Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отвечу здесь на ваши вопросы Собака уже кастрирована Чипа нет,возраст года два-три Была без ошейника На поводке ходит очень прилично Очень сильно боится петард
Заголовок сообщения: Re: Кураторы и не только - взгляните! Может кто-то опознает собаку?
Добавлено: 23 янв 2016, 18:27
Старый знакомый
autour писал(а):
Спасибо!! Света, может станешь куратором??
Да ты, что, Оля?! У меня Грэй и Сэм пожизненные. За Грэя -долг уже. Я и тему не веду. Еще 2 кошки , три кредита.... хоть вешайся!!! А здоровье-я вообще молчу. Каждый год-операция.... Оль, я зашилась! А здесь еще мимо не смогла пройти viewtopic.php?f=2&t=144796&start=0 У меня все тяжелые. Пиарить я не умею... не могу, Оль.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор! Уже кастрирована. Девочка. Кураторы и не только - взгляните! Может кто-то опознает собаку?
Добавлено: 25 янв 2016, 17:28
Участник
Автор темы
скади, Вы сами-то за какой вариант? поддержим любой из первых двух.
но можно еще попробовать -создать группу на бедолагу -поискать куратора -собрать денег в вк на передержку хотя б на зимний холодный период, как на бескураторскую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3