Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота кровь в моче.Нужны советы !

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Кот на передержке пописал вечером моча с кровью.Обьем мб 1 мл.Потом еще через полчаса присел капля кровавая.В остальном нормально ест и пьет .Поведение не изменилось.Живот ему пощупала ни на что болезненно не реагирует.Кот молодой кастрированный ест мясо.На передержке два месяца .Перед консультацией с врачем хочу вооружиться чужими опытом и знаниями.В интернет залезла там совсем ужас .Поделитесь помогите понять это.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

анализ обязательно надо сделать, мочи . по моче все ястно будет . мчк или цистит. у меня годовалый кот страдал мчк .
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

МаринаАлександровна

добавьте в заголовок " нужны советы"

у котика скорее всего МКБ - мочекаменная болезнь :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

К врачу бегом,коту больно
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

К врачу надо. И анализ мочи сдать. Не тяните!
М
МаринаАлександровна

Я про врача все это знаю пишу по ситуации прошу то что нужно и возможно сейчас.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

что значит"ест мясо"? кроме мяса ничего? и что за мясо?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

МаринаАлександровна
нормальный врач вам назначит анализ мочи и перво наперво - УЗИ. Ну и про питание ничего не скрывайте пож.!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Можно поподробнее, в каком виде ест мясо? Какое именно мясо? Сухой корм не ест?
Но-шпа дома есть? Лучше в инъекционной форме. Внутримышечно 0,4-0,5 мл.
Травы толокнянка, ортосифон, эрва шерстистая? Заварить по инструкции, дать пару раз по 3-5 мл, ортосифон можно больше.

.пива - кровоостанавливающее - заварить по инструкции, дать 2-3 мл., пока разово.
Барсик

Сообщение Барсик »

Нельзя откладывать лечение. Воспаление пойдет выше и загубите почки. При МКБ всё равно будет воспаление (цистит) из-за застойных явлений.
n
nata206

Сообщение nata206 »

К врачу нужно бежать срочно без анализов. Сначала назначат симптоматическое лечение. Потом сдадите мочу, лечение подкорректируют.
М
МаринаАлександровна

Ест мясо имела ввиду натуралку .Вареное и сырое плюс овощи если хочет или кашу .Может он есть все и сухой и мокрый корм .Из событий стресс - пересадила его в понедельник.Может так подействовал тк тепло дома .Спасибо всем вобщем немного яснее стало все.
yuliko

Сообщение yuliko »

Если Вы кормите натуралкой - нельзя кормить сушкой и наоборот.
У кота, ясное дело, уроцистит. Срочно к врачу, и да - обязательно узи. Когда сможет нормально писать, тогда мочу соберете. А писать начнет нормально, только когда начнете ношпу колоть.Однозначно и антибиотики пропишут, и очень вероятно этамзилат. По узи и анализу мочи установят, если там есть песок либо камни, их вид. Исходя из этого подберут ветдиету. В любом случае срочно к врачу требуется.
living_in

Сообщение living_in »

ношу, говорят, нельзя котам
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Лучше к врачу и чем быстрее тем лучше. У меня кот от МКБ умер. На прошлой неделе кошка с кровью писать начала, я как заметила, так к врачу ее повезла. Вот лечимся. Там чем быстрее начнется профессиональное лечение, тем длч кота лучше. Коты хуже ИКБ переносят.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Возможно придется делать катетеризацию. Чем раньше дойдете до врача, тем больше шансов избежать этого.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

но-шпу котам можно, только всего 3 дня.
скорее всего у коти цистит или МКБ :( к врачу обязательно , и чем быстрее, тем лучше, назначат антибиотики, кровоостанавливающие, спецкорм. Конечно сдать мочу и сделать узи.
yuliko

Сообщение yuliko »

Был котик у врача? Какой диагноз поставили? Как себя чувствует?
М
МаринаАлександровна

Да были цистит.С ним все хорошо писает много чисто.Лечится.Спасибо!
yuliko

Сообщение yuliko »

МаринаАлександровна писал(а):Да были цистит.С ним все хорошо писает много чисто.Лечится.Спасибо!
Молодцы! пусть окончательно поправляется и без рецидивов! А диагноз то какой? С чего цистит?
Ник 129868

Сообщение Ник 129868 »

:thank you: -1 котику. Осталось - восемь. Сори. Молодцы что поправились.
yuliko

Сообщение yuliko »

Romda писал(а)::thank you: -1 котику. Осталось - восемь. Сори. Молодцы что поправились.
Это Вы сейчас о чем?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Девушки , у меня вопрос не по теме . У меня кошка мяучит , плачет, стонет и да же рычит во сне. Что это может быть ?

