Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Собаке нужна помощь!Рыжая собака Нюша.Времени до пятницы-нужен куратор и передержка!
Добавлено: 10 янв 2016, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Че то как то многовато мне на сегодня... Бесит страшное дело Чье сокровище,раскидыватели щенков-горячих пирожков?? История может и преувеличенная,но в любом случае на улице не май месяц Щенок-подросток,девка,стояла несколько часов привязанная к забору,лапы попримерзали к земле,в итоге поводок она перегрызла.кто то пустил в парадную,она сильно замерзшая,забилась за трубу и лежит трясется.Информации никакой на ошейнике нет. Найдена в районе озерков. Понятное дело,половина парадной,собравшаяся посмотреть на собачку,взять себе не может. На улице минус 17... Чей ребенок??
89046049597 Саша Тел девушки,которая пытается разрулить эту ситуацию 89213627057 Маша
Последний раз редактировалось скади 02 май 2016, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Собаке нужна помощь!Рыжая собака-подросток сидит в парадной в районе озерков.Очень замерзла.
Добавлено: 10 янв 2016, 02:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: SOS!Собаке нужна помощь!Рыжая собака-подросток найденная на Есенина.помогите на передержку девчонке денежкой
Добавлено: 25 янв 2016, 17:23
Свой на форуме
Автор темы
Не зря я не радовалась Собака пришлась не ко двору((Вернее не к квартире,все не так!играет не так,лает не так,в туалет не так ходит,заберите что б ее духа не было.. Не забрала,вроде пока смирились...на долго,нет,не знаю Очень нужна помощь в фото и пиаре!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Рыжая собака Нюша,срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 02 май 2016, 21:28
Свой на форуме
Автор темы
В пятницу ее усыпят,я препятствовать не могу,в силу своих обстоятельств Просто шанс собаке,может кто то хочет взять кураторство на себя? Я честно,не очень понимаю что там за монстр такой,но то что мне описывают не поддается логике. На детей кидается,на людей кидается,провода все перегрызла,двери скребет,на поводке не удержать,писает 20 раз в день,какает по кругу потом несет на кровать,в коридоре обувь не оставить,с собаками не контачит. Нюша 40-43 см в холке,кастрирована,привита.
До пятницы ее надо забрать,может быть действительно надо будет заниматься с кинологом,может быть это все преувеличено,я не знаю Когда я видела ее в клинике она была совершенно адекватной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2