Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.02. Прооперированы замечательным ветврачом, Ulkis 12 моих кошек и котов.1 пострижен, был в колтунах, осмотрен и назначено лечение еще одному новенькому. Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность.Потратить свой выходной день, преодолеть почти 300 км и БЕСПЛАТНО кастрировать 12 хвостов.Какими словами можно выразить благодарность.А еще привезенно столько нужного ! Я очень благодарна всем за поддержку, посылки для моих кошек. 13.02.16 К нам приедет Елена Ulkis кастрировать кошек и котов.Если у кого есть возможность поделиться с нами (синтепон. одеялами, подушками, посудой для кошек , алюмин. кастрюлями и пр.)-будем признательны 29.01.16.ВСЕМ, ВСЕМ-огромное спасибо!!!Все получено! Nordusha-только что уехала от меня.Я еще не все сумки разобрала. Как Люба донесла до машины, купленные ее 12 кг риса и еще сумку гречки, не знаю! Мы потом вдвоем ели подняли.Кошки обрадовались матрасикам, сразу улеглись на них!Там столько всего нужного!!!!!И мыло и дез ср-ва и Стронгхолд!И, конфеты, для меня !!!Nordusha перегладила всех кошек, она им очень и очень понравилась.Я рада знакомству с Любой.Она проехала почти 200 км по плохой дороге и столько же обратно, не говоря о затратах на бензин, весь день в пути.То, что Вы все передали-очень и очень нужно.Но, кроме этого, это еще чувство, что мы не одни, рядом соратники, в беде не бросят!!!
12.01.2016.У меня уже 4 отловленых из сарая.Один болен, находится у меня дома.Крнъюнктивит, ринит.Ест.Лечение имеет.В клетке, на карантине. 9.01.15 Кошки живы! По крайней мере 7 !Один болен.Одна отловлена, Сима, у меня. Есть договоренность, что кошек не тронут, если я их заберу всех. Мне нужна будет помощь.И просить мне ее не стыдно.Я буду куратором, передержкой с медуходом и всем, что потребуется.Но пенсия не позволяет их обеспечивать необходимым.Корм , благодаря нашим форумчанам, сейчас есть.Но эти кошки приучены к каше.Надо варить пока не переведу полностью на корм сухой.Но это в будущем.Надеюсь, очень надеюсь, что у этих кошек будущее есть. ЧТО нужно сейчас 1 крупа для каши и субпродукты. 2 лекарства, глистогонка, блохогонка.( есть шприцы, капельницы и даже сумка-фиксатор для манипуляций, переноски-подарили наши форумчане) 3Кошколовку даст Алекс14. 4Если все по плану-нужно переоборудовать вольер, нужна теплая будка, алюмофон, закупить сено, опилки(вместо наполнителя) 5стерилизация 6 термосумка или термопакет, может есть у кого не нужный?
ФИНОТЧЕТ РАСХОД 534 руб-10.01.16 крупа, консервы 219 руб-10.01.16-антибиотик 300 руб(транспорт. расходы по перевозке кошек) 300 руб-сено с доставкой 1306 руб -Стронгхолд 240 мг -3 пипетки, из Имекслайна 1520 руб стройматериалы 518руб консервы 525руб-3лотка 406руб-лекарства 418 руб корм 550 руб Стронгхолд для Дикси 637 руб корм 522 руб корм м/паста 215 руб 439 руб наполнитель 1320руб-корм Феликс, 5 коробок, 120 шт по 11 руб( и столько же из этой партии, 120 шт в др.мою тему, чека нет, только фото)
------------------------- 10138 руб на 22.03
ПРИХОД 2000 руб касьян 9.01.16 на карту СБ 700 руб Татьяна Юрьевна 9.01.16 на карту СБ 800 руб Аrchi/Iris 10.01.16 на карту СБ 1000 руб mip1203 10.01.16 на карту СБ 2000 руб helen7770 11.01.16 на карту СБ 300 руб Vasiliska 11.01.16 на карту СБ 1500 руб Ulkis 11.01.16 на карту СБ 1000 руб от Ludmila с ее согласия переведено из др. моей темы viewtopic.php?f=2&t=142111&start=0 500 руб от Vasiliska через Nordusha 200 руб......(пока не разобралась от кого) через Nordusha
-------------------------------------------------------------------- 10000 на 22.03.16
ИТОГ -138 руб
