Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!
Добавлено: 16 янв 2016, 17:26
Новичок
Автор темы
На КАДе на съезде в Токсово найден молодой кобель. Собака обессилена от голода и холода,хромает. Нести к машине его пришлось на руках. Тощий, на улице явно давно, но кажется, что он все таки домашний...понимает место, общается и кладет голову на колени. Уже третий день девушка,подобравшая пса сидит с ним на веранде холодного дачного дома, где в зимнее время никто не живет, и ждет хоть какой-то помощи! Сколько она там с ним еще просидит!? Деть собаку просто некуда!!! Дача чужая и в любой момент из могут "попросить".На зов о помощи никто не откликнулся. НИКТО! Нужна хоть какая-то посильная помощь. Я второй день бьюсь и пытаюсь ей хоть как-то помочь. Может быть здесь хоть кто-то откликнется! ПОЖАЛУЙСТА! 89819848285 Оксана Ссылки на посты Вконтакте: https://vk.com/id185411539?w=wall185411539_857 https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_188927 http://vk.com/wall-3161856_257274 Группа в ВК: https://vk.com/pomogayu_larinu
Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 18 янв 2016, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Просто чтобы кто то начал помогать, надо самим что то начать, а не просто морозить собаку на веранде.Деньги начнут собираться когда собака уже будет в клинике.. Поверьте моему опыту.
Gelsamina Основная проблема в другом! Времени до завтра, когда к врачу везти, а что потом? Куда их. Она сидит на чужой даче, потом уже везти его некуда. За три дня никто не откликнулся.
Gelsamina Основная проблема в другом! Времени до завтра, когда к врачу везти, а что потом? Куда их. Она сидит на чужой даче, потом уже везти его некуда. За три дня никто не откликнулся.
я вам выше написала- стационар! кто должен откликнуться на собаку с которой даже не ясно что по здоровью? в вольер её хотите или в приют что ли? дом. передержку надо искать уже после осмотра врача, здесь на форуме есть раздел или отдельно тему создать.
Gelsamina Ни я его притащила, перейдите по ссылке в пост ВК, я там описала ситуацию. Собаку не я нашла! А на даче он потому как больше деть его больше некуда было, девушка забрала, рассчитывая на поддержку, а поддерки почти ноль, крупы привезли и 600р. перечислили. Я помогаю, размещаю посты! На кураторство,к сожалению, взять не могу, финансово поддержу! Ну не бросать же его нужно было на обочине!!! я спокойно не могу смотреть на эту собаку
Gelsamina Ни я его притащила, перейдите по ссылке в пост ВК, я там описала ситуацию. Собаку не я нашла! А на даче он потому как больше деть его больше некуда было, девушка забрала, рассчитывая на поддержку, а поддерки почти ноль, крупы привезли и 600р. перечислили. Я помогаю, размещаю посты! На кураторство,к сожалению, взять не могу, финансово поддержу! Ну не бросать же его нужно было на обочине!!! я спокойно не могу смотреть на эту собаку
да я всё читала.Просто не найдёте вы куратора, я больше чем уверена. Эта девушка и должна им стать, или пусть отпускает собаку да и всё. Я так завтра вам могу 10 собак таких найти и искать им куратора. Только если она его нашла, она и должна как то действовать а не просто сидеть с ним на даче.Объясните ей это.
Надо отвезти пса в Филмора, проверить чип и посмотреть здоровье. Оплатить хотя бы пару суток стационара. Я помогу 1000 руб, больше никак. Курировать придется девушке или Вам, скорее всего или на пару, ну или пока пес в Филмора - срочно искать куратора и кричать о помощи деньгами и передержкой. Также стоит заглянуть и прошерстить группу вКонтакте " Я потерялся. Объявления о пропавших животных" - может этого пса ищут. Вот как-то так...
рядом Чемпион . с небольшим стационаром . цены ничем не отличаются но если пес хорошо ест . настроение бодрое . ходит на поводке и нормально ведет себя в доме . то надо просто искать квартирную передержку . зачем тратить деньги на стационар . ведь за 3-4 дня стационара . отдашь то . что заплатил бы за 2 недели квартирной передержки Если ничего в его состоянии . кроме худобы .не настораживает . обзванивайте своих знакомых . просите перехватить собаку за деньги . сделайте пост ВК о поиске квартирной !!! передержки .попутно доведите до клиники . проверьте на наличие чипа . возможно новогодний потерях . который не умеет добывать себе пропитание на улице
Последний раз редактировалось хардик 16 янв 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
хардик С аппетитом все хорошо. Аж поскуливает когда миску видит. Кормят его часто и понемногу. Стул хороший. Никаких признаков болезни. Только что худой очень, немного прихрамывает на переднюю лапу, но серьезных повреждений нет, лапа не повреждена. Есть старая ссадина на локте. Очень ласковый, послушный и добрый, лежит спокойно весь день. Контактный. Ошейника не было. На поводке гуляет. Вообщем пес очаровательный.Жалко , что не нужен никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1