Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно нужна кошколовка. Есть место для отлёжки бездомной дикой подростихи. На время зимних каникул освободилась комната у кормилицы. Кошколовка, которой всегда пользуюсь, занята. 89052233450 Таня Спасибо!
Очень срочно нужна кошколовка. Есть место для отлёжки бездомной дикой подростихи. На время зимних каникул освободилась комната у кормилицы. Кошколовка, которой всегда пользуюсь, занята. 89052233450 Таня Спасибо!
Alex14 дайте , пжлста, свой телефон в личку. Я Вам позвоню завтра. У меня вроде есть, но на всякий случай)) Вы , кстати, ходили со мной по тому подвалу, куда требуется кошколовка)))
Alex14 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Ваша кошколовка на данный момент свободна / занята??? Нам с девушкой с этой темы viewtopic.php?f=2&t=144739 очень бы пригодилась. Никак руками не поймать..... Подвал очень большой, сложный. А с кошколовкой думаю, что справились бы. Планируем в среду опять ловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0