Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
julia89- 500 руб. жозефина - 500 руб. Светуся - 500 руб. ИТОГО: 1500 руб.
Спустя 3,5 года хозяйка одного из пристроенный тогда щенков обратилась к куратору с просьбой помочь пристроить выросшую собаку, т.к. пес якобы имеет проблемы с психикой, которые не лечатся (якобы ветеринары какие-то посоветовали собаку куда-нибудь отдать). Пригласили кинолога, оказалось, что нет ничего страшного, просто требуется небольшая коррекция поведения. После визита кинолога сообщила куратору, что заниматься собакой не будет и не может т.к. у нее теперь грудной ребенок, и отдала его своему отцу 80 лет,с которым проживает ее сестра, но гуляет с собакой исключительно отец. Указала, что ввиду того, что папа старенький он улице может упасть и они с сестрой очень за это переживают. Дала две недели на пристройство. потом сказала усыпит. Куратор попросила сделать прививку,т.к. собака не привита и никуда не берут. На следующий день хозяйка сообщила что усыпит или выкинет собаку на улицу уже сегодня, т.к. "силы бороться за этого пса у нее иссякли" (цитата). В срочном порядке собака была забрана куратором на передержку к кинологу за 500 руб. в день,т.к. это единственное мест, где брали на карантин и без прививки. По факту - собака абсолютно нормальная, никаких приписываемых бывшей хозяйкой проблем не замечено. Просто собака стала недосуг.
Мне его вообще некуда, не на что, и никак от слова совсем. От того помета из 7 щенков, один остался у меня на ПМЖ второй собакой, еще одна девка живет у моих родственников на моем обеспечении, и еще один подопечный на платной передержке уже второй год и просвета не видать. Передержки свободной нет. Деньги собирать не умею, а у меня их уже нет. Содержать пятую собаку я просто не в состоянии, ни материально, ни морально, ни физически.
ФИН.ОТЧЕТ Чеки: http://vk.com/club112664166?z=album-112664166_227334371 Приход: 24.01.16 - 1000 руб. Ольга Рахимова 24.01.16 - 1800 руб. Анна Трисветова 24.01.16 - 3000 руб. хозяйка бывшая 24.01.16 - 200 руб. куратор 25.01.16 - 500 руб. Виктория И.А. 27.01.16- 500 руб. Ольга Рахимова 28.01.16 - 1000 руб. Анна Трисветова 28.01.16 - 3000 руб. Олеся Волченко 29.01.16 - 500 руб. от неизвестного друга 06.02.16 - 625 руб. куратор 06.02.16 - 1500 руб. Анна Трисветова 15.02.16 - 700 руб. Марина Юрьевна В. (жозефина) 17.02.16 - 400 руб. Ольга Витальевна В. 17.02.16 - 5000 руб. Виктория Потапова 19.02.16- 1000 руб. Анна Трисветова 20.02.16 - 330 руб. Виктория Блинкова 27.02.16 - 500 руб. Светуся ВХ за март 28.02.16 - 1070 руб. куратор 28.02.16 - 500 руб.Марина (жозефина) за март 03.03.16 - 500 руб. Юлия за март ИТОГО ПРИХОД: 23625 руб. Расход: 24.01.16 - 1000 руб. оплата перевозки к кинологу(без чека) 24.01.16 - 5000 руб. оплата передержки с 24.01 по 02.02. (2000 наличными, 3000 на карту) 30.01.16 - 5000 руб. оплата передержки с 03.02 по 12.02 06.02.16 - 1125 руб. прививка и паспорт 12.02.16 - 1500 руб. оплата передержки с 13.02 по 15.02 17.02.16 - 1000 руб. оплата передержки с 16 по 17.02 17.02.16 - 2500 руб. оплата передержки с 18.02 по 22.02 23.02.16 - 3500 руб. оплата передержки с 23.02 по 29.02 28.02.16 - 1500 руб. оплата перевозки Джуса на новую передержку 28.02.16 - 1500 руб. оплата передержки за март ИТОГО РАСХОД: 23625 руб. Остаток на 03.03.16г.: 0 руб. тел.89817845527, Людмила.
