Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В парадную какой то ни очень хороший человек, подкинул собаку, похожую на овчарку, девочка. Щенок. По собаке видео, что ухаживали, потом поигрались и бросили, подкинули в переноске. Очень ждёт своего хозяина! 8904-338-23-04
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ладушка писал(а):
Щенок в парадной так и остался?
вроде кто-то вызвался передержать, судя по постам
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
блин, идиотизм какой-то ((( неужели до завтра никто приютить во всем доме не может? Вроде как завтра кто-то за дитем приедет...
блин, идиотизм какой-то ((( неужели до завтра никто приютить во всем доме не может? Вроде как завтра кто-то за дитем приедет...
Я-тоже удивляюсь..оставить в поддъезде щенка беззащитного...да его ночью могут на улицу выкинуть...хотела написать,чтобы хоть мне на время привезли, но не получается под постом-зависает компютер...
ну, будем надеяться, что не выгонят, а завтра ее заберут...
Я-тоже удивляюсь..оставить в поддъезде щенка беззащитного...да его ночью могут на улицу выкинуть...хотела написать,чтобы хоть мне на время привезли, но не получается под постом-зависает компютер...
НелЮди просто какие то... Ребенок беспомощный...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
фиг знает ((( ничего толкового, одни тролли в 90%
Ладушка
Щенок у меня.Я знаю почему ее выбросили-у нее какое-то кожное заболевание-похоже на демодекоз или лишай-сбоку на теле очаг без кожи и волдырики, вся заглистована(пузо,как барабан) и рахитичная. бегает и скулит. завтра потащу в ветклинику на осмотр и брать соскоб. Девочка будет не крупная.
Ладушка рублей 500 подкину завтра, скажите, куда.
Ладушка 1000 сегодня по моей просьбе кинули на Вашу карту СБ.
Спасибо огромное, поступили. Только ваши денежки не понадобились,так-как вчера Саша,кот.привез мне щенулю и хоянин,кот. приехал за щенком в клинику-оплатил мне такси и еще женщина с девушкой,кот. были в клинике и видели вчера пост о щенуле тоже дали денег.
Чав, напишите номер карты куда мне отправить обратно Ваши денежки.
Сейчас подробно напишу информацию о посещении врача и о хозяине.
Спасибо огромное, поступили. Только ваши денежки не понадобились,так-как вчера Саша,кот.привез мне щенулю и хоянин,кот. приехал за щенком в клинику-оплатил мне такси и еще женщина с девушкой,кот. были в клинике и видели вчера пост о щенуле тоже дали денег.
Чав, напишите номер карты куда мне отправить обратно Ваши денежки.
Сейчас подробно напишу информацию о посещении врача и о хозяине.
У щенка ничего криминального нет,но как я и предполагала, это пятно-ювенильный демодекоз, но клетки единичные-лечить пока не нужно-при хорошем уходе и питании эта плешь зарастет,но мало-ли будут дальше проблемя, тогда нужно везти щенка ей в клинику. Все рекомендации врач записала. Врач определила возраст щенку -2,5 мес, 3 мес. еще нет. Метис овчарочки.
Фин.отчет Приход 500.Саша Попов(из вк)..11 янв.нал. 500..женщина с дочкой в клинике..11 янв.нал. 600..Сергей Т.(хоз.щенули)..11 янв.нал. в клинике 1000.Чав( из ВХ).11 янв. на к.СБ ____ 2 600 Расход 430..такси-Рыбацкое-Чудновского,10..11 янв.нал вод. 500..прием у врача,осмотр,взятие соскоба..11 янв.(чек) ____ 930 остаток на 11 янв. 1670 р.( отправлен в тему 11 щенков-ссылка на фин.отчет вк-
_________ Щенок уехал прямо из клиники домой. Мне позвонил утром один молодой человек на щенулю, я ему сказала, что еду скоро в клинику и он изъявил желание приехать и посмотреть щенулю прямо в клинике. Хотел помочь мне машиной, но его была на ремонте, а знакомые все на работе. В итоге пришлось ехать на такси. Заплатила 430 р. нал. водителю..такси вызывала по этому номеру-660-06-05. Сергей приехал со своим знакомым. Щенок Сергею понравился и он решил его забрать сразу-же с клиники. Привез даже теплое одеяло и купил игрушку. Все рекомендации врача и мои выслушал очень внимательно и сам задавал вопросы насчет питания,прививок и всего прочего. Записала его адрес,страничку вк. и сфотографировала его. Он сказал, что можем приезжать к нему в любое время с проверкой. Сергея я предупредила, если не справится, то пусть щеночка везет мне обратно. _____ Вчера и сегодня утром у меня щенуля хорошо поела, но практически всю ночь ходила и скулила..под утро только уснула..видно маму свою искала. ------ Еще вечером позвонила женщина тоже на эту щенулю-хотели взять себе. Их собака крупный эрдель на даче втихаря съел кость на помойке и распорол себе кишки..они его не спасли. Теперь ищут себе крупного песика. Я им предложила других своих,кот. у меня на кураторстве. ______ Вот справилась у Сергея,как доехали. Сергей,добрый вечер. Как доехала щенуля? Не замерзла? Как себя ведет? Поела?
Сергей20:06 Добрый вечер,все впорядке Покушала,покакала)сейчас спит. Хочу еще раз сказать спасибо)
Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2016, 23:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Как хорошо, что Новогодние чудеса иногда случаются!
Ладушка, спасибо Вам!
Денежки не возвращайте, распорядитесь ими, как сочтете нужным, думаю, найдется на кого и без щенявки.
ЗЫ: Как назвали девчушку-то? (с)
Как хорошо, что Новогодние чудеса иногда случаются!
Ладушка, спасибо Вам!
Денежки не возвращайте, распорядитесь ими, как сочтете нужным, думаю, найдется на кого и без щенявки.
ЗЫ: Как назвали девчушку-то? (с)
Спасибо.Вашу денежку пока внесу в фин.отчет этой щенули,пока она на ИС.,и если все будет хорошо в течении недели,тогда перенесу все остатки в тему 11 щенков. Пока имя еще не дал хозяин. Завтра его спрошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3