Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В клинике с 21 июля.Срочно нужен куратор. Погибает замечательный, молодой пес. Выброшен на улицу и уже травмирован.
Добавлено: 08 янв 2016, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Новости на 23 июля. 21 июля Рэкса отвезли в клинику(спасибо огромное откликнулось помочь два человека). Сделали рентген-перелом подвздошной кости таза со смещением-уже образовался мозоль К,сожалению, с дня перелома(это приблизительно было в апреле) прошло много времени и таз сросся...ломать по новой и оперировать нецелесообразно. Рэксик останется хромоножкой. Выписали таблетки подавать дней 10. _____
9 апреля Рэкс пришел, но заднюю лапку плохо наступает-скорее всего ударила машина или "добрые люди". Срочно нужен куратор, я буду сокуратором. __________ СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН. Маленьким его принесли на одно предприятие и он там жил больше года, теперь его выбросили. Он совсем не приспособлен к жизни на улице..не знает куда идти, не знает,как и где добывать себе еду,не знает какие опасности его поджидают на дороге...ночует на улице и замерзает. Собаку зовут Рэкс. Молодой..года 1,5,кастрирован, см 55 в холке, ласковый,не конфликтный,хорошо,ладит с другими собаками, любит,чтобы с ним играли и гладили и очень ориентирован на человека,не лает. Рэкс несколько месяцев уже живет на улице. Он очень растерян на улице и не понимает почему его предали
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет хорошего хозяина очень замечательный, молодой пес. Выброшен на улицу и замерзает.
Добавлено: 11 янв 2016, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Так это к сожалению, только фото из альбома группы Я потерялся, это не пост... Его не побросать по группам никак...
Может быть, они на основании этого фото сделали пост на стене? Это было бы замечательно просто.
Лена,пост на стене делается,если найдено животное, а все животные,кот. отдаются-они в альбоме так и висят и никто их на стену в ЯП не выставляет,кроме Полянки. Нужно тогда пост на пристройство Рэкса в Альму разместить-сколько раз размещали,они никогда не выставляли на стену
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет хорошего хозяина очень замечательный, молодой пес. Выброшен на улицу и замерзает.
Добавлено: 22 янв 2016, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
ух ты! пусть бы им понравился! такой пес хороший! Все пальцы скрестила...
Приезжала эта женщина. Она мне очень понравилась-видно, что настоящая и заботливая собачница. И,несмотря на ее возраст, очень энергичная. Даже еды привезла с собой.Рэкс ей понравился,но...Рэкс не пошел на поводке-не приучен он. даже испугался,куда это его тянут...с ним нужно поработать..Эта женщина сказала, что если-бы это была весна(она на свою дачу весной уезжает до осени) , то на даче она сама-бы его приучила, а в квартире-это пока нераельно( у нее муж-инвалид). Жаль, а ручки действительно очень хорошие, а это такая большая редкость сейчас. Тем более на даче у нее и будка утепленная(самому жить можно) и трос, чтобы собака свободно бегала, и диванчик в доме(когда непогода,то собачка там спит). Предложила ей еще других своих подопечных..может кого и выберет. Так,что Рэксу не повезло..мне его уже не потянуть, чтобы взять на кураторство.
Приезжала эта женщина. Она мне очень понравилась-видно, что настоящая и заботливая собачница. И,несмотря на ее возраст, очень энергичная. Даже еды привезла с собой.Рэкс ей понравился,но...Рэкс не пошел на поводке-не приучен он. даже испугался,куда это его тянут...с ним нужно поработать..Эта женщина сказала, что если-бы это была весна(она на свою дачу весной уезжает до осени) , то на даче она сама-бы его приучила, а в квартире-это пока нераельно( у нее муж-инвалид). Жаль, а ручки действительно очень хорошие, а это такая большая редкость сейчас. Тем более на даче у нее и будка утепленная(самому жить можно) и трос, чтобы собака свободно бегала, и диванчик в доме(когда непогода,то собачка там спит). Предложила ей еще других своих подопечных..может кого и выберет. Так,что Рэксу не повезло..мне его уже не потянуть, чтобы взять на кураторство.
Говорила я Вам, что ручки отличные, а вы не верили. Мне очень жаль . Анастасия обещала мне позвонить.
Добавлено: 22 янв 2016, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
ой как жаль(( я так надеялась............ а она не готова до весны подождать,а весной на дачку его отвезти,приучится? как жаль Рэкса
Может и подождет, но боюсь, что Рэкс может не дождаться уж больно у нас опасно..каждую минуту за них переживаю..есть еще неск. собачек,но они пугливые.
Я истратила на лечение своей собаки 34т.р. У меня полная ж.... Теперь заказала ей лечебный корм РК есть надо 2-3 месяца. Мешок стоит 5400, да у меня еще и вторая собака, так и осталась без операции. Денег на него нет.Хорошо, что Лорду повезло и он быстро нашел дом. Надо подумать о Рэксе. Может что-то и придумаю, как с Мухой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1