Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраивается метис русской голубой.

Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Неделю назад Томас приблудил ко мне в подъезд и живет тут по сей день, греется у батареи, возможности забрать домой нету, так как дома живет собака. Я вынесла ему подстилку и миски, соседи помогают кормить бедолагу.
Каждый раз, как кто-то из соседей выходит в подъезд, Томас радостно бежит встречать, помурлыкивая при этом.
Томасу чуть меньше года, очень ласковый, разговорчивый и постоянно мурчащий комочек шерсти, ему очень срочно нужны родители, мы все видим, как он пытается понравится людям, ему просто необходимо человеческое внимание, любовь и забота.
Томас проглистогонен и обработан от блох. Не кастрирован.

Надеюсь, что мой пост увидят потенциальные родители Томаса и поймут, что хотят подарить дом этому замечательному котенку.

Тут больше фотографий - https://vk.com/album178505472_226039039

Обращаться - https://vk.com/jessi69
или по номеру 8-921-746-85-18
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

какой хороший котик, вам надо сделать постик на него и покидать по группам, на Авито, только вот вопрос дождется ли он в подъезде дома? ведь в любой момент оказаться может на улице :(
LVR

Сообщение LVR »

Вот пост девушки на странице https://vk.com/jessi69?w=wall178505472_4936

Перепост +

Автор, вынесите ссылочку в главпост и откройте комментарии.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

откройте комменты под постом!!!

может быть котейку в клеточку хотя бы домой взять :( в подъезде может быть гораздо опасней
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

ЛюблюКошек писал(а):откройте комменты под постом!!!

может быть котейку в клеточку хотя бы домой взять :( в подъезде может быть гораздо опасней

У меня собака не терпит котов и кошек.
Он находится у меня на этаже, соседи не против. Я живу на последнем этаже. Дворники тоже не убирают миски и лежак.

Комментарии открыла.
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

:help: :help: :help: :help: Срочно требуется помощь с пиаром, прошу подключиться с помощью :blackcat2:
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Кот на передержке. Срочно ищем хозяев!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

желаю коте скорей найти ДОМ!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»