а у кота то же цистит, то же лечу , говорят цистит может быть от стресса( грешу на салюты во время нового года ) и от перемена корма то же . А еще батареи горячие, а форточку открываю проветривать, может и надуло .
yuliko

Сообщение yuliko »

Эванджелина писал(а):Девушки , у меня вопрос не по теме . У меня кошка мяучит , плачет, стонет и да же рычит во сне. Что это может быть ?

а у кота то же цистит, то же лечу , говорят цистит может быть от стресса( грешу на салюты во время нового года ) и от перемена корма то же . А еще батареи горячие, а форточку открываю проветривать, может и надуло .
Разве можно лечить, не зная диагноза? Цистит - это не диагноз. Надо сдать мочу, узи, а потом уже лечить. И салюты тут не поичем.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

yuliko писал(а):Разве можно лечить, не зная диагноза? Цистит - это не диагноз. Надо сдать мочу, узи, а потом уже лечить. И салюты тут не поичем.
кто вам сказал , что я его лечу не зная диагноза? возила к врачу, делала узи , поставили цистит . Почему цистит не диагноз?Лечу по назначению врача . Врач сказал, что может цистит возникать и от стресса и от перемены еды . Про салюты это мое предположение , наверное не салюты виноваты .

через три недели после лечения сдам анализ мочи и сделаю узи по рекомендации врача .
yuliko

Сообщение yuliko »

Потому что цистит может быть признаком нескольких заболеваний. Например, мкб. И лечится уже совсем по-другому с обязательным подбором диеты. А сейчас анализ мочи делали? На основании чего врач назначил лечение?
zura82

Сообщение zura82 »

когда наш котик начал бегать каждые 5 минут в горшок, сначала не замечали, потом через час уже просто от горшка не отходил, кровь в моче увидели- вся семья все свои дела отменили- мочу собрали, кота упаковали в переноску, ношпу ему засунули и к вету.10 дней уколов( антибиотики, ношпа) пили котервин, таблетки кантарен. Теперь едим только kd сушку от хилса и влажный 7+. Раз в месяц уринари или cd. И мочу на анализ раз в 3 месяца. И от сквозняков бережем.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

yuliko писал(а):Потому что цистит может быть признаком нескольких заболеваний. Например, мкб. И лечится уже совсем по-другому с обязательным подбором диеты. А сейчас анализ мочи делали? На основании чего врач назначил лечение?

У моего кота была мкб. Да, он переодически страдает циститом .Сидит на РК с профилактикой мкб . В профессионализме нашего врача я не сомневаюсь . Я пытаюсь понять ваши вопросы . Что вы хотите узнать ? Назначения ?
yuliko

Сообщение yuliko »

Ну, если вы доверяете своему врачу, то ради бога. Только мне кажется, что мкб очень серьезное заболевание, которое требует в принципе регулярного контроля мочи, а циститы при наличии мкб (она у кота не была, а ЕСТЬ) - проявление рецидивов этой болезни, а не реакция на бабахи. Хотя вы вроде еду поменяли? Если перестали давать профилактику, то вполне мог и среагировать. Мне просто странно, что не взяли мочу и сразу не сделали узи. Но, возможно, у вас такой умный врач, что на глаз определяет наличие камней и их вид. Назначения мне не нужны, я вроде не спрашивала...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

yuliko
Я с автором поделилась моей проблемой и рассказала о походе к врачу .
Вы прочли не внимательно . Я мочу периодически сдаю и ему делали узи .

я написала , что цистит может быть от стрессов, от перемены еды , от сквозняков и т.д.

Убейте, я не понимаю вас .И что вы от меня хотите услышать :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»