Диалог вроде адекватный,даже вроде ребёнок на заднем плане . Смутило,что я говорю,мне сейчас помощь особо не нужна, а он все равно,вот где ваши?....спрошу у Марины Ориенты,там один мой сидит .Klubnika писал(а):Таня, может он помочь хочет, просто странный? Я бы дала один телефон, предупредив передержку, просто послушать что скажет)
А диалог адекватно ведет?
Думаете перезвонить ему? Спросить откуда такой интерес?Фрекен Cветк писал(а):А спросить у него? Прямым текстом "Вам зачем? Почему именно моим?" Должна быть понятная и прозрачная мотивация для такого внимания, пока Вам не понятен его интерес, опасения вполне оправданны, и не надо их стесняться. Так и надо ему сказать. Если хочет помогать каким-то конкретным животным, так тоже бывает, можно ему предложить съездить вместе.
Ни в коем случае не давать ни адрес ни телефоны передержек.Klubnika писал(а):Таня, может он помочь хочет, просто странный? Я бы дала один телефон, предупредив передержку, просто послушать что скажет)
А диалог адекватно ведет?
Все на месте на счете.Boga писал(а):Код Номер Регион Оператор Диапазон
919 1506644 Республика Башкортостан (Башкирия) Мобильные Телесистемы 1400000..1599999
Проверьте состояние своего счета после общения с этим абонентом.
Ох, уж, эти женщины))) мне теперь тоже интересно))Бишет писал(а):А сомой же любопытно теперь,что это было...
Смотрите, чтобы при вашем звонке не сняли сумму с телефона.Бишет писал(а):Я попробую на этот номер позвонить попозже,скажу ,что передержкам экскурсии не нужны.может получится разведать что,отпишусь.
Может ещё кому звонили,повторюсь опять -я 4 раза переспросила его и не поняла!!!!! Талдычит одно то же....Joan писал(а):Всегда меня удивляет такое поведение: выслушать человека, озадачиться массой всяких сомнений, помучиться этими сомнениями и начать обращаться к форумчанам с вопросами, а что они думают по этому поводу...![]()
Почему нельзя было задать все эти мучающие вопросы ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ?! Объяснить ему, что именно Вас смущает и попросить, чтобы он поподробнее озвучил свою мотивацию. Что в этом такого щекотливого и затруднительного?
Тем более, начинать потом "разведывать" вместо того, чтобы по-человечески поговорить.
Даже не спросить, а сообщить о своих опасениях, сказать, что его интерес непонятен, пусть объяснит своё внимание именно к Вашим животным, почему не приют. Пусть потом объяснит ещё раз, так, чтобы было понятно, и ещё 4 раза объяснит. И, для начала, согласится оказать ту помощь, которая нужна, не денежную, по разному помочь можно. Тот же корм, вкусняшки, пелёнки.Бишет писал(а): Думаете перезвонить ему? Спросить откуда такой интерес?
Так спал человек, когда поступил звонок. Вот и не спросила.Joan писал(а):Как же его понять, если раздражения там нет и в помине... Мне-то не с чего раздражаться...
Я четко написала: "Меня УДИВЛЯЕТ..."
И думаю, Вы все же недостаточно его расспрашивали... На четко поставленные вопросы всегда можно добиться объяснений, которые Вас удовлетворят.