Трудно подобрать слова.4 января я была у Татьяны.Она и ее домашние 3 кошки были еще живы.Раннее у меня был разговор с ее дочерью, чтобы ничего не предпринимали против кошек.2 января мы с мужем привезли в сарай, где живут около 15 кошек Татьяны, мешок корма для них.Мне обещала ее дочь их кормить.Но в морозы я решила сама кормить, тем более, что поняла, что кошек никто не кормит.Я подсовывала лоточки с кашей и кормом под забор.Видела красивущих подростков , месяцев по 5-6 , их 4, и пару взрослых кошек, правда через щели в заборе плохо видно всех.Вчера, как чувствовала беду, пошла с переноской, поймала одну кошку, Симу, она у меня.Еще 2 кота Тани, как она заболела, сами перешли жить в подвал моего дома.А сегодня я узнала случайно о смерти Татьяны 5 января от совсем посторонних людей.Сестра Татьяны раньше хотела забрать одну из молодых домашних кошек.Тоже не успела.Сестра живет в другом поселке.На ее помощь я не рассчитываю. Пытаюсь составить план, как спасти .Предполагаю, что пару дней кошки в безопасности.Завтра, если не подведет внук Татьяны, приехавший на ее похороны, он пустит нас в сарай, может кого-нибудь и поймаем, но кошки у нее были полудикие.Нужна кошколовка.Дальше, в зависимости от количества кошек, надо думать как спасать.Стерилизовать.Часть я смогу забрать в свою бытовку, но там уже 30 кошек..Они дикие.Может построить отдельное помещение для них у меня на участке, или хоть вольер с будкой? Может быть удастся договориться до весны просто кормить ходить.Но стерилизовать нужно срочно уже сейчас. Очень боюсь, что если убили(усыпили вряд ли, денег стоит, домашних кошек), то тех, кто в сарае просто отравят. НУЖНА СРОЧНО КОШКОЛОВКА.И как ее доставить в Лужский р-он?? Карта СБ***9313 в ЛС
мой тел.8 9516559158. Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 09 апр 2017, 20:05, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реву. Умерла женщина . Домашних кошек убили. В сарае еще живые. Нужна кошколовка. Срочно.
Добавлено: 07 янв 2016, 17:02
Участник
Автор темы
Я нге пишу о том, чего не знаю.И ни это сейчас важно.Мне нужна кошколовка.Срочно и помощь со стерилизацией
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Реву. Умерла женщина . Домашних кошек убили. В сарае еще живые. Нужна кошколовка. Срочно.
Добавлено: 07 янв 2016, 17:27
Участник
Автор темы
Спасибо.К сожалению , вернее к горю, кошек нет в живых.Это точно.Неизвестно только как их убили.Я их знала с котеночьего возраста.25.12 только корм и пакетики им приносила. Кошколовка будет.С форума сейчас звонили.
Добавлено: 07 янв 2016, 17:39
Участник
Автор темы
Именно Алекс-14 откликнулся.Он всегда помогает.Завтра утром я смогу все планировать.А сейчас просто реву. Я знала, что прогноз плохой, но не ожидала, что так все внезапно.Опухоль неоперабельная, росла вокруг крупных сосудов.Кровотеченние.В секунды Таня ушла
Добавлено: 07 янв 2016, 18:20
Участник
Автор темы
Я не умею. Вот Фенечка.Одна из тех, кого убили
Добавлено: 07 янв 2016, 18:25
Участник
Автор темы
Наверное, лучше завтра, когда будут фото и конкретика.Сейчас у меня только эмоции .
Добавлено: 07 янв 2016, 18:31
Участник
Автор темы
Они сейчас поминают, значит точно в сарай убивать не пойдут.И, в любом случае, мы в 150 км от Питера, помсощь нужна только кошколовкой и стерилизацией отловленных.В ближайшее время так.
поминают... напъются и пойдут остальных добъют... есть шанс, что уснут. вот пока спят и вытащить срочно остальных кошек. людям на хрен не нужны никакие котики и щеночки, подвалы жкх замуровывают по требованию жильцов. все ненавидят котиков и кошатников заодно. саму не ровен час скоро грохнут... вместе с котиками.. так что не удивительно. это область, здесь свои правила
позвонила в такси - от Гатчины до Оредежа ( если не ошибаюсь, вроде Оредеж) 3460руб. имеет ли смысл создать пост на поиск машины для доставки кошколовки?
Они сейчас поминают, значит точно в сарай убивать не пойдут.
