Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака спасена от Выборгского приюта-Субботкиной. Передержка нашлась. Нужна транспортировка пёсика до п.Мшинская 6-7 фев
Добавлено: 11 янв 2016, 23:30
Новичок
Автор темы
Этот пёсик был потерян в новогодние праздники или просто выброшен. Он замерзал на улице. Его подобрали, но почти сразу выпустили на улицу обратно. Потом его подобрали еще раз. И все бы ничего, но уже через три дня его должны были отправить за взнос в приют под Выборг под красивым названием "Надежда". Там обещают, что буквально через неделю собака будет жить уже у любящих хозяев в Финляндии. Но есть одно НО... У приюта дурная слава. Он в черном списке. И многие люди это знают. Многие, но не новички. И женщину эту убедили там настолько, что никакие наши доводы её не убеждают. За очень короткий срок благодаря ВАШЕЙ помощи мы нашли передержку. Собака была спасена. Но, люди, взявшие его на время, не рассчитали своих моральных сил. И мы опять в поиске передержки.
Если у вас есть какие то предложения звоните или пишите +7 (965) 751-59-54 Лилия ; https://vk.com/id51122815
Последний раз редактировалось Лилия Хамзина 31 янв 2016, 21:48, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: собаку-подростка хотят отдать в приют "Надежда" под Выборгом. Это верная смерть
Добавлено: 12 янв 2016, 00:12
Новичок
Автор темы
NWolf Спасибо за информацию. Изначально была вот эта тема в Контакте ЯП http://vk.com/id51122815?w=wall51122815_1775%2Fall Затем эту собаку подобрала пожилая женщина, и вот во что теперь это выливается. Фото пока нет. Я и сама понимаю, что без фото мало шансов. Возможно завтра получится сделать нормальные фото.
Когда мы искали передержку собаке (в 2013 году), мне тоже позвонила некая дама, предлагающая взять собаку именно в этот приют! Тоже говорила, что там замечательно, что собак отправляют в Финляндию. Я тогда не знала ничего о приютах, хорошо, что не купилась на эту приманку. Видимо, они отслеживают темы и посты и звонят сами.
Фото можно пока и похожее найти, а то время упустите! Или хоть возьмите себе и уже от себя ищите передержку. Раз собака ручная, то передержку найти реально.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Поменяйте заголовок темы на "срочно ищу передержку для собаки". Сделайте пост Вконтакте о срочном поиске передержки. И, дейстаительно, нужны фото и инфа по собаке. Если Вы беретесь за собаку - это одно, если хотите, чтобы кто-то это сделал, то шансов совсем мало. При наличии куратора, который берет ответственность за животное на себя, все расходы и т.д. найти передержку в разы проще.
СПб!!! СРОЧНО!!! Нужна хотя бы временная, желательно бесплатная или хотя бы бюджетная передержка!!! Этот пёсик был потерян в новогодние праздники или просто выброшен. Он замерзал на улице. Его подобрали, но почти сразу выпустили на улицу обратно. Потом его подобрали еще раз. И все бы ничего, но уже в четверг его отправляют за взнос в приют под Выборг под красивым названием "Надежда". Там обещают, что буквально через неделю собака будет жить уже у любящих хозяев в Финляндии. Но есть одно НО... У приюта дурная слава. Он в черном списке. И многие люди это знают. Многие, но не новички. И женщину эту убедили там настолько, что никакие наши доводы её не убеждают. В четверг, если не найти ему другое место, она отправляет собаку в это жуткое место! Значит есть время на поиски передержки тоже до четверга! Помогите не погибнуть собаке! Если у вас есть какие то предложения звоните или пишите +7 (965) 751-59-54 Лилия ; https://vk.com/id51122815
СПб!!! СРОЧНО!!! Нужна хотя бы временная, желательно бесплатная или хотя бы бюджетная передержка!!! Этот пёсик был потерян в новогодние праздники или просто выброшен. Он замерзал на улице. Его подобрали, но почти сразу выпустили на улицу обратно. Потом его подобрали еще раз. И все бы ничего, но уже в четверг его отправляют за взнос в приют под Выборг под красивым названием "Надежда". Там обещают, что буквально через неделю собака будет жить уже у любящих хозяев в Финляндии. Но есть одно НО... У приюта дурная слава. Он в черном списке. И многие люди это знают. Многие, но не новички. И женщину эту убедили там настолько, что никакие наши доводы её не убеждают. В четверг, если не найти ему другое место, она отправляет собаку в это жуткое место! Значит есть время на поиски передержки тоже до четверга! Помогите не погибнуть собаке! Если у вас есть какие то предложения звоните или пишите +7 (965) 751-59-54 Лилия ; https://vk.com/id51122815
Заголовок сообщения: Re: собаку-подростка хотят отдать в приют "Надежда" под Выборгом. Это верная смерть Срочно нужна передержка
Добавлено: 14 янв 2016, 01:45
Новичок
Автор темы
Собаку отправили на квартирную передержку. Спасибо огромное Ольге, которая его приютила. Держите за ребенка кулачки. Думаю, Ольга воспитает из него настоящего охранника. И всем, всем, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, кто помогал, переживал за этого парня. Без Вас я бы не справилась.
Собаку отправили на квартирную передержку. Спасибо огромное Ольге, которая его приютила. Держите за ребенка кулачки. Думаю, Ольга воспитает из него настоящего охранника. И всем, всем, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, кто помогал, переживал за этого парня. Без Вас я бы не справилась.
Заголовок сообщения: Re: собаку-подростка хотят отдать в приют "Надежда" под Выборгом. Это верная смерть Срочно нужна передержка.Передержка нашла
Добавлено: 24 янв 2016, 22:50
Новичок
Автор темы
JustAngel Нет, это другая передержка. Но, мы опять в поиске новой передержки. Сегодня созвонилась с Ольгой, не буду впадать в подробности, но она попросила подыскать для ребенка новое место. СРОЧНО, СРОЧНО нужно новое место и желательно не на один день. Собака и так травмирована, осталась без хозяина, и люди постоянно меняются.
Делайте пост для ВК, кидайте в группы! И измените заголовок на более кричащий! А то про поиск передержки где-то в конце, без восклицательного знака! Например, так: SOS! Срочно нужна передержка! Cобаку-подростка хотят отдать в приют "Надежда" под Выборгом! Это верная смерть!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2