Последний раз редактировалось Lita2 03 мар 2016, 13:59, всего редактировалось 30 раз(а).
уроды,какой смысл было врать все это время..3 года!!!!!!!
когда в 6 мес надо было идти к толковому кинологу и все поправить если уже совсем не исправить. но они терпели,ждали а потом захотели быстрого решения в виде чудо пилюли от вета. но это не их область.
Вот кошмар..бедная собачка..искалечили психику ему, а теперь выбрасывают.. Хотя если дело только в писании от радости, то это не проблема-со временем пройдет..или скорее всего эти хозяева собачку напугали еще щенком,когда она писала дома и у нее это отложилось в памяти..если собачка пристроится к спокойным людям, то скорее всего перестанет писаться.
Заголовок сообщения: Re: Возврат собаки спустя 3,5 года. Практически информационная.((
Добавлено: 22 янв 2016, 23:28
Частый гость
Автор темы
Я с ней общалась в течение первого года посл отдачи.. и все было прекрасно, если б тогда сказала - я бы конечно подсказала.. но думается мне что это какая-то новая проблема. Или вообще надуманная. Понятно, что все решаемо. Только у меня нет возможности решать..
кошмар.... мне так вернули через три месяца... брали в три, вернули в шесть мес. тоже было всё прекрасно, а потом, заберите срочно !!! выяснилось, что сидел пристёгнутый к батарее на строгаче, мешал делать глобальный ремонт со вскрытием полов. это, маленький щенок !!! Остался у меня, трусливый, большой(70см), сейчас почти 4 года, выправляется очень медленно, у него сестра, тоже трусиха. А собака, что у вас осталась, как по психике ? Если нормальная, скорее всего, проблема надумана, или спровацирована плохим обращением. Значит, можно выправить.
Заголовок сообщения: Re: Возврат собаки спустя 3,5 года. Практически информационная.((
Добавлено: 22 янв 2016, 23:59
Частый гость
Автор темы
Викторияал писал(а):
кошмар.... мне так вернули через три месяца... брали в три, вернули в шесть мес. тоже было всё прекрасно, а потом, заберите срочно !!! выяснилось, что сидел пристёгнутый к батарее на строгаче, мешал делать глобальный ремонт со вскрытием полов. это, маленький щенок !!! Остался у меня, трусливый, большой(70см), сейчас почти 4 года, выправляется очень медленно, у него сестра, тоже трусиха. А собака, что у вас осталась, как по психике ? Если нормальная, скорее всего, проблема надумана, или спровацирована плохим обращением. Значит, можно выправить.
Я знаю близко трех собак из этого помета - все здоровые хорошие собаки.
трудно советы давать, когда помочь не можешь.... искать передержку, собирать поп-совет. Не вступлю, но если, найдёте передержку, немного подкину, а там может, ещё... состою в др. поп-совете...
Добавлено: 23 янв 2016, 00:11
Частый гость
Автор темы
Викторияал писал(а):
трудно советы давать, когда помочь не можешь.... искать передержку, собирать поп-совет. Не вступлю, но если, найдёте передержку, немного подкину, а там может, ещё... состою в др. поп-совете...
Огромное спасибо за предложение помощи! К сожалению, опыт научил не брать на кураторство больше, чем я сама потяну.. у двоих из подопечных был поп.совет в начале, а потом испарился... а я со временем не богатею Может кто-нибудь возьмет на кураторство?
В общем я не знаю что делать, вот реальная домашняя собака, которая требует помощи. И рискует оказаться на улице или где-то в Теремке.
Добавлено: 23 янв 2016, 00:38
Бан
спасибо, что позвонили и сказали, чтобы забирали, а не выкинули в такие морозы на улицу. Начал показывать характер, стали избивать, вот тебе и результат, сломали психику псу. Надо забирать, убьют же, или отпустят загородом, а там волки его сожрут или стая собак загрызет. Возьмите, определите куда-нибудь, а там видно будет. У него сейчас вообще никого нет, ни стаи, ни хозяев...
мне почему-то ни одного щенка не вернули за три года, а их у меня было 18+6=24.
не знаю, у меня такие дома сидят все, мне совесть не позволит их пристроить, чтобы потом они пропали, зачем тогда спасали?
