Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки, из контакта, которым нужна молодая кошка или котенок, можно подростка. С хорошим здоровьем, приученная к лотку, и когтеточке, спокойная, ласковая и общительная. Пушистость приветствуется. Кошка должна быть без сюрпризов по поведению.
О себе девушка рассказала следующее: возраст 19 лет, проживает с молодым человеком на съемной квартире, ПС. Кошка прежняя прожила 12 лет, перс, умер от хпн. Как кормить понимает, вискаса и китикета в рационе не будет. Сетки антикошка готовы поставить. Про стерилизацию сама спрашивала, хочет стерилизованную. Девушка местная, бабушка живет на Ленинском пр.
Ездила смотреть мою кошку Еву, но Ева с характером, может царапнуть, бросится на ноги... На передержку, ручки произвели хорошее впечатление. В этот же день посмотрела вторую мою кошку подростка и так же понравилась передержке. Но котенка полудикого, мне самой не спокойно ей отдавать, она обычные ручки, без желания "подстраиваться" под животное. А как поведет себя котенок дичок, в незнакомой обстановке, неизвестно. На мой взгляд, девушка к сложным животным не готова. Ей подойдет предсказуемое животное. У меня сейчас таких нет. На договор и фотоотчеты девушка готова. Если кому нужно пристроить здоровую молодую кошку без сюрпризов с поведением, выкладывайте пожалуйста в теме фото кошек.
Завтра отправлю девушке ссылку на эту тему. Пожалуйста проверяйте и оговаривайте САМИ все условия.
Ручки выбрали кота Феликса!
Юля 956-2семь8семь
Последний раз редактировалось kukushon 26 мар 2016, 17:09, всего редактировалось 7 раз(а).
О, есть СПб. Отдается в добрые и ответственные руки и девочка Рози. Ей почти 6 мес, она окрепла, расцвела, и готова обрести любящую семью!
Рози – трогательный, тихий, скромный, миниатюрный котенок с большими и грустными глазами. Вы не представите, какая она милая, пока не познакомитесь с ней! На ручках сидит и мурлыкает, пока ее не отпустишь, даже не попробует убежать. Вырастет небольшой спокойной кошечкой
Кошечка осмотрена ветеринаром (здорова), прошла карантин, обработана от блох и паразитов, приучена к лотку. стерилизована куратор я 9522029061 по ней звонить скорей лучше, пока не забрали) Вчера уже хотели брать,сегодня едут смотреть
Меренга (Дымка)- прелестная пушистая девочка 9 месяцев от роду. Очень ласковая, общительная и добрая киса. Она дружелюбна, отлично ладит с другими котами и с детьми - проверено! А какая Меренга красивая! Просто загляденье! Черепаховая шёрстка (мягкая, как пух!) и выразительные зелёные глазки. Она здорова, приучена к лотку и когтеточке, предпочитает натуралку 8-911-825-25-44
Давид Маркович, необычного окраса, очень ласковый к своим, но вначале в новом доме будет бояться, как и все, впрочем. Есть пленочка на глазике. Опыт показывает, что обаяния это только добавляет. Уверенный пользователь лоточка. Обработан от блох и глистов. 952 202 90 61
Есть еще совсем черный мальчик, но у него рино, похоже, надо еще лечить
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 янв 2016, 15:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка или кошку
Добавлено: 24 янв 2016, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Все приучены к лотку, спокойные, уравновешенные.Показываю предварительно по скайпу, что экономит время ручек. Марисоль.около года.Куцехвостик. Не с разу подружилась с другими кошками.Ей нужно время для знакомства с кошками.А людям верит сразу.Очень игрива.Стерилизов.
Несси-кошка сангвиник по характеру.Спокойная, беспроблемная, очень разумная.Ласковая и игривая. Меньше года. Стерилиз
Алиша 3,5-4 месяца, не стерилизов. В квартире она преображается, носится, играет, целует в губы.Мурчалочка необыкновенная.А в приюте она "погасла".Ей просто нельзя в приюте!!!
6.Мурсия, 4-5 месяцев.В пиаре "Мариша-внебрачная дочь кота Чарли Чаплина".Внешне-обыкновенная "коровка".Но в ней есть душа, сострадательность.Няньчит котят.Вылизывает моих "особенных".Сопереживает.Трогательная.Игривая.Когда гладишь-замирает от счастья.Пока не стерилизов.
"Жемчужина коллекции"!!! Братики Саймон, одноглазик и Сим-Сим, около 6-7 месяцев.Пристраиваются только вместе.Зависимы друг от друга как близнецы.Потрясающе красивы, ласковы.Саймон обладает шикарнейшей пушистой шубкой, а у Сим-Сима необычный окрас, на черном фоне кисточкой провели золотисто-серебристые неяркие полоски
Марсия, "коленная" кошка, очень умная, из дачных потеряшек, сама меня нашла.Стерилизов, около 1 года
Кларисса, 1-1,5 года, у mumimama на Комендантс. Пр.Боится собак, не очень любит сородичей.Ласковая.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 24 янв 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
а хозяева квартиры не против животного в доме? Что будут делать молодые люди, если их попросят съехать?? Работают ? хватит средств на врача, правильную еду кошаку? Найти квартиру новую с животным очень сложно в Питере. Бабушке животное нужно ?
