Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Маленькие щенки на морозе слепые ! Умирают от холода!
Добавлено: 07 янв 2016, 12:41
Частый гость
Автор темы
В Петергофе девушки нашли передержку пока вопрос решается.Тел человека кто знает где щенки и занимается ими на месте в главпосте.
Помогите пожалуйста разместить как-нибудь правильно зашла и зарегилась только ради них. Я тут новичок, извините если не то и не там но нужно распространить информацию. Погибли уже три щенка в Петергофе, мама большая к себе не пускает. https://vk.com/mamspetergof?w=wall-267352_269931%2Fall вот ссылка на пост в мамочках Петергофа. Помогите разместить инфу там где нужно, все вопросы лучше к хозяйке поста так как я просто не смогла пройти мимо. Спасибо!!!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 14 фев 2016, 16:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щенки на морозе слепые ! Умирают от холода!
Добавлено: 07 янв 2016, 14:21
Старый знакомый
Просто ужас!!!! Да возьмите ЖЕ мамку с детенышами домой, а потом можно ХЕЛП-ать и СОС-кать... Это же просто безобразие.... Открывать такие темы предворительно ничего не сделав для мамы и её детенышей
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 07 янв 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Это же просто безобразие.... Открывать такие темы предворительно ничего не сделав для мамы и её детенышей [/size]
И правда безобразие. Лучше не создавать таких тем - пусть никто об этой несчастной семейке не узнает. Так и замёрзнут. Это ж так просто - взял огромную суку ( ОХРАНЯЮЩУЮ ДЕТЕЙ) на ручки - и унёс домой. А потом уж и тему создавай!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ольга Типунова(Быстрова) вчера в 22:04 Если кто помнит,был пост о щенках в Петергофе. На самом деле щенки с матерью,она родила их в разваленной будке на голом полу.Трое щенков замерзли насмерть,восемь еще живы.Мамашка крупная,детей охраняет.Пришлось ее занаркозить,что бы утеплить им будку.Насыпали опилок,сена,сверху накрыли одеялами,но в такие морозы это вряд ли им сильно поможет... Собака явно домашняя,с хорошим ошейником.Может кто то вспомнит своего питомца?Может будут какие то предложения,как спасти собачью семью?
Добавлено: 07 янв 2016, 16:50
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
Так видно?
а так ясно???
Лийка писал(а):
Скопировала с контакта.
Ольга Типунова(Быстрова) вчера в 22:04
.....Трое щенков замерзли насмерть,восемь еще живы...... ......Насыпали опилок,сена,сверху накрыли одеялами,но в такие морозы это вряд ли им сильно поможет...
Ваш Экскурс по ссылкам им не поможет
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Экскурс по ссылкам поможет не задавать вопросов, сколько человек она съела. Это первое. А второе - просто чудесно, что создали тему. Может и найдётся человек, кто имеет возможность взять эту собаку. А то Вы буквально запрещаете создавать такие темы, раз Автор сам не может забрать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 07 янв 2016, 17:08
Частый гость
Автор темы
Я написала Татьяне Титовой без особой надежды.Собака действительно красивая и колоритная.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 07 янв 2016, 18:08
Старый знакомый
А где стоит будка?Что там вокруг? Есть ли живые люди? Ходит ли кто- то кормить её? Ночью холодно.....Очень..... нужно БЫ кормить ее на ночь теплой и сытной едой.... Это как я поняла из этого сообщения-
Лийка писал(а):
Скопировала с контакта.
Ольга Типунова(Быстрова) вчера в 22... Если кто помнит,был пост о щенках в Петергофе. На самом деле щенки с матерью,у........
мама со щенками в Петергофе? Давайте в заглавии напишем что- то вроде- Волонтеры/зоозащитники из Петергофа! Помогите продержаться в морозы маме со щенками. Пожалуйста установите режим кормления мамы и добавьте сено в будку щенкам _________________ уже к выходным обещают (-5)так что будет немного легче....
Добавлено: 08 янв 2016, 00:22
Частый гость
Кто наркозил собаку? Кто утеплял будку? Кто кормит маму? Мне вчера звонили по этому семейству. Но взять не куда. Может через три , четыре дня,появится возможность,но на эти дни семью надо в тепо и безопасность определить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1