Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если кто может поделиться денежкой - буду признательна. Я на здоровых рассчитывала, больных бы не брала, предпочитаю посильные задачи, но Марина согласилась их подержать бесплатно, так что у них появился шанс на нормальную жизнь. А у меня пропал. И беременная где-то бродит Очень красивые
Посмотрите в их глаза - им очень нужны деньги. Много. Прямо сейчас. И они уже идут за ними
Финотчет Приход: 23.01.16 +200 р от Марины П. Спасибо! И за еду тоже, чуть не умерла от голода, и за передержку и вообще 23.01.16 +350 от Марии К. Спасибо! 29.01.16 +300 р от Цезарь Спасибо большое! 01.02.16 +530 р. от Цезарь. На данный момент Цезарь - лучший спонсор этих котят) мегаспасибо) 02.02.16 +300 р от Маргариты Николаевны! Спасибо огромное! 02.02.16 +500 р. От Ксении И. из ВК. Мегаспасибо! 07.02.16 +500 р от Ксении И, и звание лучшего спонсора переходит Ксении!)
13.02.16 +1010 Марина взяла на себя расходы за наполнитель, еду и лекарства. Святой человек! Еще и котята целиком на ней. 13.02.16 +1500 Михаил из контакта перевел. Очень-очень приятно! Спасибо! 19.02.16 +1000 от Maxwell. Спасибо огромное! 04.03.16 +1500 от Михаила олеговича из контакта! Фантастика! 18.03.16 +300 р от Екатерины Олеговны Е. Спасибо! 04.04.16 +1500 от Михаила из контакта. Фантастика просто! 07.05.16 +1500 Михаил опять прислал денег, манна небесная прямо) 06 06 16 +1500 Всего получено: 11590 р
Расход: 23.01.16 -198 такси до прайда -149 такси от прайда -5273 чек в прайде
28.01.16 -990 наполнитель, синулокс, празител?, консерва рекавери -600 анализ в поиске
30.01.16 -307 наполнитель
04.02.16 -1700 Осмотр хирурга и рентген в Сотникова, ветпаспорт (обязательно при обращении) -300 р консультация по продолжению лечения без кота (с котом 1000) -369 випавито (могу показать скриншот) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _720702639 -162 бозита консерва (нет чека, утерян) -96 нуэво консерва (нет чека, утерян)
06.02.16 -494 корм, 2 пакета -205 синулокс
Всего потрачено: -12111 _______ Итого: +379
Чеки и анализы
Читать дальше...
Ранее в сериале
Читать дальше...
Здравствуйте! Что есть: три откарантиненых ласковых котенка из тьмутаракани. Надо притащить в город и пристроить Одна беременная котейка, о которой ничего не известно. Надо поймать, стерилизовать и пристроить Пристройство и активные действия - на мне, конечно Прошу передержку в обмен на пиар аналогичного числа ваших Средний срок пристройства - месяц Ежедневно размещаю в 50-100 группах, ваших заметят)
Денег у меня больше нет, так что только за корм На стерилизацию найду Спасибо!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 14 июл 2016, 20:31, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котята приехали в Питер, но, говорят, чихают. Это может быть мороз просто?
Добавлено: 23 янв 2016, 19:16
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
А сопли есть? Какие? Температура какая? Язвы во рту? Как дышат? Аппетита на каком уровне нет - вообще не едят или едят без энтузиазма? Хорошо ли пьют воду?
Заголовок сообщения: Re: котята приехали в Питер, но, говорят, чихают. Это может быть мороз просто?
Добавлено: 23 янв 2016, 19:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Yasya 1 писал(а):
А сопли есть? Какие? Температура какая? Язвы во рту? Как дышат? Аппетита на каком уровне нет - вообще не едят или едят без энтузиазма? Хорошо ли пьют воду?
Явных соплей не вижу. Глаза у беленького очень текут, у черненького - немножко подтекают. Температуру пока не мерили - они в стрессе. Черный лопает вовсю, а беленький - поклевал... Выпили молока. Воду - не видела, чтобы вообще пили. Лежат, прижавшись друг к другу Чихания не слышала
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 23 янв 2016, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
Чихнули. Не, походу есть там все. Так легко не отделаться будет. Пришла в прайд, жду врача. Около 8 примут и судя по всему по двойному тарифу. Голодная и израненная
Добавлено: 23 янв 2016, 20:47
Частый гость
Если район коменда - старой деревни здесь есть хороший гуманный по ценам терапевт. В октябре лечили помет подобранцев у нее, в том числе она котенка маленького с отеком легких вытянула, раз в 5 дешевле прайда обошлось
Добавлено: 23 янв 2016, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Если район коменда - старой деревни здесь есть хороший гуманный по ценам терапевт. В октябре лечили помет подобранцев у нее, в том числе она котенка маленького с отеком легких вытянула, раз в 5 дешевле прайда обошлось
А можете врача назвать? Может пригодится в дальнейшем
Добавлено: 23 янв 2016, 23:54
Частый гость
living_in писал(а):
5300 На лекарства денег не хватило уже
Вот да. То и бесит. В прайде прием терапевта всегда обходится в сумму от 5000, не первый раз замечаю. Даже если с фигней приходишь. Я туда как то зашла коту кровь на вик лейкоз сдать и каким то образом мне это обошлось в 5700 как к цыганам попала Там очень хороший хирург Алексеев, очень люблю и уважаю его. Ну онкологов хвалят, Брюшковского и Клявина. А терапевты там средненькие, незачем переплачивать. Стационар безобразный. Кота мне до смерти залечили 2 года назад.
Добавлено: 24 янв 2016, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Вот да. То и бесит. В прайде прием терапевта всегда обходится в сумму от 5000, не первый раз замечаю. Даже если с фигней приходишь. Я туда как то зашла коту кровь на вик лейкоз сдать и каким то образом мне это обошлось в 5700 как к цыганам попала Там очень хороший хирург Алексеев, очень люблю и уважаю его. Ну онкологов хвалят, Брюшковского и Клявина. А терапевты там средненькие, незачем переплачивать. Стационар безобразный. Кота мне до смерти залечили 2 года назад.
Ой как кота жалко! Что было-то? Да, я тоже не в восторге Но за чем я ходила, анализы и витаминки для иммунитета я получила С остальным разберёмся отдельно, свой врач посмотрит. Но буду благодарна и за контакт вашего, на всякий случай
Стоимость определили первичный и вторичный приём 1200 и 1000 Буду опротестовывать, я из кабинета даже не выходила Остальные цены вполне адекватны
Чеки и назначения в комментах в контакте
Добавлено: 24 янв 2016, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
А какие лекарства назначили? Я так поняла, вы где то недалеко от меня, если в моих кладовых есть, поделюсь.
Спасибо! Я думаю стоит поступить так Глазные - на фиг. Заменить окомистином. Вот он нужен.
По остальным дождаться анализов и показать уже анализы другому врачу (своему). И делать уже по его назначениям Эти в принципе тоже недорогие, 515 за 2 штуки, но надо уточнить нужны ли они нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2