Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прежде всего, дабы избежать дальнейших спекуляций всяких гоблинов на тему "Это была не кража, поскольку не было корысти", приведу Постановление №29 Пленума Верховного Суда РФ от 27 декабря 2002 года : 6. Кража и грабеж считаются оконченными, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом) ============== В Постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. № 51 под корыстной целью понимается стремление изъять и (или) обратить чужое имущество в свою пользу либо распорядиться указанным имуществом как своим собственным, в том числе путем передачи его в обладание других лиц. http://ппвс.рф/2007/postanovlenie-plenuma-vs-rf/N51-ot-27.12.2007.html
Далее, собственно сабж :
Цитирую корреспондента EU Reporter по имени Anna van Densky : "В конце января в Европарламенте стала циркулировать информация о психической неуравновешенности Павленко как результате влияния опухоли мозга (aденомы) и совершения «кражи» собаки под влиянием медикаментов.
Источником слухов г-жа Введенская называет адвоката Юрия Ларина . Anna van Densky : "Источники, распространяющие информацию о "помутнении рассудка" Вики под воздействием лекраств ссылаются именно на официальную позицию адвоката."
Госпожа наперсница антироссийски настроенных зоозащитников сильно негодует из-за этого, называя [urlhttps://medium.com/@Timeskhan/as-federica-mogherini-cut-herself-21-2b34dd9e5575#.pp229srjv=]безнравственную шлюху[/url] и воровку Павленко благороднейшим и интеллигентнейшим человеком, вынужденным признать своё сумасшедствие :
Ведь рушатся все надежды на европейское признание Виктории Павленко "узницей совести" !
Но опытная манипуляторша общественным мнением быстро строит новый план, как ещё грязнее оболгать и очернить свою бывшую Родину : "теперь это уже не про собачку Диану, а про грубейшее нарушение презумпции невиновности и про права человека в "деле Павленко".
Данную идею горячо поддержал Евродепутат от Литвы Пятрас Ауштрявичус: " В СССР активистов держали в психиатрических лечебницах — это возмутительно, что после падения коммунизма, после того, как россияне сделали свой демократический выбор, эти методы опять практикуются в самой грубой форме». (интерьвю EU Reporter, 21 января 2016, Страсбург).
====================================
Западные ученые считают, что маниакальный синдром навязчивых состояний ( тот самый пресловутый "рефлекс волонтера" которым защитники В.Павленко объясняют все её действия ) развивается, обычно, на почве шизофрении, порожденной продолжительными контактами с животными - носителями паразита Toxoplasma gondii (кошками или грызунами): "There is increasing evidence that infection with Toxoplasma gondii , a common parasite of people, cats and rodents, is associated with an increased risk of a diagnosis of schizophrenia..." http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 771400347X
P.S. По моему оценочному мнению, "зоозащитники-патриоты" имеют полное моральное право использовать термин "ЗООШИЗА" по отношению к Павленко и её соратникам "зоозащитникам-искариотам" ! ( Пусть и с подачи ЕвроПарламента ))
Ведь только психически нездоровые люди могут утверждать, что Юлия Дьякова жестоко обращается с Дианой и требовать их разлучить.
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 03 фев 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
timeskhan писал(а):
Госпожа наперсница антироссийски настроенных зоозащитников сильно негодует из-за этого, называя [urlhttps://medium.com/@Timeskhan/as-federica-mogherini-cut-herself-21-2b34dd9e5575#.pp229srjv=]безнравственную шлюху[/url] и воровку Павленко благороднейшим и интеллигентнейшим человеком, вынужденным признать своё сумасшедствие :
Надеюсь, за выделенный повышенным кеглем текст автора темы забанят навечно. Надо же иногда все-таки в сознание приходить...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Надеюсь, за выделенный повышенным кеглем текст автора темы забанят навечно. Надо же иногда все-таки в сознание приходить...
Спасибо! Только я скопировала и начала писать вот ровно такое же сообщение. Просто больной человек подсел на эту тему и строчит везде свои мерзкие тексты.
Очень характерна такая вещь, как только какой-нибудь мерзавец или какая-нибудь тётка злая, неполноценная, то обязательно набрасываются на Вику, и главное, такой мёртвой хваткой.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Очень характерна такая вещь, как только какой-нибудь мерзавец или какая-нибудь тётка злая, неполноценная, то обязательно набрасываются на Вику, и главное, такой мёртвой хваткой.
