Молодцы! пусть окончательно поправляется и без рецидивов! А диагноз то какой? С чего цистит?МаринаАлександровна писал(а):Да были цистит.С ним все хорошо писает много чисто.Лечится.Спасибо!
Это Вы сейчас о чем?Romda писал(а):-1 котику. Осталось - восемь. Сори. Молодцы что поправились.
Разве можно лечить, не зная диагноза? Цистит - это не диагноз. Надо сдать мочу, узи, а потом уже лечить. И салюты тут не поичем.Эванджелина писал(а):Девушки , у меня вопрос не по теме . У меня кошка мяучит , плачет, стонет и да же рычит во сне. Что это может быть ?
а у кота то же цистит, то же лечу , говорят цистит может быть от стресса( грешу на салюты во время нового года ) и от перемена корма то же . А еще батареи горячие, а форточку открываю проветривать, может и надуло .
кто вам сказал , что я его лечу не зная диагноза? возила к врачу, делала узи , поставили цистит . Почему цистит не диагноз?Лечу по назначению врача . Врач сказал, что может цистит возникать и от стресса и от перемены еды . Про салюты это мое предположение , наверное не салюты виноваты .yuliko писал(а):Разве можно лечить, не зная диагноза? Цистит - это не диагноз. Надо сдать мочу, узи, а потом уже лечить. И салюты тут не поичем.
yuliko писал(а):Потому что цистит может быть признаком нескольких заболеваний. Например, мкб. И лечится уже совсем по-другому с обязательным подбором диеты. А сейчас анализ мочи делали? На основании чего врач назначил лечение?