Добавлено: 24 янв 2016, 11:57
Новичок
Кошечка Кнопа 1 год. Лоток знает, стерилизована, ласковая, любит погладится, спокойно сидит на руках, фото не пиарные, т.к. еще не успела красиво отфотать, это передержка отчитывалась...
Добавлено: 24 янв 2016, 11:57
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
а у нас коротколапая киска Даша Киска здорова, привита, стерилизована, ходит в лоток, хорошо кушает кошачий корм. Она совсем молоденькая и очень ласковая девочка. У нее забавная особенность- коротенькие лапки,почти что манчкин))) мурлыкающее чудо Сейчас Даша живёт в приюте,но будет рада обрести семью Тел.89117466325 Тамара Ивановна
О себе девушка рассказала следующее: возраст 19 лет, проживает с молодым человеком на съемной квартире, Сетки антикошка готовы поставить. Про стерилизацию сама спрашивала, хочет стерилизованную. Девушка местная, бабушка живет на Ленинском пр
19 лет! Съемная квартира! Какие сетки-антикошка она может поставить в чужой квартире? Вы хозяйку квартиры спросили, она разрешит ставить антикошку? Уверена, что не спросили! Зачем тогда выдаете желаемое за действительное? А если она разбежится с мол. чел., то куда денет кошку? К бабушке принесет? А бабушке нужна будет эта кошка? Уверена, что не нужна, потому что бабушка давно могла бы завести для внучки кошку, однако не завела.
missmara писал(а):
а хозяева квартиры не против животного в доме? Что будут делать молодые люди, если их попросят съехать?? Работают ? хватит средств на врача, правильную еду кошаку? Найти квартиру новую с животным очень сложно в Питере. Бабушке животное нужно ?
Марина, похоже, что людей это не волнует. Глпавное-спихнуть кошку.
Добавлено: 24 янв 2016, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
missmara писал(а):
Тем более готова поставить антикошку..в сьемной квартире? Вряд ли.. Ой..уже написали ...ну все равно.Девушка отвечает все правильно.как хочет услышать куратор..а потом с парнем разбегутся со сьемной квартиры.и кошка вернется к куратору..или останется в подьезде.как тут часто бывает.. Мне таких "ручек" молодых в сьемном жилье в контакте пачками пишут..мне даже в голову не приходит предлагать их как подходящие ручки кому то.. Пусть лучше на передержку кого то возьмут
Добавлено: 24 янв 2016, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
НЕ ПРИСТРАИВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ В СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ! Через несколько месяцев или год вам животное вернут. При переезде в новое съемное жилье не все хозяева согласны, чтобы в доме были животные. ... И самое главное, пристраивайте животных в семьи.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 24 янв 2016, 15:21
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
19 лет! Съемная квартира! Какие сетки-антикошка она может поставить в чужой квартире? Вы хозяйку квартиры спросили, она разрешит ставить антикошку? Уверена, что не спросили! Зачем тогда выдаете желаемое за действительное? А если она разбежится с мол. чел., то куда денет кошку? К бабушке принесет? А бабушке нужна будет эта кошка?
Это все верно. И можно добавить ещё много таких вопросов. НО Ситуации бывают разные, наверняка есть животные у которых с передержкой и пиаром совсем беда. Лучше если такое животное погибнет, чем получит шанс? Лучше думать про "кураторский имидж", чем связыватся с молодыми ручками и научить, тем более, что ручки проявляют интерес и желание?
Это все верно. И можно добавить ещё много таких вопросов. НО Ситуации бывают разные, наверняка есть животные у которых с передержкой и пиаром совсем беда. Лучше если такое животное погибнет, чем получит шанс? Лучше думать про "кураторский имидж", чем связыватся с молодыми ручками и научить, тем более, что ручки проявляют интерес и желание?
