Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

разговоры с "ручками"

сами шутим - сами смеемся
М
Милана

разговоры с "ручками"

Сообщение Милана »

весь вечер принимаю звонки на котят.
звонков шквал, язык онемел от собеседований, тем более тон же! говорить надо нежно и ласково - тогда можно спросить любую гадость {haa}
и... не могу не поделиться разговором:

- здравствуйте! меня зовут Маргарита! я насчёт котёночка...
- очень приятно, Маргарита! давайте поговорим?
- да, конечно! у меня 4 мальчика! младшему 4 года, и мы очень хотим котёночка!
- то есть 4 уже есть и вы хотите ещё маленького котёнка? знаете, это совсем маленькие котята, вы сможете находиться дома первые дни, пока он освоится на новом месте и в коллективе?
- да, конечно! я всегда дома... а вот тут у нас скоро день рождения, и мои мальчишки смотрят на мони. и так хотят кошечку...
- погодите, так они у вас не кастрированы?
- они что?
- они, все четверо - не кастраты? :hmmm: или только один кошечку желает на день рождения?
- да это же мальчики!
- я поняла, что мальчики! они кастрированы у вас??
- ой, это же мои мальчики, сыновья!
- аааааааа!... блин, с этими кошаками ум за разум уже зашёл! {crz} простите меня бога ради!!!

в итоге я её уговорила не брать малыша, ибо мимими - только 2-3 месяца, а детки ненароком могут и лапу о.вать и хвост к корнем вырвать, знаем-плавали, уговорила пойти на передержку, глянуть ассортимент и выбрать кого-то постарше

а чуть позже пересказала передержке наш разговор и мы обе чуть не лопнули от смеха {haa}
valsha

разговоры с "ручками"

Сообщение valsha »

:D :D :D
А вообще могу только позавидовать шквалу звонков...
Таня2010

разговоры с "ручками"

Сообщение Таня2010 »

:)
Мария_Мария

разговоры с "ручками"

Сообщение Мария_Мария »

Милана писал(а):весь вечер принимаю звонки на котят.
звонков шквал, язык онемел от собеседований, тем более тон же! говорить надо нежно и ласково - тогда можно спросить любую гадость {haa}
и... не могу не поделиться разговором:

- здравствуйте! меня зовут Маргарита! я насчёт котёночка...
- очень приятно, Маргарита! давайте поговорим?
- да, конечно! у меня 4 мальчика! младшему 4 года, и мы очень хотим котёночка!
- то есть 4 уже есть и вы хотите ещё маленького котёнка? знаете, это совсем маленькие котята, вы сможете находиться дома первые дни, пока он освоится на новом месте и в коллективе?
- да, конечно! я всегда дома... а вот тут у нас скоро день рождения, и мои мальчишки смотрят на мони. и так хотят кошечку...
- погодите, так они у вас не кастрированы?
- они что?
- они, все четверо - не кастраты? :hmmm: или только один кошечку желает на день рождения?
- да это же мальчики!
- я поняла, что мальчики! они кастрированы у вас??
- ой, это же мои мальчики, сыновья!
- аааааааа!... блин, с этими кошаками ум за разум уже зашёл! {crz} простите меня бога ради!!!

в итоге я её уговорила не брать малыша, ибо мимими - только 2-3 месяца, а детки ненароком могут и лапу о.вать и хвост к корнем вырвать, знаем-плавали, уговорила пойти на передержку, глянуть ассортимент и выбрать кого-то постарше

а чуть позже пересказала передержке наш разговор и мы обе чуть не лопнули от смеха {haa}
Простите..... бред, а не разговор....
Где тут юмор?
Ф
Франсуаза

разговоры с "ручками"

Сообщение Франсуаза »

Хорошо еще дама понимающая попалась и не обиделась :P
М
Милана

разговоры с "ручками"

Сообщение Милана »

Франсуаза писал(а):Хорошо еще дама понимающая попалась и не обиделась :P
да очень хорошая тётка попалась! не обиделась! :)
М
Милана

разговоры с "ручками"

Сообщение Милана »

Мария_Мария, нам смешно, вам - нет :) не вижу пргблемы, ч/ю - оно у всех разное {haa}
я рассказывала Марине - мы обе хрюкали и задыхались от смеха, что ж поделать {crz}
Мария_Мария

разговоры с "ручками"

Сообщение Мария_Мария »

Милана писал(а):мы обе хрюкали и задыхались от смеха, что ж поделать {crz}
Ну каждому своё, не спорю ;)
М
Милана

разговоры с "ручками"

Сообщение Милана »

ога! :friendship:
!Ольга!

разговоры с "ручками"

Сообщение !Ольга! »

Ситуации бывают разные. И с детьми, и с животными.
Как-то в городе мы были с переноской с крысами. К нам подошла семья, спросили, кто там. Мы показали крысок.
В ответ: "Ах, какие миленькие!" И с гордостью: "А мы не можем себе животных позволить, у нас четверо детей!"
Я им не стала говорить, что у меня шестеро, и крысы далеко не единственные животные в доме.

В другой раз завела на ЛВ тему с названием "Малышей собираются утопить" про щенков, так меня питерские родители очень осудили, мол, малыши – это дети, а про щенков так и надо писать: щенки. С комментариями, что для неко.ых что дети, что котята или щенки одно и то же.

Так что лучше уж как у ТС, по-доброму.
Stel-la

разговоры с "ручками"

Сообщение Stel-la »

.
Н
Ник 1989918

разговоры с "ручками"

Сообщение Ник 1989918 »

Интересная ис.ия, мне понравилось читать такое.
Ответить

Вернуться в «Юмор»