Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка взрослая в добрые ручки
Добавлено: 03 янв 2016, 17:57
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. Пристраиваю свою кошечку, ей 6 лет, стерилизована. Спокойная, ласковая, любит детей, бывает написЯет мимо лотка, мы вокруг туалетика положили наполнитель, в лоток-домик ходит аккуратно. У младшего ребёнка аллергия, пока на антигистаминных, пытаюсь кису пристроить. Привезу куда скажите. Отзовитесь, пожалуйста...89500307319 СПБ Поиском нового дома для кошки займусь сама.
Последний раз редактировалось Иринка32 05 янв 2016, 01:33, всего редактировалось 4 раз(а).
а говорят не бывает аллергии на кошек у деток, если в доме беременной мамы был кот или кошка. вот еще мнение врача https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 95865.html вы уверены, что у вас на кошку аллергия ? можно было поставить второй лоток или купить лоток глубокий, чтобы мимо не ходила. Бывает садятся неудачно на лоток.
Заголовок сообщения: Re: Кошка взрослая в добрый ручки
Добавлено: 03 янв 2016, 18:26
Новичок
Автор темы
Я не знаю, что говорят... НО, анализы подтверждают обратное, к сожалению. У старшего ребёнка (разница между детьми 2 года) всё в порядке, у младшего вот так... Да лоток меня не смущает нисколько, пугает нос ребёнка...отёчный Сдавали кровь на аллергены, тест аптечный для проверки сделали. Я ,понимаю, если бы только взяли кошку, тогда возможно привыкание, как в статье написано...Но, у нас кошка давно...
Последний раз редактировалось Иринка32 03 янв 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка взрослая в добрый ручки
Добавлено: 03 янв 2016, 18:41
Новичок
Автор темы
На кошек вообще-была высокая реакция...Думаю, если кошка находится близко от ребёнка и он начинает чихать, ещё одно подтверждение анализам. А про тест, который ВЫ имеете ввиду, это аллергопробы на шерсть конкретной кошки, делают с 4-5 лет, моему только 2,4 года и ждать этого возраста я не могу.
Иринка32 не отдавайте абы кому.. ещё и с кормом в придачу. хороший хозяин сам всё купит. а то корм возьмёт а кошка ваша на улицу отправится. Если есть фин. возможность поместите на передержку, зоо гостиницу. Киса привита? есть проверенные передержки, помогут с отбором ручек. А вы как раз и на здоровье ребёнка посмотрите, и кошка в безопасности будет.
Заголовок сообщения: Re: Кошка взрослая в добрые ручки
Добавлено: 03 янв 2016, 20:16
Новичок
Автор темы
К сожалению, финансовой возможности оплачивать нет, имею ввиду посуточно. Предлагали в приюте Гражданка взять за 5000 р., но, как выяснилось, по отзывам, лучше туда не отдавать. Полгода примерно у ребёнка отёк в носу. Уже и от стафилококка лечили, думали на него... Я правильно поняла, у вас есть контакты проверенных передержек? Можно узнать подробнее, сколько в сутки стоит?
Добавлено: 03 янв 2016, 20:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Gelsamina писал(а):
Иринка32 не отдавайте абы кому.. ещё и с кормом в придачу. хороший хозяин сам всё купит. а то корм возьмёт а кошка ваша на улицу отправится. Если есть фин. возможность поместите на передержку, зоо гостиницу. Киса привита? есть проверенные передержки, помогут с отбором ручек. А вы как раз и на здоровье ребёнка посмотрите, и кошка в безопасности будет.
Gelsamina правильно советует. по соседям и подругам Вы уже поспрашивали? Может кто-то согласится подержать киску месяц-два, а за это время понаблюдать за младшим
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 03 янв 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2016, 20:40
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Иринка32 писал(а):
К сожалению, финансовой возможности оплачивать нет, имею ввиду посуточно. Предлагали в приюте Гражданка взять за 5000 р., но, как выяснилось, по отзывам, лучше туда не отдавать. Полгода примерно у ребёнка отёк в носу. Уже и от стафилококка лечили, думали на него... Я правильно поняла, у вас есть контакты проверенных передержек? Можно узнать подробнее, сколько в сутки стоит?
Только не в приют домашнюю кошку! Будет пост вк - побросаю по группам. Для "авито" хорошо бы пиарные фото. Если сами не сможете, посмотрите здесь темы, есть очень хорошие фотографы.
Проблема даже не в передержке, а в том, что кошке 8 лет. Пристраиваются такие "старички" трудно и долго, не один год могу пристраиваться. Если она не привита у вас - в приют ей нельзя. ! !! Не предлагайте за деньги забрать кошку - устроите ей ад. Только на проверенные передержки, с небольшим количеством животных.... но кто-то должен заниматься ее пристройством и быть куратором, если что-то случится непредвиденное!!! ____ сделайте хорошие ПИАРНЫЕ фото отличного качества , живые и на разном фоне. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79
Добавлено: 03 янв 2016, 20:59
Участник
missmara писал(а):
Проблема даже не в передержке, а в том, что кошке 8 лет. Пристраиваются такие "старички" трудно и долго, не один год могу пристраиваться. Если она не привита у вас - в приют ей нельзя. ! !! Не предлагайте за деньги забрать кошку - устроите ей ад. Только на проверенные передержки, с небольшим количеством животных.... но кто-то должен заниматься ее пристройством и быть куратором, если что-то случится непредвиденное!!! ____ сделайте хорошие ПИАРНЫЕ фото отличного качества , живые и на разном фоне. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79
Восемь лет - нестрашно, если кошка здорова и жила в нормальных условиях. По поводу пристройства: уж как получится, молодую красивую кошку год не могу пристроить, а двух стареньких взяли в ОЧЕНЬ хорошие руки.
