Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите написать текст для последней девули! ну и куратор
Добавлено: 09 янв 2016, 23:19
Посетитель
Автор темы
на 18.03.16 из 9ти подобрышей осталось 2 щенка (1 у Людмилы, один у людей которые его подобрали после "пристройства") Нужны актуальные фото, макет. !ПОМОГИТЕ!
Ситуация аховая!!!! В крошечной квартире огромное количество хвостов и все они нуждаются в срочном пиаре!!!!!! Срочно нужен ПИАР для щенков из большого помета, их 8, а это очень много! Фото есть, текст есть. Для рекламы готовы пока 2-3 щенка, остальные адаптируются, приводят себя в порядок и еще только готовятся к переезду в новые дома.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР
Щенки у Людмилы телефон указывать ее 8921639два917
собрали 9 щенков из под дачного дома. Осталось 4. Пиаримся. Пожелайте удачи
Отчет: 12.01.16 5000 (из 6 обещанных) + 2500 на корм (интернет заказ) 20.01.16 1000 (из 6 обещанных) + 5000 на корм (интернет заказ) 07.02.16 2808 корм интернет заказ 17.02.16 4 184.00 RUB на корм 20.02.16 6000 руб перевод 21.03.16. 6000 руб перевод 05.04.16 2906 корм Так как корм заказывался через интернет могу только скрины заказов указать
Телефон 89817003581. Я - НЕ КУРАТОР. Я помогаю чем могу (6 тысяч+корм по возможности) Настя.
Последний раз редактировалось stasya-mr 05 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на даче 8 щенков и мамашка
Добавлено: 10 янв 2016, 00:02
Бан
нужны просто фото для начала, потом пост ВК, и чем быстрее, тем лучше, щенки же растут, потом лошадок пристраивать посложнее будет. Они хоть не на морозе, не околеют, надеюсь?
Добавлено: 10 янв 2016, 11:52
Посетитель
Автор темы
Доброе утро. Отвечаю на вопросы: щенки под домом = на улице Фотографии нет, так как информация про щенков передана через третье лицо (соседка сестре, сестра мне) Я в городе. Заниматься собаками не могу (и не хочу) Если будет куда - Ио специально съезжу на дачу
От меня как и было сказано изначально - только финансовая помощь Да жестоко и несправедливо, но я оцениваю свои возможности.
Вчера вечером Ваши соседи по дачи(Милана)привезли 7 щенков осталось 2 под домом.Ехать нужно срочно за оставшимися двумя.Они почти что голые на морозе из за сильно свалявшейся длинной шерсти.Шенки очень необычные ,но в жутком состоянии.Самое плохое то что от них исходит очень вонючий запах,а это значит что это может быть стафилокок или др.заболевание,нужно брать соскоб и показать ветеренару.Вчера мыли ,обрбатывали фронт лайнем ,вычесывали перхоть и власоедов до 4 часов утра.Раздутые от глистов как воздушные шары .Собаку -маму нужно срочно вылавливать и стерелизовать,там еще 2 щенка подростка ,тоже девочки .Срочно нужен корм,глистогонка,пеленки, помощь вет .врача .Если в ближайшие дни не заберем 2 оставшихся,они погибнут. Все разехались на даче некому даже кормит.
Добавлено: 11 янв 2016, 19:56
Посетитель
Автор темы
Хорошо, я завтра вечером приеду вам передам деньги и корм. Завтра так же будет известно, смогу ли поехать или нет. "спасибо " тем кто кормит на участке.. Лаз под дом в выходные рабочие приедут - звделают
Хорошо, я завтра вечером приеду вам передам деньги и корм. Завтра так же будет известно, смогу ли поехать или нет. "спасибо " тем кто кормит на участке.. Лаз под дом в выходные рабочие приедут - звделают
Конечно, неприятно, что кто то ходит по Вашему участку. Но детки там заселились, потому что искали теплое место... Надо ли их выгонять?! Детей жалко....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вчера вечером Ваши соседи по дачи(Милана)привезли 7 щенков осталось 2 под домом.Ехать нужно срочно за оставшимися двумя.Они почти что голые на морозе из за сильно свалявшейся длинной шерсти.Шенки очень необычные ,но в жутком состоянии.Самое плохое то что от них исходит очень вонючий запах,а это значит что это может быть стафилокок или др.заболевание,нужно брать соскоб и показать ветеренару.Вчера мыли ,обрбатывали фронт лайнем ,вычесывали перхоть и власоедов до 4 часов утра.Раздутые от глистов как воздушные шары .Собаку -маму нужно срочно вылавливать и стерелизовать,там еще 2 щенка подростка ,тоже девочки .Срочно нужен корм,глистогонка,пеленки, помощь вет .врача .Если в ближайшие дни не заберем 2 оставшихся,они погибнут. Все разехались на даче некому даже кормит.
