Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про эту потеряшку я знаю по тому, что она из моего Калининского р-на. Резанула сейчас надпись на фото "На радуге(((". Естественно, посмотрела причину трагедии. Слов просто нет... Слёзы...
"получилось так-потерявшаяся с перепугу собачка запрыгнула в чужую машину,тут ее со смехом довезли до центра,где она и попала под колеса автомобиля,теперь ее трупик мы едем забирать на Инженерную улицу,всех с новым годом,берегите животных."
Бедная малышка... Что значит " со смехом довезли др центра"? Кто это мог рассказать? Знакомые отвезли? Группу ЯП в эти дни уже невозможно просматривать - что творится с людьми!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Слов просто нет...
Добавлено: 04 янв 2016, 21:37
Бан
видно абсолютные неадекваты или алкаши
Елена Акимова Потерялась после00часов около дома по пр науки 44,знает дорогу домой,но пришла ,испугалась хлопушек
1 янв в 19:56 Я потерялся! Объявления о пропавших животных Елена, пришла домой или нет?
1 янв в 20:07 Елене Я потерялся! Объявления о пропавших животных Елена, чем быстрее вы все толково напишете, тем быстрее пост о собаке окажется на стене группы
1 янв в 20:08 Елене Елена Акимова Нет.знает дорогу домой и к бабушке на пр верности ,но никуда не пришла.может кто домой забрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2