Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Vzhik.JPGF.pngzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpgKN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_1958.jpg
y1HoxtivxEg.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_3296.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
karat_1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgszhat2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3205 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Для меня было достаточно прочитать две последние страницы это темы http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1844-131 , чтобы понять, во что превратилась Потеряшка со своим "сказочным" Теремком. Я несколько лет помогал Потеряшке, как мог, пока окончательно не убедился в абсолютном самодурстве руководителя это организации, который готов строить свой утопический проект буквально на костях. Это я 6 лет назад перевозил на грузовой машине собак с платной передержки в первый вольер Теремка. Конечно я тогда не мог знать, чем это закончится. Долгое время вообще не заходил на сайт Потеряшки, а тут что-то чёрт дёрнул- зашёл...
Эта фотография просто взорвала мозг Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Если это не жестокое обращение, то что?
За эти годы можно было территорию в несколько слоёв асфальта закатать, а собаки как сидели в грязи, так и сидят по сей день. Как убивали друг друга в общих вольерах, так и по сей день. Как бухали и воровали работники приюта, так ничего и не изменилось. Список можно и дальше продолжать.

http://imho.gazeta.spb.ru/14867-0/
http://blog.fontanka.ru/posts/194883/ +опрос

демография Теремка
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-9734-1
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-10938-2
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12101-1
Голосование на "Фонтанка ру." по состоянию на 06.02.16г.
Изображение
http://imho.gazeta.spb.ru/4410-0/
Хотелось бы подвести итог, да и закрыть уже эту тему, которая превратилась в поле для выяснений отношений, дележа шкуры неубитого медведя, сведения счётов, площадкой для общения людей из группы ВК с форумчанами и т.д.
Для меня факт неспособности руководителя Потеряшки содержать приют надлежащем состоянии остаётся очевидным. Доказательством тому являются и фотографии, и неблаговидные темы на форуме сайта Потеряшки, и многочисленные свидетельства тех, кто бывал в приюте и забирал от туда собак в жутком состоянии.
Также как и тот факт, что руководитель общественной организации, существующей на пожертвования, плевать хотел на общественное мнение с высокой колокольни.
В противном случае, любой здравомыслящий человек, после такого резонанса, который больно бьёт по репутации, вышел бы с открытым обращением на любом Интернет-ресурсе, где можно было бы по-человечески обрисовать текущую ситуацию, признаться в каких-то своих ошибках, попросить помощи в решении проблем и наконец-то прислушаться к мнениям людей, которые на личном опыте знают как можно и лучше обустроить территорию. Меня, да и многих, такой исход бы вполне устроил. Но нет, гордыня и убеждения, что вокруг одни зоошизы не позволяет это сделать. Да и вообще, лес рубят - щепки летят! На фоне общей картины подумаешь какой-то процент подохших псин. Да? Хотя сама Пушенко вряд ли захотела бы покинуть этот свет одной из разновидностей смертей, которыми так щедро обеспечивает других.
Все уже знаю массу примеров жестокого обращения с животными и вопиющую халатность, которая приводит к страданиям животных.
Например, в сильные морозы животные были без воды. Кто-то мог есть снег, кто-то не мог. Потому что в зоне доступа («действия» цепи) был только один лёд из замёрзшей мочи. Чтобы в этой ситуации сделал нормальный человек? А нормальный человек, если сам не может справиться, написал бы жирно у себя на сайте: помогите водой, помогите отогреть скважину (благо способы есть). Но зачем заморачиваться, дома-то вода есть.
Опять же для меня показательно то, что М.Я., до последнего времени, вообще не появлялась в Теремке. Это подтверждают и сами работники приюта. Что это? Собаки просто как инструмент достижения каких-то целей? Раз всё было оставлено на персонал, который периодически уходит в запой.

По поводу денег. Меня это меньше всего интересовало. Я знаю, что на сайте Потеряшки не было отчётности с 2012г. И только сейчас оперативно разместили информацию о поступлениях на разные яндекс - кошельки и т.п. Знаю, что в 2010г. Был получен гранд от правительства ЛО в размере 300-400 т.р. Меня даже не покоробил бы тот факт, если руководитель приюта два раза в год отдыхал бы на заграничных курортах. НО!!! Если бы в приюте было всё ОК.
В теме почему-то многие постоянно съезжали на обсуждение финансовой стороны.
Это, несомненно, очень важный аспект. И, конечно, это ооочень поможет собакам.
Ещё раз по поводу группы ВК. Не был, не состоял, хотя приглашался.
Со мной никто вживую не разговаривал, так что обсудить что-либо не было возможности.
Про опилки. Не удержусь, уж очень смешно)). Видимо изначально была ошибка не 27т., а 27м3= одно пухто. 27 тонн это примерно 80-100м3 опилок = 1,5 фуры.
Закрытие темы не означает, что всё отпущено на самотёк и Пушенко сможет расслабиться. Скорее наоборот. Теперь информацию брать будет неоткуда.
Все, с кем я общался, и кто захочет что-то обсудить смогут это сделать в ЛС.
Всем спасибо, даже соратникам МЯ, которые, сами того не понимая и в силу своей склочности и лживости поддерживали интерес к теме. А это значит, что больше людей узнают о существующих проблемах в приюте, и может кто-то откажется от мысли везти туда собаку.
С уважением.
Поскольку администрация форума отказала в просьбе закрыть тему, то можно продолжить словесный батл.