просто УЖАС!!!!!! Вы с мамой вообще соображаете ,что творите???? Так нельзя!!! Это просто безответственно по отношению к вами подобранными 2 дня назад абсолютно здоровыми 3 щенами и мамой То ,что вы там придумали как их рассадить от инфекции и грибка это не спасет! Дай Бог ,чтобы все обошлось конечно,и вы сами ничем со своими собаками не заразились!!! Вам просто раньше везло,а представьте ,что все заболели , А ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕТ!! Что тогда? Мне очень жалко ту маму с щенками,которую я взялась пиарить,знала бы что вы без тормозов и без ......... не сунулась бы, как потом людям в семьи пристраивать больных щенят ..........
Добавлено: 11 янв 2016, 21:47
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Конечно, неприятно, что кто то ходит по Вашему участку. Но детки там заселились, потому что искали теплое место... Надо ли их выгонять?! Детей жалко....
Вы читать умеете? Большинство вывезено, остаток надеюсь на неделе выложим. Я заделаю чтобы рецидивов не было. Мне больше жалко детей своих и кошек, которые весной приедут. А мамашка туда, как оказывается , давно приходила, еще когда рабочие строители жили - на помойку
Вы читать умеете? Большинство вывезено, остаток надеюсь на неделе выложим. Я заделаю чтобы рецидивов не было. Мне больше жалко детей своих и кошек, которые весной приедут. А мамашка туда, как оказывается , давно приходила, еще когда рабочие строители жили - на помойку
Я читать вполне умею. Про остальных щенков, не вывезенных, я и писала.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я так поняла, что они поехали на передержку, не домой к Лямурчику
А куда? На загородную виллу Вам здесь всем и не представить ,что творит Людмила и на что надеется, зная ее ситуацию это нездоровое было принято решение, на ее бы месте никто из вас всех читающих тему даже бы и не дернулся ни одной мышцей тела........ хотя вряд ли бы кто из вас вообще довел ситуацию в своем доме до такого!!!
Не волнуйтесь .У нас щенки в разных квартирах.Всякой заразы мы не боимся .Подобное уже лечили.Никто не заразился.
а сейчас на какие деньги планируете лечением заняться,если даже на корм нормально денег не набрать для одних,а вы уже других хватаете ,да еще столько. вы может быть и не боитесь всякой заразы, а щенки от вас попадабт к обычным людям с обычными детьми , у которых нет такого иммунитета приобретенного за многие гоы жизни в инфекциях и паразитах
У меня не было выбора.Это щенки рядом с моей дачей.Подруга Алисы была на даче на каникулах и обнаружила их.Был выбор или везти в город или оставить на смерть от голода и холода.Грибы это не парво.Надеюсь вылечим.Я собаку демодекозную лечила среди других здоровых собак.Никто не заболел.
Добавлено: 11 янв 2016, 23:54
Посетитель
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
а сейчас на какие деньги планируете лечением заняться,если даже на корм нормально денег не набрать для одних,а вы уже других хватаете ,да еще столько. вы может быть и не боитесь всякой заразы, а щенки от вас попадабт к обычным людям с обычными детьми , у которых нет такого иммунитета приобретенного за многие гоы жизни в инфекциях и паразитах
По корму: для этих щенков 20кг заказала я. По лечению: может будут брать из пансионатных 6... а я потом "продлю " спонсорскую помощь... более 6 тыс я сейчас не потяну. все зависит от расходов которые понесет передержка я ответственно стараюсь подходить и оцениваю свои силы, но понимаю, что это мизер по сравнению с нуждами.
Добавлено: 12 янв 2016, 00:16
Посетитель
Автор темы
Памяти моей светлой собаки Лины посвящается
9 щенков под домом замерзали Они тепла и любви людской не знали Мы их достали и отмыли Из миски кушать научили И скоро смогут без лишних драм Составить они компанию вам. Эй! Народ, налетай ! Да пушистого друга выбирай.
А если кратко: под мою дачу пробились 9 (девять) щенков... их собрали отмыли... если вам нужен хороший и надежный друг, то это ко мне: я могу дать вам одного или двух))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0