Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диллема... Убрать нельзя помиловать.
Добавлено: 22 янв 2016, 14:01
Новичок
Автор темы
"Действуй как подскажет сердце" - так обычно я и поступала. Вчера этот порыв оказался для меня роковым. Вечером, на подходе к дому, бросилась в ноги замерзшая кошечка-хромоножка, голосок продрогший и тоненький... А кошечка-невесомая, такая худенькая, не знаю сколько голодала и мерзла, но ни разу ранее я не видела ее в округе. "Возьму, накормлю и отогрею, а дальше подумаю что делать..." Взяла бы и насовсем, но дома у меня мой 9 летний Тишун уже четыре месяца живет с диагнозом ХПН, узнали о диагнозе когда креатинин был уже 1300, мочевина 55. Капельницы, сутками слезы, уколы... Но как известно победить эту болезнь нельзя, и эти четыре месяца я просто облегчаю ему существование, снижаю как могу фосфор и мочевину, и каждый день молюсь, чтобы он не был последним. В общем, не до подобранцев сейчас - малейший стресс, и результат может быть плачевен. Но главное - Тишун не привит, он у меня с младых когтей, своего иммунитета нет против самых страшных болячек.. И одной из таких болячек, к сожалению, болеет эта кошечка. Калицивироз( Вынесла бы обратно на улицу, если б не так холодно, вот честное слово, жалею что подобрала и успела "освятить" квартиру, три часа она пробыла у меня в ванной до того момента как я посмотрела ее язык(( Я неумная, недальновидная, неосторожная... мне не нужно было ее подбирать и так рисковать здоровьем своего кота. Это я понимаю сейчас. У кошки ранена лапка, травмирована подушечка, хромает.. но хромает еще и из-за диагноза. Пожалуйста, помогите, готова оказать мат.поддержку, только бы найти передержку, учитывая ее диагноз. Во дворе куча машин, ее попросту закрутит в мотор какой нибудь из них( Морозы(.
начните с осмотра у врача и анализов, не торопитесь с выводами по поводу языка, язвы могут быть и другого характера... у ХПНщиков тоже бывают язвы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Диллема... Убрать нельзя помиловать.
Добавлено: 22 янв 2016, 14:14
Новичок
Автор темы
На счет диагноза сомнений нет, сначала заметила капельку слюней на грудке, а на языке язвочки, при том что она явно не ХПНщица, слизистые норм. цвета. Да и чихнула пару раз.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
1000-1100 в сутки+анализы (смывы, кал, ОАК) На 10 дней для меня уже неподъемные деньги.
Обычно делается пост в Контакте, прикладываются чеки, выписки и просят помощи деньгами. А потом ее активно пиарить, искать передержку, сделав фотографии
Насчет кальцевироза я бы сильно не переживала, домашние могут им просто не заболеть, то есть чихнут разок и всё. Он часто переносится без симптомов вообще. У нас так прошло, когда навещала больных, немного принесла, муж даже не заметил) я ему и не сказала, а то бы заругался
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 22 янв 2016, 14:42
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Насчет кальцевироза я бы сильно не переживала, домашние могут им просто не заболеть, то есть чихнут разок и всё. Он часто переносится без симптомов вообще. У нас так прошло, когда навещала больных немного принесла, муж даже не заметил)
Нельзя опускать тот факт что мой домашний очень слабенький.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Обычно делается пост в Контакте, прикладываются чеки, выписки и просят помощи деньгами. А потом ее активно пиарить, искать передержку, сделав фотографии
И не только ВК, можно и здесь выложить чеки и попросить помощи, тем более, что вы сейчас лечите своего котика.
Добавлено: 22 янв 2016, 14:43
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Я пока без фото, группу без фото не попиаришь.
В Котонае возьмут в долг Спростие на форуме, у кого есть скидочная карта. Там для бездомных вполне себе скидка. Назначения, чеки, платежные документы -- в пост. От себя обещаю оплату за 1 день, потом посмотрим. Напомните мне, пожалуйста, по телефону.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Последний раз редактировалось KKK 22 янв 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2016, 14:45
Новичок
Автор темы
KKK писал(а):
В Котонае возьмут в долг Спростие на форуме, у кого есть скидочная карта. Там для бездомных вполне себе скидка. Назначения, чеки, платежные документы -- в пост. От себя обещаю оплату за 1 день, потом посмотрим.
В котонае мне озвучили цену со скидкой как за бездомыша (т.е. и без карты) 1000-1100 это стационар первой категории для животных которые кушают сами. Энимал-центр на Крестовском с 1 февраля переезжает в новое помещение.
Добавлено: 22 янв 2016, 15:18
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
Насчет кальцевироза я бы сильно не переживала, домашние могут им просто не заболеть, то есть чихнут разок и всё. Он часто переносится без симптомов вообще. У нас так прошло, когда навещала больных, немного принесла, муж даже не заметил) я ему и не сказала, а то бы заругался
енто,что за бред?? living_in,хватит писать бред!!!кальцевироз это опасное заболевание,при нем не чихают,а ротовая полость(могут и подушечки лап) покрывается язвами. Автор,вы уже взяли животное,если есть инфекция,вы уже её принесли-на руках,обуви.В целях профилактики своего кота,после консультации с врачом,вы можете проколоть препаратами для поднятия иммунитета(витафел,ронколейкин и т.д) Начните лечение дома обоих животных,не нужен вам стационар.
Добавлено: 22 янв 2016, 15:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Да СК нас выручил, когда Котонай ободрал до нитки. Кстати в Котонае поставили кальциывироз из-за маленькой язвочки во рту. А позже выяснилось, что никакого кальцивироза не было!!!!!!!!!!!! Так вот наш Степик на 11000 насидел в этом котонае типа с кальцивирозом. Кошку посадите в клетку и поставьте там, где ваш кот не ходит! Неужели рука поднимется выставить кошку на улицу, если уж взяли! Бог оценит ваше доброе сердце и не только ваш Тишка не заразится от кошки, да еще может и вообще поправится! Создайте пост, думаю в такой ситуации люди отзовутся вам и помогут! И идите в СК, если уж надумаете кошечку лечить. В Котонай не суйтесь даже!
Добавлено: 22 янв 2016, 16:45
Новичок
Автор темы
Да, Витафел я уколола утром одну дозу, не могу понять как скоро вторую, от 12 до 24 часов. До своего врача я не дозвонилась, мне на другом форуме посоветовал врач. А у нее не уточнила как скоро вторую колоть. Надо смотреть по состоянию видимо, но у него как у ХПН состояние малопонятное.
Добавлено: 22 янв 2016, 16:46
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
Начните лечение дома обоих животных,не нужен вам стационар.
Нет. Такая русская рулетка мне не нужна. Я бы счастлива была отдать на квартирную передержку где нибудь неподалеку при условии что сама бы приходила и лечила.
Последний раз редактировалось куська 22 янв 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1