Добавлено: 23 янв 2016, 00:41
Бан
Lita2 писал(а):
Огромное спасибо за предложение помощи! К сожалению, опыт научил не брать на кураторство больше, чем я сама потяну.. у двоих из подопечных был поп.совет в начале, а потом испарился... а я со временем не богатею Может кто-нибудь возьмет на кураторство?
В общем я не знаю что делать, вот реальная домашняя собака, которая требует помощи. И рискует оказаться на улице или где-то в Теремке.
лучше на улице здесь в городе, только не в теремке, теремок - это убийство собак и их мучительная смерть, не берите грех на душу, а лучше съездите в теремок и сами посмотрите, куда вы его хотите сдать - на живодерню. НА улицу, лучше на улицу. Там у него хотя бы какой-то шанс, а в теремке разорвут его на мелкие кусочки.
Последний раз редактировалось Руфь 23 янв 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2016, 00:47
Бан
они щеночками все нормальные, а психика уже в утробе матери надорвана или при рождении, мы ж не знаем, как мамка жила, от кого спасалась, от кого отбивалась. Вон у меня Милана сидит. Ее брат Гаврюха нормальный, а она бегает прячется, жралась первое время, сралась, ссалась, а на вид нормальная. Столько работы с ней, уже много лучше, но все равно ее поведение оставляет желать лучшего. А ведь из одного помета.
Добавлено: 23 янв 2016, 00:52
Частый гость
Автор темы
Руфь
извините, я вообще ничего не поняла. Я лично никого никуда сдавать не собираюсь. Я предполагаю, если хозяйка начнет искать приют, в теремок могут взять, например. Что там творится ни для кого не секрет. Я безумно за вас рада, что вам ни одного щенка не вернули. А я вот попала в такую ситуацию. У меня такое ощущение, что Вы меня хотите обвинить в этой все ситуации. И психованный щенок и то что вернули и в теремок тоже я. В общем часовню тоже я развалила. Забрать "хоть куда-нибудь" это куда например?? У меня нет этого "куда-нибудь".
Это генетика. И проявляется не сразу!!! Хорошо хорошо а потом такие фокусы
и что ?? Это повод через три года вернуть ?? Это уже их собака, ведь, они её растили и наверно любили и вот так предать ? И не думать, что дальше будет с этой собакой.... всё-таки, есть люди, а есть людишки ничтожные.
я вообще, не верю, что собака, даже очень трусливая, прожив в доме больше трёх лет, будет писаться... У меня сложные собаки, две(два из трёх), один с приюта, другой, которого вернули... по началу с первым было много чего(писался со страху, забирался под стул, вытащить гулять было невозможно, полный набор психических проблем).... советовали вернуть обратно и даже усыпить, представьте, ветеринары, ну и знакомые.... но, пройдя какой то этап, дома идеальны все. На улице младший ещё проблемный, но уже гораздо лучше. Дома писаться в таком возрасте будет или больная собака, или замордованная жёстко.
Добавлено: 23 янв 2016, 03:29
Бан
зато слова у вас быстро найдутся, когда его в теремок запрут, волки сожрут или стая собак местных там у 80 дедушки загрызет. Тогда у вас не просто слов не будет, у вас откроется словесный понос, ой, хотела написать словесный поток слов, сорри.
зато слова у вас быстро найдутся, когда его в теремок запрут, волки сожрут или стая собак местных там у 80 дедушки загрызет. Тогда у вас не просто слов не будет, у вас откроется словесный понос, ой, хотела написать словесный поток слов, сорри.
вот чтобы его не заперли в теремок и не съели собаки у дедушки его надо забрать .А на улице куда вы его предлагаете выпустить с ним может случится вещи точно такие же ,а может ещё хуже. Да и о людях окружающих тоже надо думать.
Lita2 вы пишете, что собирать деньги не умеете., однако в первоначальной теме вы худо -бедно с эти справлялись, и даже поп совет у вас был. Вы сейчас пишете об этой собаке так, как будто она к вам вообще уже не относиться, однако это не так. Оповещайте поп совет бывший, и начинайте собирать деньги на передержку.Второй вариант - усыпление. На улицу или в приют дом. собаку не отправляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1