Да тут кучи людей сами комнаты снимают и все у них норм с имиджем
Добавлено: 24 янв 2016, 17:42
Участник
В каждой теме одно и тоже.Нельзя все подгонять под шаблоны! Люди, они разные.Работать надо с ручками.И пристройство, это не значит, что все, хэппи и забыли, если будет сложная ситуация, лучше я заберу кошку снова к себе, чем упущу шанс сделать кошку домашней! На съемной квартире у моего сына было 2 кошачьих+подобрал котенка с улицы, пристраивал долго.Очень показательна история моей подобрашки Шейлы, кошки-инвалида.Мне позвонили ручки на нее и первый вопрос был:" В съемное жилье отдадите?"Оказывается, муж с женой, живущие на съемной квартире в Питере уже 7 лет, обошли множество приютов, хотели взять взрослое животное с физич. недостатком, хотели помочь.Конечно, из-за высоких стандартов пристройства им отказали.В приюте, в клетке, инвалиду лучше! Моя Шейла уже 9 месяцев в новой семье.Не жалею, что поверила людям.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 24 янв 2016, 19:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
я своих подобрышей пристроеных не бросаю, всегда есть возможность, если не срастется, или обстоятельства сильно изменятся - вернуть мне, такое уже было, жизнь есть жизнь.. риски есть всегда
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Ребят, ЗАЧЕМ в съемную квартиру заводить животных?? Это, как минимум, БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!! Разбежались с парнем, перестали снимать жилье, пошли обратно к папам-мамам. Куда кошь пойдет, а? ( Только не надо писать, что вы тоже о съемкам живёте, ак обычно пишут в спорных темах. Вы взрослые тёти, и понимаете ( надеюсь), что делаете!)
Если девушка ответственная и заботливая, чего с улицы не пригреет животинку?
Добавлено: 25 янв 2016, 10:59
Участник
kukushon , спасибо за тему.Общалась вчера с ребятами по скайпу.Хорошие ребята.Сами предложили приехать, помочь в моем мини-приюте.Не знаю, возьмут ли они мою кошь на передержку, как я им советовала или вообще никого не возьмут у меня.Это не так уж и важно.Через час я их встречаю.Они потратят весь свой выходной день, решились поехать за 150 км от Питера, а могли бы , не заморачиваясь, взять котенка на Авито, в переходе.С улицы-вряд ли.Не все умеют и знают, как, не у всех есть такая возможность.А молодежь у нас хорошая!!! И, надо не забывать, что это наша смена.Ой, как-то высокопарно получилось, извините!
Отлично) мне тоже звонила, но рози ей не подошла тк нестерилизованная, не смогли всё же, а меренга ее не могла принять в этот же день, люди болеют, а ей хотелось срочно) По голосу понравилась
Добавлено: 25 янв 2016, 18:40
Участник
Olgitza писал(а):
я своих подобрышей пристроеных не бросаю, всегда есть возможность, если не срастется, или обстоятельства сильно изменятся - вернуть мне, такое уже было, жизнь есть жизнь.. риски есть всегда
Согласна! Главное -контролировать и помогать.Если что-заберу. Весь день общались, ребята активно помогали мне, перетискали всех кошек.Понравилась немолодая Чуча, с проблемами по здоровью-ее я не отдам, и выбирали они не по красоте, а по 3 критериям-кому труднее всего в приюте и у кого м ало шанса найти дом и ласкового Выбрали Феликса, почти 3 года пиара-ни одного звонка.Ласковый! Трудно ему в приюте-не любит сухой корм и не дает сдачи кошкам Испытательный срок будет пожизненным!
Форумчане, вы странные люди.Создаете темы с криками о помощи, что кормить нечем,ищем ручки и.т.д. но как только появляются ручки начинается истерика, то молодые, то старые, то квартира не такая.У меня кот жил в съёмной квартире,обои подрал я ремонт сделала и в комуналке жил и ничего. А эти молодые люди нормальные и одекватные , они у меня Еву смотрели ,просто она кошка с придурью.Прежде чем всех в ЧС заносить вы вспомните, с каких помоек вы кошек собираете.
В каждой теме одно и тоже.Нельзя все подгонять под шаблоны! Люди, они разные.Работать надо с ручками.И пристройство, это не значит, что все, хэппи и забыли, если будет сложная ситуация, лучше я заберу кошку снова к себе, чем упущу шанс сделать кошку домашней! На съемной квартире у моего сына было 2 кошачьих+подобрал котенка с улицы, пристраивал долго.Очень показательна история моей подобрашки Шейлы, кошки-инвалида.Мне позвонили ручки на нее и первый вопрос был:" В съемное жилье отдадите?"Оказывается, муж с женой, живущие на съемной квартире в Питере уже 7 лет, обошли множество приютов, хотели взять взрослое животное с физич. недостатком, хотели помочь.Конечно, из-за высоких стандартов пристройства им отказали.В приюте, в клетке, инвалиду лучше! Моя Шейла уже 9 месяцев в новой семье.Не жалею, что поверила людям.
Наталья Николаевна, вот Вы очень мудро пишете. Даже добавить нечего. Феликсу удачи в новом доме!
Нааджа Посыл про то , что нужно давать шанс и людям и кошкам.А здесь на форуме начинается истерика и очень не многие форумчане адекватно реагируют на возраст ручек и.т.д.Лично я уверена , что кошкам лучше жить на съёмной квартире,чем в приюте или на помойке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5