Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам лекарства

Astra 1

отдам лекарства

Сообщение Astra 1 »

После лечения кошки остались лекарства. Так как есть лекарства не дешевые и подходящие человеку, отдаю на конкретное животное.
- рингер, натрия хлорид, глюкоза, аскорбиновая кислота.
- системы для капельниц, шприцы кубовые и инсулинки.
- квамател 20мг
- альфа нормикс 200мг
- гептор 400мг (аналог гептрала)
- преднизолон 5мг
Всё в таблетках, упаковки начатые, везде не хватает по 1 таблетке.
8965О317832
m
m-arina

отдам лекарства

Сообщение m-arina »

Нужен гептор.
Если не будет более нуждающихся, то и остальное могла бы забрать, котам.
Ник 129222

отдам лекарства

Сообщение Ник 129222 »

Интересует Квамател 20 мг - он в таблетках? А где можно забрать, если еще актуально? Бываете ли в городе? Если Пушкин - у меня брат там работает в будни.
Astra 1

отдам лекарства

Сообщение Astra 1 »

abcwish писал(а):Интересует Квамател 20 мг - он в таблетках? А где можно забрать, если еще актуально? Бываете ли в городе? Если Пушкин - у меня брат там работает в будни.
Таблетки сейчас на международной у молодого человека. Должны были забрать, но вроде чего то не срослось. Если вам на международной не удобно, мне передадут обратно, я привезу в Пушкин, передам. Смотрите сами.
Ник 129222

отдам лекарства

Сообщение Ник 129222 »

Astra 1,
Спасибо, я купила, так как нужно лечиться поскорее :)
Р
Руфь

отдам лекарства

Сообщение Руфь »

.
Astra 1

отдам лекарства

Сообщение Astra 1 »

Пост актуален.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»