Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семеро мёрзлых. Щенки. Все по домам, мамку стерилизовали. Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2016, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
20.02.16 Мальчики Талер (веснушка), Клайд, Томми, Портосик, Грей и Митенька и девочка Бонита - все толстопопики дома, ура! 23.01.16 Оставшихся пятерых щенков забрали на бесплатную (за корм) передержку, взявшую их только с условием очень активного пиара. Поэтому ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ, ГОТОВЫЙ АКТИВНО РАЗМЕЩАТЬ МАЛЫШЕЙ НА ИНТЕРНЕТ ДОСКАХ (кроме авито). А также мат. помощь на содержание детей. И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕПОСТЫ!
22.01.16 У нас очередной зимний кошмар!.. Знакомая заметила, гуляя с собаками, что где-то у нас в огородах постоянно кто-то истерично лает. Пошла проверять - обнаружила маленьких щенков. Сперва думала двое - на поверку оказалось семеро! Сука совершенно неконтактная, родила в сарайчике при частном доме, в котором зимой не живут. Соседи сказали, если хозяева узнают о семействе - перестреляют всех. Сами они о существовании щенков не подозревали, пока к ним не пришли с вопросом. Хотя говорят, что подкармливали мать (ага, 4 дня стоит миска со льдом и снегом...) В общем, двоих я забрала к себе (мало мне было 30+ кошек и четырёх далеко не декоративных собак), пятеро пока на морозе. Есть вариант передержки, БЕСПЛАТНОЙ (за корм). НО! ТОЛЬКО ПРИ ГАРАНТИИ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОГО ПИАРА! Потому как условий для содержания щенков там нет, мягко говоря, никаких и человек не может допустить, чтобы они зависли на месяцы или годы. А пока они хорошенькие карапузы, есть шансы пристроить их быстро. Я не мог гарантировать пиара, я своих-то пиарю совсем по минимуму, т.к. ничего не успеваю. У нас тут я единственный пиарщик на несколько передержек, на мне хвостов, нуждающихся в пристройстве штук 100 в общей сложности. Пиарщики, миленькие, выручайте! Если никто не откликнется, остальные щенки останутся на морозе. Ночью по области до -27! Вот такие дети:
Читать дальше...
6 пацанов и одна маленькая девочка. Мамка черная, на овчарку похожа. А вот здесь они живут: Потом ещё фоток выложу. И, конечно же, очень нужны будут деньги на корм, глистогонку, прививки и т.п. Ну и если вдруг у кого-то отыщутся передержка, или ручки хоть для одного малыша, или желание курировать - будет просто супер мега здОрово! Но это из области фантастики, конечно... ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу). 8-921-306-87-82 Татьяна Фин. отчёт: Приход: 22.01.16 2000 р. от Kalvic 27.01.16 240 р. на телефон от Марины Богдановой 01.02.16 1000 р. на карту СБ от Марии О. 01.02.16 2000 р. от хозяев Клайда 02.02.16 200 р. от Sova и Reshka 04.02.16 500 р. на карту СБ от Ксении Третьяковой 05.02.16 500 р. на карту СБ от Шуваловой Марии 07.02.16 500 р. на карту СБ от Марии Оматовой 07.02.16 500 р. на карту СБ от autour 08.02.16 200 р. на карту СБ от Жанны Косточкиной 08.02.16 600 р. на карту СБ от Валерии Калтыковой 08.02.16 2000 р. на карту СБ от Lyudmila 08.02.16 300 р. на карту СБ от Ольги Родионовой 09.02.16 150 р. на карту СБ от Ирины Х. 09.02.16 1000 р. на карту СБ от Виктора В. Итого: 11690 р. Расход: 23.01.16 2777 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 448 р. - 8 таблеток каниквантела (взяты в долг, пока не оплачены) 02.02.16 2018 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 05.02.16 - 1369 р. оплата авито турбо 08.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 15.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 17.02.16 1204,3 р. - первичная вакцинация двух щенков Итого: 10540,3 р. Всего: 1149,7 р. Чеки и т.п. под катом:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 05 июн 2016, 22:04, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Яду мне! 7 полуторамесячных щенков на морозе! Пиарщики, help! Будет пиар - будет передержка.
Добавлено: 22 янв 2016, 23:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Просите срочно Любу LVR - она хорошо делает пиар, очень грамотно и красиво, и бесплатно! Могу памперсы дать для взрослых, их можно пополам резать, 30 штук. получится 60. Я на Литейном пр., у моста. Могу делать макеты. Т.е. Любочкины макеты размножу в ч/б варианте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Яду мне! 7 полуторамесячных щенков на морозе! Пиарщики, help! Не будет пиара - не будет передержки.