Самопровозглашённый представитель ЦПБЖ Потеряшка sivena продолжает развлекаться, тем самым подрывая доверие к общественной организации всё больше и больше.
Sergey E. писал(а):

Есть такая пословица: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Так вот вы, sivena, являетесь отличной иллюстрацией к образу Пушенко.
Т.е. та же бессмысленность, ложь и хамство. Если вы отстаиваете человека, который гробит животных пачками, то чем вы лучше? Только не надо писать, что вы защищаете приют от таких, как Антон. Не надо. Это вообще параллельная история, в которой истину я и сам не знаю, хотя интересно узнать. К вашу сведению, ради интереса, я хотел вступить в группу с чужой страницы, но меня не приняли;) Создавать свой аккаунт для этого не вижу смысла. Так что существование ОПГ Егоров Сергей@Санников Антон является плодом только вашего, судя по всему, нездорового воображения.
Я понимаю, что вам тяжело, не найти на меня никого компромата. И бисером я не торговал), и собак за границу не отправлял, и дворняжек не плодил.
По поводу Татьяны. Будучи не в курсе здесь происходящего, Татьяна побывала в Теремке по этой собаке http://poteryashka.spb.ru/forum/130-12415-2, состояние собаки ужаснуло её, т.к. совсем недавно собаку туда отдали в нормальном состоянии.
Уж не знаю какими путями, но Татьяна вышла на меня, мы пообщались по телефону, и Татьяна со своей стороны предложила, на мой взгляд, вполне разумный вариант решения проблемы. Заключался план в следующем: Татьяна хотела убедить М.Я. создать попечительский совет из нечётного количества человек, например, пять участников. Кто бы туда вошёл не знаю, вопрос сложный и второстепенный. Так вот, участники попечительского совета могли бы разделить все обязанности по приюту между собой, (причём сама Пушенко продолжала оставаться при свой должности) и принимать те или иные решения коллегиально, а не так, как захотела левая пятка одного исключительного человека. Упреждая ваш, sivena, поток сарказма и бреда, хочу сказать, что я в этот попсовет не рвался, при нормальном руководстве я могу и так чем-то помогать, как делал это раньше. Попечительский совет должен был выполнять функции исключительно организаторские, т.е., которые напрямую связаны с самим приютом. Никто в "кассиры" лезть не собирался. Каждый должен заниматься своим делом. Получается у Пушенко административная работа, ок, пусть занимается. Зачем всё на себя вешать, если свезти не можешь? Хреновое предложение? По мне так нет. Это решило бы многие проблемы. Но нет, даже не понимая в чём дело вы готовы обосрать и оклеветать всех и вся.
Да, забыл добавить, в приватной беседе МЯ сама предлагала Татьяне и приют забрать и её замом стать.

В этой фразе и заключается вся политика Потеряшки
sivena писал(а):
А кто Вы такие? Не забыли, что это ЧАСТНЫЙ приют...

из ответа Управления ветеринарии Лен. области
Изображение
Изображение
Изображение
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно. (Гиппократ)

Последний раз редактировалось Sergey E. 09 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:01 
Новичок

А сколько там сейчас вообще собак, кто знает? К сожалению, с каждым годом ситуация с Потеряшкой все хуже и хуже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:07 
Участник

может канал лайф 78 попросим к ним приехать ??

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:07 
Новичок

Sergey E. писал(а):
Для меня было достаточно прочитать две последние страницы это темы http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1844-131 , чтобы понять, во что превратилась Потеряшка со своим "сказочным" Теремком. Я несколько лет помогал Потеряшке, как мог, пока окончательно не убедился в абсолютном самодурстве руководителя это организации, который готов строить свой утопический проект буквально на костях. Это я 6 лет назад перевозил на грузовой машине собак с платной передержки в первый вольер Теремка. Конечно я тогда не мог знать, чем это закончится. Долгое время вообще не заходил на сайт Потеряшки, а тут что-то чёрт дёрнул- зашёл...
Эта фотография просто взорвала мозг Изображение
Если это не жестокое обращение, то что?
За эти годы можно было территорию в несколько слоёв асфальта закатать, а собаки как сидели в грязи, так и сидят по сей день. Как убивали друг друга в общих вольерах, так и по сей день. Как бухали и воровали работники приюта, так ничего и не изменилось. Список можно и дальше продолжать.
Остаётся только один, самый главный вопрос, это как-то можно остановить? Кого привлечь? Куда писать?

