Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 15 янв 2016, 16:45
Бан
Автор темы
Умер мужчина.Осталась собака . 9 лет . Родственники взять собаку не могут . У них две собаки .Одна ревнивая . Эту собаку кормит и выгуливает соседка. Соседка взять себе Бусю не может . Уточнила у не кот и астма у дочери . Это не отговорка, человек и правда неравнодушный .
решила создать тему . Тему шанс .На пристройство .
т. мой. 89533628622
Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умер родственник . Они пристраивать собаку не будут . Телефон дали соседки, которая кормит собаку и выгуливает собаку . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Из уст моей знакомой первый вопрос был усыплять собаку или нет . Я не знаю это такой ход или намерение. Соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Соседка Светлана говорит, что собака все понимает и когда Бусе говорят об умершем хозяине , то у Буси текут слезы . Здесь сделала тему , может кто возьмет из форумчан . Самые надежные ручки -это ручки с форума . Тема - шанс . Собака ласковая и домашняя.
Спасибо форумчанам и Демель за фото ! фото на 2-ой и 3-ей странице.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ? Собаке 10 лет .
Добавлено: 15 янв 2016, 17:13
Бан
Автор темы
ylita писал(а):
Мальчик,девочка? Как с другими собаками? Сколько в холке примерно? И где собака территориально?
девочка, ласковая , небольшая, больше таксы, с котами и собаками нормально . Находится у метро Елизаровская . Родственникам нет дела . Я попросила тел. родственников . МНЕ СКИНУЛИ ТЕЛЕФОН СОСЕДКИ, КОТОРАЯ СОБАКУ КОРМИТ !
СВОЙ НЕ ДАЮТ
соседка очень душевная женщина , я с ней общаюсь сейчас по телефону , говорит , что собака плачет , как чувствует , что хотят усыпить .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 15 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Например, Вы дадите совет не усыплять. Что будет дальше?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ? Собаке 10 лет .
Добавлено: 15 янв 2016, 17:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дичков с улицы забирают и пристраивают. А тут домашняя, ласковая, чистая собачка. Неужели не найдется для нее Человек? Надо, действительно, пост делать. Все-таки в Контакте больше шансов.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 янв 2016, 17:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина Может попросить сделать фото как-нибудь, чтобы рост был более понятен? На этих собачуля кажется крупной.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 янв 2016, 18:15
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Пусть соседка сообщит еще, кастрированная или нет. И в случае обещанной помощи с пристройством пусть хоть на время возьмет к себе (если встанет вопрос об улице или усыплении).
Заголовок сообщения: Re: Написали мне , попросили совета усыплять собаку или нет ? Собаке 10 лет. Тема-шанс для пристройства.
Добавлено: 15 янв 2016, 19:12
Бан
Автор темы
попробую успокоиться и все написать по ситуации. Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умерла тетя. Эта собака их тети. Как понимаю меня решили привлечь к пристройству собаки , но сами ничего делать не будут . Фото выслала моя знакомая , а не родственники. Телефон дали соседки, которая кормит собаку . Свой не дали . Фото делать не будут . Связи с ними у меня нет . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Усыпить -это решение всех проблем . Но на вопрос искать ли собаке передержку и будут ли оплачивать до пристройства, ответ- нет . Денег нет . На предложение искать приют - ответ молчание ( все переговоры через мою знакомую ) Денег на усыпление то же , наверное, нет. Выкинут .А может и найдут ради такого случая. После таких "переговоров" мне передали, что не надо ничего . Так что я разворошила осиное гнездо . Единственно соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Но сами понимаете, ей и не скажут . Соседка плачет . Я вся на нервах. Не могу мимо пройти и взять себе не могу . Буду делать пост в контакте . И здесь сделала тему , может кто возьмет . Собака ласковая и домашняя.
Добавлено: 15 янв 2016, 19:18
Бан
Автор темы
Валерия писал(а):
Пусть соседка сообщит еще, кастрированная или нет. И в случае обещанной помощи с пристройством пусть хоть на время возьмет к себе (если встанет вопрос об улице или усыплении).
вот про кастрацию не спросила . Спрошу . Соседка не возьмет . Астма у дочери. Поверьте это не отговорка, женщина очень хорошая, рассказывает о собаке и плачет ...
та собачка тоже у неё не убегала ....... до поры . до времени ..( если честно . таракана бы ей не доверила 100 раз говорили не отпускать с поводка . 100 раз говорили про жетон - насрать было человеку. результат на лицо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2