Невозможно не согласиться. Т.е "против правды не попрешь"
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
timeskhan А вот я точно знаю что с вами не так. На 98 % уверена, что вы скушали какашку от токсоплазменной кошки. Других объяснений вашим упоротым текстам найти невозможно. 2 % оставлю на спермотоксикоз. А может и больше нужно оставить. Тк обычно те мужыки которым НННАДО а никто не дает во всех женщинах видит шлюх и стерв.
не понимаю, почему зоошиза так разоряется, - они же сами требовали, чтоб Павленко из СИЗО в больничку перевели. Таки теперь точно переведут, по просьбе ЕвроПарламента
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
timeskhan А вот я точно знаю что с вами не так. На 98 % уверена, что вы скушали какашку от токсоплазменной кошки. Других объяснений вашим упоротым текстам найти невозможно. 2 % оставлю на спермотоксикоз. А может и больше нужно оставить. Тк обычно те мужыки которым НННАДО а никто не дает во всех женщинах видит шлюх и стерв.
Боюсь, здесь процентное соотношение "наоборот". Не знаю, что хуже и что не лечится...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Почтенные зоошизы ! Я понял и принял ваши архиразумные аргументы,осознал, исправился и написал покаянную статью на Фонтанке.ру http://blog.fontanka.ru/posts/194492/
"От живописца до живодёра - один шаг !"
Будучи категорическим сторонником зоозащитного Центра "Вита", выказываю категорическую поддержку действиям московской полиции, разогнавшей сборище т.н. "художников" на Арбате ! http://echo.msk.ru/news/1700100-echo.html
Ведь эти, с позволения сказать, живописцы, в качестве орудий труда злонамеренно используют продукты животного происхождения , — кисти из беличьих хвостов; краски из моллюсков и клей для холста из рыбьих голов !
ПОЗОР живодёрам в беретах живописцев !!!
Последний раз редактировалось timeskhan 24 янв 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
timeskhan писал(а):
Yasya 1 То есть, по фактам изложенным в старттопике, вам, кроме истерического мочеиспускания, возразить нечем ?
Посмотрите в словаре значение слов "истерический" и "мочеиспускание". Вы неправильно их используете. И вообще, чаще пользуйтесь словарем. У вас же русский неродной язык, судя по тому как и что вы пишете.
Юра Есман с Anna van Densky и еще 2. Вчера, в 0:49 · Друзья! В группе Защитим Вику Павленко сложилась такая прискорбная ситуация, при которой среди ее руководства считается допустимым, когда один из администраторов позволяет себе проявлять неуважение к другим участникам, оскорблять их и устраивать какие-то непонятные провокации. Мне крайне неприятно такое отношение не только ко мне, но и к уважаемым мною людям, и я не хочу быть каким-либо образом причастным к происходящему, поэтому я снимаю с себя админские права и ухожу в созданную нами ранее в схожей ситуации неофициальную группу Группа поддержки Виктории Павленко. Так что если у кого-то есть желание обсуждать ближайшие планы и действия для помощи Виктория Павленко в спокойной атмосфере и без цензуры, то приходите туда.
Таким образом, в "шайку" попали самые ярые русофобы и изменники Родины во главе с Анной Введенской (Anna van Densky Юрием Корецких и Еленой Надежкиной ( Китмал ). Подробнее см. статью "Началась политизация зоозащиты". http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1669584-echo/
В "лейке" остались все те "зоодуры", которых Виктория Александровна Павленко, 1978 года рождения, город Актюбинск, Казахстан,
уже много лет доила, доит и доить будет, - сначала "на лечение животных" ( на самом деле, себе на квартирку в Москве), а затем на дорогущего адвоката, обеды из ресторана с доставкой прямо в камеру и т.д. и т.п.
Крайней в этом фарсе оказалась, как ни странно, хитромудрая Александра Новосёлова, которую наконец-то вывели на чистую воду и фейсом об тейбл приложили :
На мой взгляд, новоявленная "узница совести" ( а, скорее, и вовсе без оной ) поступила весьма умно, стравив меж собой зооаферистов с зоодурами. Ведь теперь обе группы, volens-nolens, вынуждены будут соревноваться, кто больше добра для неё сделал...
На мой взгляд, новоявленная "узница совести" ( а, скорее, и вовсе без оной ) поступила весьма умно, стравив меж собой зооаферистов с зоодурами. Ведь теперь обе группы, volens-nolens, вынуждены будут соревноваться, кто больше добра для неё сделал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1