Привлечь нужно Пушенко Марину Ярославовну и ее подельников.
Эта самая настоящая тварь и живодерка.
Прикрывается любовью к животным вот никакой любви и нет.
Точнее есть любовь, но не к животным а бухлу и денежкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:10 
Участник

я посмотрела тему... меня трясет, я плачу... господи за что собакам это?? за что?? лучше всех отпустить..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:14 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:15 
Участник

надо СМИ привлекать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:15 
Посетитель

Слезы брызжут просто... За что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:16 
Новичок

helenrf писал(а):
я посмотрела тему... меня трясет, я плачу... господи за что собакам это?? за что?? лучше всех отпустить..

Я тоже думаю, что на улице лучше((( бедные животные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:16 
Новичок

белочка писал(а):
надо СМИ привлекать

Эту пушенко не чем не возьмеш

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:17 
Новичок

.

Последний раз редактировалось i.taraskina 28 янв 2016, 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:17 
Частый гость

жесть :(
с каждым годом все хуже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:20 
Новичок

,

Последний раз редактировалось i.taraskina 20 янв 2016, 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:22 
Старый знакомый

А что никто никогда не заглядывал на Потеряшку в тему Мемориал и не читал, что собаки мрут как мухи? Я думала, что об этом все давно знают.
Я много лет тому назад знала почти всех волонтеров потеряшки-это были отличные девушки и парни-они всегда приходили на выручку мне-помогали отлавливать щенков, машинами, а потом все они ушли-не могли больше видеть страдания животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:23 
Участник

Пост волонтера..Я ПРОСТО В ШОКЕ.. :(

На территории полный беспредел! И сил наблюдать это из раза в раз уже нет. Марина Ярославовна , пожалуйста, приедьте на территорию и посмотрите на все ЭТО своими глазами руководителя. И наведите порядок.
А теперь как всех было за первых уст. Сегодня все лежали в лежку. Кроме Татьяны, у нее выходной. Я , как савраска, бегала от костра к печке и всеми силами поддерживала огонь. Дров нет! Отодрать доски от огромных замерзших палет мне не удалось. Я честно пыталась, но вес и силы не те. Сожгла все коробки , которые нашла на территории, в надежде додержать огонь пока присоединится Лиза. Лиза в это время оформляла два пристройства. В какой то момент я осталась на территории одна из вменяемых людей, тк Лиза уехала доставлять Фира и Лизу. Вот зачем в такой патовой ситуации именно сегодня перевозить собак , когда все оставшиеся голодные уже не первый день!?и там нужен сопровождающий обязательно! А кроме нас с Лизой больше никого! В общем исходя из реалий пришлось смириться, что костер мне не сохранить и плюнуть на него. Теперь я бегала между печкой и кормежкой всех будочников сушкой. (Спина мне уже говорит большое спасибо , Вика , за прекрасное самочувствие). Собаки в будках набрасывались на корм. Все голодные. Мисок у половины я вовсе не нашла. Вопрос, куда работники клали еду , например , вчера?! Пока бегала кормила , закипела кастрюля, подумала, что смогу накормить еще и щенков тепленьким. Было у меня накрошено ведро хлеба и сыра. Нашла кастрюлю поменьше , перечерпала из большой кастрюли в маленькую, все смешала и пошла. И собственно все. Открыть вольеры щенков мне не удалось. Все вмерзло в земле под толпой корки льда и снега. Вопрос. Когда в таком случае последний раз кормили щенков, если лед явно не сегодняшний?! Через какое то время вернулась Лиза, пошли с ней сразу отколупывать щенков. Отколупали, но закрыть вольер не удалось. Пришлось завалить его тем, что под руки попалось. Было уже темно и холодно, но решили накормить Шанхаи и Большой вольер тк там совершенно точно собак кормят, когда кормят , мало. В большом вольере входная дверь сломана, обе две. В вольере Юрашки нет будки , то, что стоит это не будка, это только крыша и подпорка, чтобы эта крыша не падала. Дверь тоже не закрывается. Приходится ее вдавливать за стену. Отдала им ведро еды. Если не отрываясь, очень голодные. В вольере , где сидели два оставшихся брата Дюймовочки , была открыта дверь. Точнее она примерзла и оставался зазор. В итоге я там увидела только одного брата. Где второй?! В самом большом вольере его не было, не выбежал, труп не нашли. Было уже очень темно.
В Шанхаях двери так же все вмерзли в корку льда, еле открыли.
Сама еда - это вода с куриными костями. Есть хлеб, но не было времени его крошить. Корм практически закончился тк я покормила будочников, их много. С Лизой размешали остатки корма и у нее еще были силы покормить щенков из зеленых вольеров.
В деревянные боксы я даже не заглядывала сегодня. И если Люда пьет уже не первый день, то мне страшно представить все ароматы и как в них сидят собаки.
Голодными остались пол теремка. Это все зеленые (кроме трех боксов со щенками), все деревянные, вся выгульная зона, все малые вольеры. Ничего геройского в своих действиях я не вижу, а вижу , особенно последнее время , бездну безысходности, в которой барахтаются оставшиеся волонтеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:23 
Участник