Добавлено: 22 янв 2016, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
kukushon писал(а):
http://vk.com/feed#/id20561692?w=wall20561692_288%2Fall Пока такой пост сделала, если автор не против.
Автор вернулся kukushon Юля, спасибо большое! Только в посте не отражено, что больше всего нам на данный момент нужен ответственный пиарщик! Ибо я могу упросить забрать детей с улицы хоть вотпрямщас, но ТОЛЬКО ПОД ГАРАНТИЮ АКТИВНОГО ПИАРА. Потому как передержке и сейчас-то несладко придётся с пятью малышами (там куча зверья, не самого простого, мягко говоря, и оочень мало места ), а через месяц, если щенки не пристроятся и подрастут, останется только удавиться...
больше всего нам на данный момент нужен ответственный пиарщик! Ибо я могу упросить забрать детей с улицы хоть вотпрямщас, но ТОЛЬКО ПОД ГАРАНТИЮ АКТИВНОГО ПИАРА
Добавила в пост ссылку на эту тему и про пиар.
Последний раз редактировалось kukushon 23 янв 2016, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Яду мне! 7 полуторамесячных щенков на морозе! Пиарщики, help! Будет пиар - будет передержка.
Добавлено: 23 янв 2016, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
Просите срочно Любу LVR - она хорошо делает пиар, очень грамотно и красиво, и бесплатно! Могу памперсы дать для взрослых, их можно пополам резать, 30 штук. получится 60. Я на Литейном пр., у моста. Могу делать макеты. Т.е. Любочкины макеты размножу в ч/б варианте.
Спасибо большое! Но я в Петергофе, до вас не доберусь в обозримом будущем К LVR стукнемся обязательно, но этого мало. Нужен человек/люди, которые будут пиарить интенсивно по доскам, по контакту именно этих детей. Иначе передержки не будет. За окном на градуснике у меня сейчас -22 на солнце И очень скоро щенки, если выживут, начнут разбредаться и станут такими же неконтактными, как их мать. А когда до дороги доберутся (а она там рядом, метров 20), тут сразу все проблемы очень быстро самоликвидируются...
Заголовок сообщения: Re: Яду мне! 7 полуторамесячных щенков на морозе! Пиарщики, help! Не будет пиара - не будет передержки.
Добавлено: 23 янв 2016, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
Если есть бесплатная передержка, то может все-так возьмет их сейчас? Пока основные морозы? Будут на передержке, подтянутся пиарщики.
Не, вот "подтянутся" её не устроит. Потому как и сейчас-то желающих не наблюдается, а стОит забрать щенков с улицы, вообще никому до них дела не будет. Плавали - знаем...
autour писал(а):
Могу предложить в течение месяца кидать активно по контакту.
А вот за это спасибище нереальное! Если возьмётесь, прямо сейчас всё организуем. Там, конечно, не курорт, мягко говоря, но по крайней мере под присмотром и в безопасности. А если кто-то из "моих" двоих пристроится, возьму к себе на его место кого-то из оставшихся пятерых. На авито и в "Потеряшку" уже закинула, этим буду сама заниматься.
а тел. в постах указывать как в авито? или вообще проще подождать, когда Вы сами посты грамотно напишите, уж потом буду кидать или оплачивать пиарщиков?
Добавлено: 24 янв 2016, 03:29
Свой на форуме
Автор темы
autour, спасибо! Посты уже завтра буду делать - сегодня сил нет. Пиарить волчонка и девочку на мой номер (8-921-306-87-82, Татьяна), остальных - на номер 8-911-253-65-06 (Юлия). На авито и в "Потеряшке" так и указано. Фин. отчёт я буду вести (больше некому ), и сборы на мою кату и ЯК. Завтра попихаю номера в главпост. Детей всех забрали! Парнишка с конапушками - жуткий трус и истерик: визжал, пытался жраться! Остальные нормальные. Больше всего меня умиляет самый крупный чёрный щенок: он такой степенный, квадратный (точнее, кубический ), спокойный аки танк Разместили всех на застеклённой лоджии. Там, конечно, холодно, но куда лучше чем на улице. Поставили большую коробку, основательно её утеплили - детям вроде понравилось. Пол утеплили тоже. Если будет уж совсем адский мороз, их смогут в крайнем случае взять на время в квартиру. Ну а пока вроде бы заметно потеплело, ттт. Сушку дети пока едят плохо, даже размоченную. Приходится обязательно замазывать мягким кормом для запаха. Было 3 звонка сегодня, но ока всё мимо. Апофигеем был звонок из Москвы, от многодетной мамочки ("Очень деткам щеночек понравился!"), которая собиралась прихватить каким-то образом щенка на обратном пути, т.к. ей всё равно надо ехать в Питер на лечение с ребёнком-инвалидом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2