значит точно пойдут!(((
Наталья Николаевна, во-первых вы сейчас не имеете права плакать. сначала надо кошек вытащить. во-вторых, человек мучился и сегодня освобожден от диких болей. не просто так умирают на Рождество. ( не получится письменно объяснить, проще в разговоре. да не важно, вытаскивайте кошек сегодня
Добавлено: 07 янв 2016, 23:43
Участник
Автор темы
Я немного успокоилась.Попробую без эмоций.Это не живодеры.Это тупые местные жители, расчетливые, не желающие утруждаться.Они себя считают хорошими, даже кот, подобранный с улицы у них живет.И даже кастрирован.И не на самовыгуле, что для поселка редкость.Специально убивать не пойдут.будут пить, пока не уснут. С ними 20 летний внук Тани.Он нормальный парень.Не допустил бы убийства кошек, если бы был рядом тогда.Из сарая кошек мне не достать, даже если бы они были ручными-не сломать забор и замок не сбить.А кошек без кошколовки вряд ли отловишь.Она их только кормила.Умерла она 5 января.Сегодня похоронили.И сегодня кошки в сарае были живы, я просовывала им еду под калитку, они ели. Помощь будет нужна.Завтра подсчитаю, сколько кошек надо стерилизовать, сфотографирую.Из ее сарая были стерилизованны 3 кошки , 3 домашние и 1 кот раньше, стерилизовала mtdoctor.Кошколовку дает Алекс14.А потом надо будет посмотреть, где я ихъ размещу.Может утепленную будку в вольере.малышей и подростков в клетку можно.Но, взрослых смешивать с моими нельзя.И не только из-за карантина.Будут драки.Уже и так перенаселение. Спасибо всем за отклик.
Добавлено: 08 янв 2016, 00:20
Участник
Автор темы
Шанти , попрошу Вашей помощи завтра, когда будет хоть что-то понятно, о количестве кошек и здоровье.Фото будут завтра.
Добавлено: 08 янв 2016, 11:30
Участник
Автор темы
Пару часов выглядываю окно(пятиэтажка Тани напротив моей), родственнички явно спят.я больше не могу ждать.Пойду хоть покормлю , на улице -32!
Добавлено: 08 янв 2016, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Господи...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 янв 2016, 15:38
Участник
Автор темы
Замерзла до трясучки.Бедные животинки, они -то как на улице! По пути кормила всех, кого видела,без разницы-пес с ошейником или нет.Всех кошек.Два раза была у сарая Тани.Внук Тани по телефону отказался помогать. 1 раз.в 11 часов примерно.Никто из кошек не вышел.От сарая к дороге следы волочения мешка.Тяжелого, такие сама оставляю, когда тащу корм в мешке.Вернее волочу по снегу.Оставила еду.Но замерзнет быстро. 2 раз только что, по пути из моего приюта.НА ЗАБОРЕ оставлен ключ на веревочке, решила, что для меня.Вошли.Только одна трехцветка,Вход свободный, через дырку в двери для кошек, возможно ушли в подвалы пятиэтажек греться?Поймать их просто не могли руками.А если бы отравили-то....Кошь голодная.Поела.Не поймали, но, в принципе может и получилось бы, если бы я так не замерзла.Она одна из тех, кого я приняла за котят-подростков.Гора замерзшей каши.Замерзшая вода.Моего корма там нет!!!!! Осмотрела весь сарай.Слово сволочи здесь не очень подходит, надо бы покрепче найти. Понимаю, что ключ-это демонстративно-"надо, забирай кошек, нам дела нет." корм явно увезли на машине.На похоронах были родственички на машине...Помогли.Твари жадные!
Добавлено: 08 янв 2016, 16:05
Участник
Автор темы
на последнем фото- Сима из этого сарая.На карантине у меня.В клетке.Почти ручная
Добавлено: 08 янв 2016, 22:56
Участник
Автор темы
Да! Кстати, когда кормила 4 января-приходила только 1 эта кошка.А 3, 2, 1 и 31 декабря-были рыжий, рыже-белый, серый и маркизик еще.Надеюсь все вернутся.Думаю, а может стоит потребовать корм назад? Понятно, что не вернут, но может сговорчивее будут.В поселке же известно, как месяц назад я из-за кошек в милицию заявление подавала, мужик теперь стороной обходит места колрмления.И машину убрал на всякий случай! попробовать?
Добавлено: 08 янв 2016, 23:11
Участник
Автор темы
Вот фото от 4 января, сделанное знакомой, гостившей у нас.Там тоже только эта трехцветка с утра была, а 5 пришли все! Я уж и подзабыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2