташа Replica - 2 тыс.р. Елена60 - 2 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. р. Жозефина Марина - 1 тыс.р. Кодрик Маша - 500 р. Итого попсовет на 6500 (необходимо 10 т.) Кто может участвовать хотя бы разово, буду очень благодарна. т.к. у меня дома 9 собак, также взятых после различных тяжелых историй к себе в дом из-за отсутствия средств на передержку. ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016: Наташа Replica - 3 тыс.р. Елена60 - 3 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. руб. Моя дочь Алла - 500 р. на поводки и ошейники. Анастасия Михайловна К. - 500 р. Жозефина - 1000 р. Ольга Николаевна М. (Autor) - 743 р. Светлана Аркадьевна - 800 р. Итого 10543-00
22.01.16 От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено. От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено. ______ ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора. 24.01. 3 мешка корма для Геры
РАСХОД ЯНВАРЬ 2016: Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына). На корм с карты Ел.Им. 19.01.16 - 2 тыс.р. _____________ Итого отправлено: 8 тыс. Остаток на 20.01. в размере 2.543 р. (у меня).
22.01.16 - в Плюшкин дом отправлено: На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р. На поводки и ошейники - 500 р. На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р. Всего 2500-00. Итого Расход 10500-00 Остаток 43 р. БАЛАНС на 22.01.16 6543-00 с учетом поступивших 22.01.16. 24.01.16 Анна помощница Геры отвезла на передержку 3 мешка корма. Спасибо огромное! Марсель Гера Мухин! Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=144995 Спасший одного, спасает весь мир!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 24 янв 2016, 17:51, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Совсем новая тема: Гера, Марсель, Мухин в Плюшкином доме. Спасибо всем-всем. Прошу больше не скандалить. Куратор Ел.Им.
Добавлено: 25 янв 2016, 23:18
Новичок
Всем добрый вечер!Меня зовут Анна и с сегодняшнего дня я куратор Геры и Марселя. Я разговаривала с Еленой Имановной, по поводу кураторства, и мы решили, что отныне куратором буду я!(Елена Имановна, еще сама лично отпишится по этому поводу)Спасибо! Я давно знаю Геру и Марселя и очень к ним привязалась!Никогда не смогу их бросить и очень надеюсь что они, наконец-таки обретут ДОМ и любящего хозяина!Они это заслужили! За них вы можете не волноваться, я не подведу! К сожалению, я,пока, не совсем разобралась как устроен этот форум=) Создала тему о Гере и Марселе. Есть ли есть желающие им помочь,может кто-то из собранного здесь попсовета, пожалуйста, заходите. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&t=145195 Буду благодарна за любую помощь!
Заголовок сообщения: Re: Совсем новая тема: Гера, Марсель, Мухин в Плюшкином доме. Спасибо всем-всем. Прошу больше не скандалить. Куратор Ел.Им.
Добавлено: 25 янв 2016, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Аня, я только пришла из больницы. Да, подтверждаю, что мы договорились. Марину57 поставила в известность.
Из попсовета кто захочет перейти в Вашу тему - я не возражаю. Кто останется с Мухой, со мной и моими другими собаками - буду благодарна. Все постепенно решится. Спасибо Вам за помощь. За корм. Уточните у Марины57 поточнее стоимость оплаты, т.к. мы с Мариной57 добрые знакомые много лет. мне она делала скидку. Уточняйте.
Девочки из Попечительского без обид для Анны и для меня - я сделаю тему на Мухина и покажу всех своих собак, а Вы решите сами, куда Вы перейдете или заберете деньги и Ваше решение из Попсовета. Анна говорила, что они справятся сами, но я ей посоветовала все-таки обратиться к людям.
Деньги за передержку по 19 февраля требовать назад не буду, хотя это решаю не я, а весь Попечительский. Ваше мнение? Из выплаченных по 19 февраля с.г. денег хотела бы попросить Анну вернуть в пользу Мухина из собранных и отправленных 10 тысяч - всего 2 тысячи, в пользу следующего периода. т.е. с 19 февраля по 19 марта; думаю, это будет справедливо.
Каково мнение Попечительского Совета и, главное, Марины57?
Эту запись перенесу в новую тему, т.е. скопирую.
ну и хитрожопая под шумок впихнула свою собаку . которая сидит только за корм и еще попсоветом данные на этих собак деньги . забирать под своего кобеля мерзко до одури
Последний раз редактировалось хардик 25 янв 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Аня, я только пришла из больницы. Да, подтверждаю, что мы договорились. Марину57 поставила в известность.
Из попсовета кто захочет перейти в Вашу тему - я не возражаю. Кто останется с Мухой, со мной и моими другими собаками - буду благодарна. Все постепенно решится. Спасибо Вам за помощь. За корм. Уточните у Марины57 поточнее стоимость оплаты, т.к. мы с Мариной57 добрые знакомые много лет. мне она делала скидку. Уточняйте.
Девочки из Попечительского без обид для Анны и для меня - я сделаю тему на Мухина и покажу всех своих собак, а Вы решите сами, куда Вы перейдете или заберете деньги и Ваше решение из Попсовета. Анна говорила, что они справятся сами, но я ей посоветовала все-таки обратиться к людям.
Деньги за передержку по 19 февраля требовать назад не буду, хотя это решаю не я, а весь Попечительский. Ваше мнение? Из выплаченных по 19 февраля с.г. денег хотела бы попросить Анну вернуть в пользу Мухина из собранных и отправленных 10 тысяч - всего 2 тысячи, в пользу следующего периода. т.е. с 19 февраля по 19 марта; думаю, это будет справедливо.
Каково мнение Попечительского Совета и, главное, Марины57?
Эту запись перенесу в новую тему, т.е. скопирую.
совсем совести нет. собрать денег на определенных собак и отжимать их потом. еще про щеночков забыли, что с вашей подачи на черную передержку зафигачены,так что отбирайте уж все, не свои же тратить
Елена Имановна! Что значит "решите сами, куда Вы перейдете" Ведь поп.совет решил помогать Марселю и Гере! Гадко поступаете! Очень гадко!
Елена60 при всем этом у вас на руках осталось БАЛАНС на 22.01.16 6543-00 с учетом поступивших 22.01.16. 6 тыс. от Наташи - реплики , переведенные единоразово на этих собак , сообщение её могу найти в первой теме всю жизнь лгать . изворачиваться . клянчить и косить под дурочку - простушку - это ваш удел
Во избежание дальнейших недоразумений и кривотолков по поводу мною переведенных денег по теме черной передержки в Горелово, собственно автором которой я и являюсь, пишу следующее:
Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60), а именно 3000р на Джесси и 6000р на любых 2-х собак (стоимость месяца передержки), которых смогут спасти . Перечисляла ЕИ, т.к.знаю ее много лет, доверяю ЕИ и она была единственно мне знакомым человеком с форума, который активно вписался в тему и начал действенно помогать собакам. Прошу больше не очернять имя ЕИ и не обвинять ее в присвоении мною перечисленных денег, остальное - на вашей совести. При переводах я каждый раз подчеркивала право ЕИ распоряжаться средствами по ее усмотрению.
В сухом остатке, из попсовета я выхожу, но деньги (6000р) как единоразовую помощь сохраняю , попрошу ЕИ перечислить их новому куратору, Анне, так будет справедливо.
Данный пост дублирую во всех темах, посвященных вывезенным животным с черной передержки Юлии Тетельбаум в Горелово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2