Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна информация о собаке на В.О. и помощь в ее поимке.
Добавлено: 08 янв 2016, 21:44
Участник
Автор темы
Собака из этого поста,так и непонятно-потеряшка,самовыгул.Поступала разная информация.Уже уверилась,что самовыгул,но увидев вчера в -25 тощую и с поджатым хвостом,кот. бежала от грохота петард опять засомневалась.Появилась у нас в микрорайоне месяца 2 назад,очень быстро бегает,боязливая,короткошерстная.Второй день выбегаю,ее ищу по 30 мин.,замерзаю и иду домой.Как назло,когда спец. ищешь,никого не видишь.А когда без поводка и без еды-то пробегает мимо((( Пост по ней уже был сделан в группе Я потерялся 24 декабря https://vk.com/im?peers=153848857_c5&se ... 07025_2377 ,собака 2 ночи сидела у этого подъезда,девушка даже хотела взять ее,чтобы найти хозяина,но собака пугливая и не подходила к рукам,потом исчезла из поля зрения,числа 30 я опять увидела ее около подъезда рыскающей,мужчина из этого подъезда сказал,что она с мальчиком приходит ,мужчина пытался ее пустить в подъезд-не пошла.Я попросила передать мальчику,что если он будет оставлять собаку одну на улице,то ее заберут,после этого до вчерашнего вечера ее не видела.А вчера-просто жалкое зрелище в лице этой бедолаги,пока бегала за едой и поводком.естесственно ее и след простыл.Готова ее заниматься,после вчерашнего не верю,что есть у нее адекватные хозы,если вообще есть.Нужна помощь форумчан с Васьки.Собака очень отощала по сравнению с недельной давностью.Хозяин у нее был точно мужчина крупный,она к мужчинам вроде тянется,еще бежит обнюхивать молодых девушек с длинными волосами,а так люей сторониться с поскуливанием.Морда немного у нее на пита смахивает. мой тел.89052073934
Заголовок сообщения: Re: Нужна информация о собаке на В.О. и помощь в ее поимке.
Добавлено: 09 янв 2016, 00:11
Участник
Автор темы
Девушки,я так думаю,что специально ее искать смысла нет, так как она появляется непредсказуемо в какие дни и часы.А вот информация очевидцев очень нужна.Где то ее видеть чаще должны.У того подъезда я ее больше не видела.Но ко дворам Корабли 35-37 ее как то притягивает.Я сама каждый день по 2 раза микрорайон обхожу,смысла нет,нужны звоночки от тех,кто ее и где видит.
Хочу заметить что от мужчин она улепетывает в два раза активнее чем от женщин. А вот стоит повернуться к ней боком и смотреть в другую сторону, так даже сосиску из вытянутой руки возьмет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна информация о собаке на В.О. и помощь в ее поимке.
Добавлено: 09 янв 2016, 00:48
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Таня, в нашем углу и в районе площадки я ее ни разу не видела. Если соберешься искать-ловить, звони. Только я доступна во второй половине дня, ты знаешь.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 09 янв 2016, 01:35
Участник
Автор темы
Jezis писал(а):
Таня, в нашем углу и в районе площадки я ее ни разу не видела. Если соберешься искать-ловить, звони. Только я доступна во второй половине дня, ты знаешь.
Она на Раду с нашей площадке похожа,с кот. девушка Маша гуляет.Но они очень ответственные хозы,если бы Рада 2 мес. назад убежала,они бы всех на уши подняли.Бегать искать незнамо где смысл ет,можно по дворам от метро пройти,или проехать,когда домой возвращаетесь.Если увидишь звони.
Хочу заметить что от мужчин она улепетывает в два раза активнее чем от женщин. А вот стоит повернуться к ней боком и смотреть в другую сторону, так даже сосиску из вытянутой руки возьмет.
Татьяна я перед новым годом ее рядом с тем подъездом у ног крупного дядьки видела,он курил,спросила его ли собака,сказал,что вот к нему прилипла уже 20мин. около него сидит при этом была очень спокойна,что дала себя погладить,но мужчина сказал,что она с мальчиком приходила раньше с 9-го этажа,хотел мужчина ее в подъезд запустить,она не пошла(Она как то странно людей выбирает,до этого видела,что к девушке с длинными волосами проходившей мимо подбежала,покрутилась.Точно была у нее семья раньше,видно похожих на хозяев ищет.
Собаку назвали Ляля Ева, или наоборот. На кличку откликается. Быстро научилась или вспомнила команду сидеть, жест тоже знает, дает лапу. Гуляет хорошо, вчера три раза и дома не написала. Собаки котов моих приняла отлично, как и они ее.Ест сухой и консервыРоял, у стола не клянчит, от кусочка сыра не отказывается. Болтлива, может бубукать, на улице после Ассолькиной провокации лаяла на чужую собаку. Ассоль от страха, а Ля типа охраняет. Спасибо Тане за помощь денежкой на корм)) Нужна помощь с размещением и расклейкой объяв.фото пришлю, если надо. ПС Была в нашем кошачьем приюте, ездила со мной на БСм-ведет себя спокойно, прилипает к коленке и все. Когда пристегнули, съела два поводка и спок лежала. Вот такой экземпляр. План-отъедается, глистогонится, прививается, кастрируется. Хозяин приветствуется!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Если нужно сделать объявление... Вышлите, пожалуйста, фото и текст, а то у людей нечего печатать. Также обещалась помочь денежкой, но сейчас болею...донести не могу(я у Прибалтийской). С меня еще пиарные фотки...ну наверное об этом рано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1