Спасибо всем за советы. Пост ВК и фото сделаем, прививку тоже . А как можно найти куратора кошке?
в вашем случае будет логично, если куратором будете вы. ПОчему кто-то должен быть куратором ВаШЕЙ кошки.
Если вы напишите , что будете курировать кошку до пристройства (в самом первом посте, используя кнопку "ПРАВКА" внизу справа под ним) - шанс найти передержку коше возрастёт !
Восемь лет - нестрашно, если кошка здорова и жила в нормальных условиях.
Я так понимаю она с другими животными не жила. У меня вон две сестры и то убиваю друг друга стоит одной из них в клинику съездить и принести чужой запах. Это же стрессище для кошки.
Иринка32 А что нибудь еще происходило за эти полгода ?Ковры у вас опять же.На все может быть аллергия .Кошку отдадите а проблема скорее всего не решится.И будете постепенно убирать ковры книги а организм начнет требовать новые и новые жертвы.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 03 янв 2016, 23:05
Участник
МаринаАлександровна писал(а):
Иринка32 А что нибудь еще происходило за эти полгода ?Ковры у вас опять же.На все может быть аллергия .Кошку отдадите а проблема скорее всего не решится.И будете постепенно убирать ковры книги а организм начнет требовать новые и новые жертвы.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 03 янв 2016, 23:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Orienta писал(а):
Gelsamina правильно советует. по соседям и подругам Вы уже поспрашивали? Может кто-то согласится подержать киску месяц-два, а за это время понаблюдать за младшим
присоединяюсь, очень грамотный совет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 янв 2016, 01:41
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
в вашем случае будет логично, если куратором будете вы. ПОчему кто-то должен быть куратором ВаШЕЙ кошки.
Если вы напишите , что будете курировать кошку до пристройства (в самом первом посте, используя кнопку "ПРАВКА" внизу справа под ним) - шанс найти передержку коше возрастёт !
Добавлено: 04 янв 2016, 01:47
Новичок
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Да ничего особо не происходило у нас. Я понимаю, что на ВСЁ может быть аллергия и кошка не единственным фактором может оказаться, но на неё точно реакция есть. Когда ребёнка на море летом отвезли, брала аспиратор с собой, нос чистить, так почти не использовали. Дома же каждый день...нос отекает-мокнет-всё в корочках..
Иринка32 Попробуйте вариант "Кошка напрокат". Ну, грубо говоря, есть люди, которые думают завести кошку, но пока не решились. Плюс, всегда есть материальный аспект, многие отказываются, пугаясь цен на хорошие корма и вет.услуги. От Вас - корм,наполнитель, вет.обслуживание. Таким образом, Вы и навещать кошку будете иметь возможность. Т.е. кошка по сути остается Вашей, но просто будет жить у других людей. Конечно, очень хорошо, если это будут Ваши друзья/знакомые, но можно и сторонних людей поискать (но беседы беседовать, конечно, в этом случае обязательно). Идеальный вариант, наверное, в этом случае, какая-нибудь спокойная и тихая пенсионерка. Но тогда помимо интернета надо дать еще и объявления в газеты. Советую, попробуйте именно в таком ключе "Кошка напрокат", передержек и домов ищут всегда и много, а Ваше объявление уже только этим привлечет внимание. И кто знает, как сложится в будущем. Может потом с аллергией станет что-то более понятно и появится возможность забрать кошку обратно. Удачи
Добавлено: 04 янв 2016, 02:12
Участник
Франсуаза писал(а):
Иринка32 Попробуйте вариант "Кошка напрокат". Ну, грубо говоря, есть люди, которые думают завести кошку, но пока не решились. Плюс, всегда есть материальный аспект, многие отказываются, пугаясь цен на хорошие корма и вет.услуги. От Вас - корм,наполнитель, вет.обслуживание. Таким образом, Вы и навещать кошку будете иметь возможность. Т.е. кошка по сути остается Вашей, но просто будет жить у других людей. Конечно, очень хорошо, если это будут Ваши друзья/знакомые, но можно и сторонних людей поискать (но беседы беседовать, конечно, в этом случае обязательно). Идеальный вариант, наверное, в этом случае, какая-нибудь спокойная и тихая пенсионерка. Но тогда помимо интернета надо дать еще и объявления в газеты. Советую, попробуйте именно в таком ключе "Кошка напрокат", передержек и домов ищут всегда и много, а Ваше объявление уже только этим привлечет внимание. И кто знает, как сложится в будущем. Может потом с аллергией станет что-то более понятно и появится возможность забрать кошку обратно. Удачи
Иринка32 Летом на море и на даче было 1- тепло.2- разлука с аллергеном находящимся в квартире.С похолоданием обостряются любые аллергии .Я не говорю что на кошку нет реакции ,но она есть еще на что то возможно более провоцирующее что являясь фоном делает реакцию на кошку заметной.Я конечно желаю вашему ребенку здоровья ,а вам мудрости .После отдачи кошки аллергены будут сохраняться в квартире еще довольно долго.Поэтому если будут оставаться корочки это не показатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1