Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Рыбацком утром застрелили собаку....Пуля прошла все легкие насквозь
Добавлено: 12 фев 2009, 14:56
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром в Рыбацком застрелили собаку
Собака домашняя,гуляла на улице,застрелили из травматического оружия...
Наталья успела довезти до Ветеранов,когда делали рентген, собака умерла...............
По рентгену :пуля прошла насквозь все легкие
Наталья скоро вывесит рентген!!!
Хозяйка собаки бедная женщина,без работы,у нее еще одна соба,Наталья заплатила за кремацию 3000 тыс,помогите,пожалуйста,насобирать Наталье денег,у нее их вообще нет,отдала последние....
Понима,что не скорая,но Наталья всегда всем помогает,сейчас тяжело
Слов нет,когда же все это кончится,а может уже мы первые сдадимся,кошмар какой-то
Наталья приедет и все более подробно расскажет
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Огромное спасибо!!!
Наталь, я тебе тоже,конечно,дам денжку
Наташа,очень переживает....плачет
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
М-да. Дурной пример заразен
И заметьте, что стреляют в собак с которыми гуляют женщины! В собак, с которыми гуляют мужчины, не целятся. Боятся адекватного отпора. удалено модератором
может Хром и после смерти еще людям послужит, как самый настоящий верный пес? я к тому, что на том шухере, который поднялся по поводу смерти Хрома, может и удастся за всех невинно-убиенных наказывать? телевидение обязательно надо...чтобы дело Хрома не единственным прецедентом было..надо людям показать, что такое сплошь и рядом случается..может, все же почешутся законодатели и защита животных в этой стране хоть как-то высунется из того болота бесправия, в котором она сейчас находится....
может Хром и после смерти еще людям послужит, как самый настоящий верный пес? я к тому, что на том шухере, который поднялся по поводу смерти Хрома, может и удастся за всех невинно-убиенных наказывать? телевидение обязательно надо...чтобы дело Хрома не единственным прецедентом было..надо людям показать, что такое сплошь и рядом случается..может, все же почешутся законодатели и защита животных в этой стране хоть как-то высунется из того болота бесправия, в котором она сейчас находится....
Beretta писал(а):
о нашем случае писали на Фонтанке.в свое время в контакте мы шухер тоже поднимали.Если нужны будут еще примеры *зверства*..хоть их и так много...к сожалению связей ни на телевидении,ни на радио у меня нет
Вот я об этом и говорю, на фоне Хрома, нужно обязательно про это убийство тоже на ТВ сообщить.
Совсем уже охренели, вообще настолько безнаказанными себя чувствуют.
Так кто-нибудь знает в какой клинике собака находится, куда ТВ направлять или уже кто-нибудь звонил??????
Девочки, простите пожалуйста, понимаю что хозяйке сейчас невыносимо тяжело, но если мое радио все-таки решит это осветить в новостях, нужна информация. Достоверная. Может у кого нить есть телефон хозяйки?
А т.к. с ногами не очень хорошо, выпускала их гулять одних.
И что удивительного в происшествии? Найдут мужика, скажет, что - оборонялся от бесхозной псины. В этом случае - разрешенная травматика, никакого криминала нет совсем. Собачку, как всегда жалко, а хозяйке, раз с ногами проблема, стоит завсети рыбок или хомячков.
Прохожий, проходите мимо пожалуйста!
Для Вас норма, то что люди средь бела дня ходят с оружием и стреляют на глазах у всех?! Не жалко животных, пожалейте очевидцев! У нас надо от людей обороняться, а не от животных
Прохожий, проходите мимо пожалуйста! Для Вас норма, то что люди средь бела дня ходят с оружием и стреляют на глазах у всех?! Не жалко животных, пожалейте очевидцев! У нас надо от людей обороняться, а не от животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2