Фото,видио,документы-все в прокуратуру.
Да и ТВ,как вариант огласки.
Петиция.
Только волонтерам не разорваться.Помощь нужна что бы организовать огласку этого кошмара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Потеряшка- официальная организация. Нужен юридический подход. Со стороны только СЭС должно быть очень много вопросов. Тонны продуктов гниют под открытым небом, трупы собак закапываются вокруг приюта. Рассадник инфекции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:26 
Участник

:cry:

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:26 
Бан

у нее муж депутат, кажется, в Смольном, что ли, или кто-то там с мохнатой рукой. Это ОПГ настоящее, только бабло стригут, прикрываясь Теремком. Нужно СМИ и петицию, чтобы никто не смел туда деньги давать. Это мошенничество и ЖО чистой воды. Сама она, эта МЯ года три уже в Теремке не появлялась, ей достаточно денег со счета снимать и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:27 
Новичок

i.taraskina писал(а):
Я думаю,она всем отстёгивает,иначе не понятно почему этот концлагерь до сих пор существует.

Конечно отстегивает... Там денежки хорошие отмываются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:28 
Новичок

Руфь писал(а):
у нее муж депутат, кажется, в Смольном, что ли, или кто-то там с мохнатой рукой. Это ОПГ настоящее, только бабло стригут, прикрываясь Теремком. Нужно СМИ и петицию, чтобы никто не смел туда деньги давать. Это мошенничество и ЖО чистой воды. Сама она, эта МЯ года три уже в Теремке не появлялась, ей достаточно денег со счета снимать и все.

Да где бы не был... Это дерьмо можно прикрыть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:28 
Посетитель

Я этот вопрос поднимала еще 4 года назад, когда только коснулась темы помощи бездомышам и очень удивилась, что меня мало кто поддержал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:34 
Участник

Sergey E. писал(а):
Потеряшка- официальная организация. Нужен юридический подход. Со стороны только СЭС должно быть очень много вопросов. Тонны продуктов гниют под открытым небом, трупы собак закапываются вокруг приюта. Рассадник инфекции.

пишите в роспотребнадзор и прилагайте фотографии
я написала ребятам с телеканала, жду ответ. дала ссылку на эту тему и на тему с потеряшки

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:35 
Участник

i.taraskina писал(а):
Отличная мысль,но лучше телеканал по солиднее выбрать,если есть такая возможность.

ну оттуда у меня нет знакомых. но можно написать и приложить фотки. и написать лучше сразу многим.. чтобы обратили внимание.. а еще лучше прислать видео запись с места событий..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:38 
Бан

Нужна петиция, чтобы организовали прокуроскую проверку, тогда прокуратура и роспотребнадзоз и ветеринарный надзор и все такое организует. НУЖНА ПЕТИЦИЯ! И ОГЛАСКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:39 
Посетитель

Автор темы

[quote="helenrf"
я написала ребятам с телеканала, жду ответ. дала ссылку на эту тему и на тему с потеряшки[/quote]
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:42 
Бан

helenrf писал(а):

пишите в роспотребнадзор и прилагайте фотографии
я написала ребятам с телеканала, жду ответ. дала ссылку на эту тему и на тему с потеряшки

тем немеряно, вот с Потеряшки тема у меня на ВХ: viewtopic.php?f=7&t=140559
тоже приложите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:43 
Старый знакомый

Животных,кот. там умирают каждый день безумно жаль..за что им такая страшная и мучительная смерть?..и забрать их некуда :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:44 
Бан

НУЖНА ПЕТИЦИЯ! Если мы не возьмемся и не сделаем что-то, жизнь и судьба всех собак в Теремке тоже будет на нашей совести, ведь теперь мы все знаем об их катастрофическом жизненном положении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:45 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3205 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]