Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошадь столкнулась с машиной. Всем огромное спасибо!
Добавлено: 08 янв 2016, 01:36
Частый гость
Автор темы
Люди! У меня беда. Совсем беда... Сегодня моя родная лошадь испугалась взорванной кем то рядом с манежем петарды. Выломала ограждение, в ужасе убежала в деревню и там столкнулась с машиной. Поймать ее смогли только через полтора-два км...
Всем огромное спасибо! Помощи больше не прошу. Мы справимся!
Приход spercha 500 blercort 1000 Бенджи 1000 8000 - взяты в долг из собранных на Эшли и Березку NAtysya 500 Фрекен Cветк 500 Ирина Николаевна З 500 irenvl 1000 Девушка с конюшни 2000 Подарки на ДР из Вк 3500 ___________________ 18500
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 20 янв 2016, 12:48, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: SOS! Лошадь столкнулась с машиной. Очень нужна помощь...
Добавлено: 08 янв 2016, 22:58
Частый гость
Автор темы
Нашли сегодня очевидца. Рита влетела в припаркованную машину и перепрыгнула ее... несостоявшаяся звезда конкура, блин! Так что можно сказать нам повезло и она легко отделалась...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Лошадь столкнулась с машиной. Очень нужна помощь...
Добавлено: 08 янв 2016, 23:24
Частый гость
Автор темы
brt-aza писал(а):
какие лекарства нужны? денег нет (сегодня да же в долг прооперировались) но лекарств много...
Спасибо, сегодня закупили то что надо было срочно, на ближайшую неделю. Потом возможно понадобится что то еще, я тогда напишу, хорошо Мне сегодня просто не разорваться было бы. Лекарства нужны срочно, я на гражданке, лошадь в сосновом бору, еще надо было решать вопросы с владельцами машины. Куда-то еще было просто не успеть...
Добавлено: 08 янв 2016, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
ремонтировать будет по ОСАГО, а вот с Diva Dakota уже страховая будет разбираться
киньте карту в личку, много не смогу, тоже нужно до февраля дотянуть, но хоть сколько-то кину
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А известно кто петарду зажёг,есть свидетели ? Если в неположенном для этого месте,то можно на них в суд подать.
Добавлено: 09 янв 2016, 00:40
Частый гость
Автор темы
Они несут ответственность за лошадей на территории конюшни. А произошло все за территорией, в деревне. Лошадь принадлежит мне, так что и отвечать мне. И по закону да и просто по человечески... Просто представьте себя на месте хозяина машины...
Они несут ответственность за лошадей на территории конюшни. А произошло все за территорией, в деревне. Лошадь принадлежит мне, так что и отвечать мне. И по закону да и просто по человечески... Просто представьте себя на месте хозяина машины...
Бенджи имеет ввиду,что если б это произошло на территории конюшни,то и оплачивали бы ремонт владелцы конюшни,а не Вы,так как это они не уследили за лошадью.
Бенджи имеет ввиду,что если б это произошло на территории конюшни,то и оплачивали бы ремонт владелцы конюшни,а не Вы,так как это они не уследили за лошадью.
Сложно сказать, не зная всей ситуации, но не уверена, что правы. Вы присутствовали при этом? На всякий случай, храните все чеки и расходные документы. И подумайте, стоит ли все спускать конюшне. Думаю, что вина конюшни есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3